天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 18368 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈 ...

经验值

哎,大家有没有比较过新旧美素的区别啊,美素那么畅销,吃的人那么多,没有人吱声吗?

经验值
BB生日

回复 maya1 的帖子

妈网是一个平台, 可供用户客观讨论及分享.
首先, 我没有说明或暗示万宁是卖假货, 亦没有说明或暗示不要到香港买奶粉. 但假货这件事,是层出不穷的. 假货的受害人, 除了到香港购物的游人, 亦包括港人. 当年百x卖的假银雪鱼本是油鱼, 在外国很多地方, 油鱼只是用作工业用途, 不会当作人类食品 (但日本曾出产以油鱼制成的饲料, 现时有没有就不清楚了). 假银雪鱼其实是百x存心做的好事’, 抑或买手不专业买错货’, 那就不得而之.
其实楼主清不清楚美素奶粉罐的金属盖掩是怎么样的? 上边是有粒粒状的, 不知你手上的奶粉是怎么样? 你有没有比较过两者? 楼上的人建议你致电香港美素, 这也是一个可行方法. 你可问他们最近有没有改配方或包装.
做假或售卖缩水楼这些事, 唯一目的就是以不合法或狡诈方式去赚取更多利润. 香港消费者委员会曾公布某些不良店铺被检控, 当中有售卖法国双飞人药水. 双飞人只是二,三十元的东东, 但仍有假货出现. 而美素奶粉和美赞臣只有二十多元的差价, 当假货的成本有限 (最近的假美赞臣据说是用了成人奶粉, bb吃了会肠胃不适), 自然吸引不法商人注意, 更何况一罐奶粉动辄要百多至二百多元?
希望楼主的事会完满解决.

经验值
BB生日

bobomon 发表于 2011-10-8 15:51

其实卖假货问题, 香港的小药店, 甚至香港的大型连锁超市也曾发生 (例如和xxx属下的百x ...

不要吓我啊……我今年5月才去香港买了美赞臣呢,以前一直是喝港版雅培的,听人家说美赞臣好,所以想转成美赞臣。我在香港走断腿,走了4天才买到9罐美赞臣。上个月才把以前屯的的雅培喝完,改喝美赞臣,觉得美赞臣的粉比较白,很容易就泡开,非常甜,感觉像糖精的味道。但是这个都是我亲自在屈臣氏,惠康和万宁买的啊。难道是假的?

经验值
BB生日
回复 snoppy 的帖子

我同事的孩子就是喝美素。国庆才从香港回来。她说差不多啊。不过倒是你的像真的。

经验值
BB生日

TTA520 发表于 2011-10-8 19:46
不要吓我啊……我今年5月才去香港买了美赞臣呢,以前一直是喝港版雅培的,听人家说美赞臣好,所以想转成 ...

大超市的货不要担心啦,这么多人买的,要是出事早就出事啦

经验值
BB生日
回复 TTA520 的帖子

听说那些是在大陆的港货店, 不是香港万宁,屈臣氏, 放心.

经验值
BB生日

事情总有解决的一天. 放心.

经验值
BB生日

TTA520 发表于 2011-10-8 19:49
回复 snoppy 的帖子

我同事的孩子就是喝美素。国庆才从香港回来。她说差不多啊。不过倒是你的像真的。 ...

哦,我是在万宁买的,从来不怀疑有假,只是买家说新版和旧版的奶粉差别太大,生产日期只是差个7天而已,奶粉的包装应该是一样的吧。
唉,反正我不做亏心事,虽然后面和她达成了一些协议,我赔了运费,她退回那罐完好的,吐了口血息事宁人算了,唉,可惜心情,却是再也没有了,自己这么努力去找这个稀缺奶粉,还打了N个长途电话和她商量邮寄奶粉的事情,好容易搞定了奶粉,最后却落得如此结局,被人冤枉的心情的确难受,好在还不是扶起跌倒在地上的老头老太那种事情,真的百口难辨啊。。。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日

现在想来,也许真的像上面bobomon等几位 朋友说的那样,找个第三方,美素公司介入,也许更利于问题的解决,sigh,感叹一下。。。。。。。。。。。

经验值
美素3----好似系 “混呢拿”味的哦~~~

经验值
BB生日
多谢上面各位朋友,有没有比较过美素3的朋友啊,呵呵

经验值
BB生日

maya1 发表于 2011-10-8 19:48
您好!
谢谢你的关心支持。
我刚才我看了,美素的金属掩盖的确是粒粒状的,在我代购的奶粉中,吃美素的是 ...

