上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 530 | 浏览: 93875 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州妈妈网第四届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你 ...

经验值
BB生日
回复 妈网女主播 的帖子

请问没有报到名可以去现场吗?>好想去哦.我这里过去也非常的远哦

经验值
BB生日
回复 看夕阳 的帖子

看到小篇现场直播实在太吸引我了,不知道能不能到现场还有时间是到明天几点结束呢?谢谢哦

经验值
BB生日
回复 呼啦啦 的帖子

活动持续两天,10月2日下午6:00结束,10月3日活动时间为10:00——17:00,MM也到现场来感受一下气氛,顺便淘点好货回家吧!

经验值
BB生日
回复 公仔箱旁de加菲 的帖子

这证明咱们现场火爆呀,不过孕妈妈还是要以安全为上噢,让老公好好护着,你慢慢挑~

经验值
BB生日
回复 呼啦啦 的帖子

不远不远,有地铁直达,8号线琶洲站A出口,直走到红星美凯龙,或者明天早上爬完山直接杀过来吧!我们明天还有活动,到3日下午17:00结束噢~~

经验值
BB生日
回复 看夕阳 的帖子

当然可以到现场噢,MM要多带几个袋子了~~因为便宜又好的东西不少噢!有地铁直达,不怕远喔~而且确实物超所值噢!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我已经去完回来啦~~~

经验值
BB生日
回复 看夕阳 的帖子

吸引吧?! 那就快过来吧,捉紧时间挑好货!这次活动持续两天噢,直至10月3日的下午17:00,要赶快咯~~

经验值
BB生日
回复 一闪一闪小猩猩 的帖子

快晒晒你淘到的好货,让大家过过隐吧~~流流口水噢!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
刚去的时候一看,原来是在商场里边的过道摆摊,心里有点点嘀咕……不过走一圈下来,我的双肩大书包都塞满了,东西还是挺实惠的吧

经验值
想去,出门那个人呀,实在太多了,有点远,塞车是肯定的了,地铁又不想挤,于是又折回来了,

经验值
BB生日

心中的啤啤熊 发表于 2011-10-2 13:03
看了“呼吸想你”的东西,很不错呢。

她家卖什么的呢?没留意到呢……
虫儿飞

高 二

经验值
BB生日
等直播,计划明天去

经验值
BB生日

“绿野小筑”的可爱胖胖摊主热情的介绍引来不少妈妈的热烈抢购噢~快抢快挑,有你好处的!

步入秋冬季节了,是时候为宝宝们挑件有质量又价格适中的外套了!现场妈网ID“欣欣向上”的美男摊主热情介绍着了!

经验值
BB生日

现场继续大特卖咯~~越来越热闹了~超低价10元到处是啊!!

25块一件,超值价!

除了衣服等必须品之外,在3楼的母婴用品区还有书摊噢
大家走过不要错过咯,给小朋友买本好看的书,教育教育!

还有宝宝最爱的玩具区,咋一看就有爸爸帮忙挑着了~啦啦啦~

经验值
BB生日
回复 一闪一闪小猩猩 的帖子

请问现在4.5岁小孩的童装给力吗?款式多吗?都是些什么价位的呢?谢谢咯

经验值
小编,我短您咯~请留意站短。

经验值
BB生日

回复 妈网女主播 的帖子

请问从新糖去要怎么坐车呢
恋影双双

硕 士

经验值
BB生日
我看到我了,哈哈

经验值
BB生日
今天上午去了,人挺多的,很多漂亮的女宝衣服。买了点吃点,葡萄干那些,大人的衣服一般般,那个蒙氏早教的玩具我儿子拿了就跑,结果那姐姐说卖给我们了
‹ 上一主题|下一主题
广州妈妈网第四届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部