其实,谁提出谁举证啊!她认为是假的,就应该提出证据。最好她自己拿去第三方检测机构认证,或者美素公司检验。如果是真的,她负担相关费用。如果是假的,相关费用你负担。这样事情水落石出,即使是你买到假的了,还可以追究万宁公司,但这样不明不白,即使现在问题解决了,你也觉得冤屈,还有可能对你商誉造成影响,而且还有可能令更多人成了受害者!所以我觉得你应该进一步解决问题!

经验值
BB生日
我家宝宝一直吃美素,前1,2段吃得很好,是粗颗粒的,臭臭也正常,当我开3段的时候,明显一开罐就有股明显的奶味,奶粉非常的细粉,一吃就开始便秘,并且非常厉害,心疼,都不知道美素3段到底是怎样的?考虑要换奶粉了

经验值
BB生日

vasaline 发表于 2011-10-9 10:49
其实,谁提出谁举证啊!她认为是假的,就应该提出证据。最好她自己拿去第三方检测机构认证,或者美素公司 ...

您好!谢谢关心支持。
您说的道理都没有错,如果是碰到你这么好说话的客户,一切都好办!!!
对于我来说,请一天假去送奶粉去美素公司没有任何的问题,我在深圳工作,周末才回广州,来去香港比较方便,关键是涉及到其中的费用,这个是问题的关键!!!
碰到这些极度吝啬小气的客户的话,你要她先垫付所谓的检测费或者寄回来的邮费,你不如杀了她算啦。
开始我咨询了快递,报给她寄去河北石家庄的邮费,她都跳起来,说怎么邮费那么贵!!!
她说有个弟弟在白云区工厂上班,OK,我说如果你觉得邮费很贵,那么我也可以送去白云区的地铁站,国庆几天放假,虽然要带小孩,我还是有点点时间的,我不出站,你弟弟来拿奶粉,自己寄回去啦,别让我邮寄啦,免得说我赚你邮费,她也不干,理由是他弟弟在的工厂很偏僻。
然后她说她在广州工作了8年,经常寄快递,我说OK啦,你联系快递吧,我包装好送到你指定的地方去给你认识的快递,后来好像电话里她说她联系的快递也是不便宜。
好,既然大家都认可了这个邮费,那么就寄6罐啦,可是她又说支付宝里面的钱不够付余款的,银行转账后要国庆后才能到账;好,那么我寄2罐吧,麻烦先付这2罐的钱,结果付余款的时候,为了5元钱讲价,却不知道我买个泡沫箱也要好几元钱,最后,为了一元钱还跟我讲价,好吧,一元钱就一元钱,我给你啦,无所谓啦。
结果寄过去后就是这样的结局。。。。。。。。。。。。。杯具了。。。。。。。。。。。
做代购,为了这6罐美素3奶粉跑了2趟香港,再从香港到深圳再到广州,挣这120大洋,容易嘛。。。。。。TMD,一想到这事情,心都凉透了。。。。。。。。

竣竣妈

高 二

经验值
我觉得我在8月份在香港万宁买了11罐,好像是假的,那个罐边的位置生锈了

经验值
BB生日

陈丽清01 发表于 2011-10-9 13:25
我觉得我在8月份在香港万宁买了11罐,好像是假的,那个罐边的位置生锈了
...

有没有兴趣拍个照片给大家看看啊,谢谢!
罐子,罐底,还有生锈的地方,谢谢!

经验值
BB生日
已经收到她退回的一罐奶粉,还好没有瘪罐,事情总算Over了,但是心里总是不痛快,唉。。。。。。。。。。。

经验值
建议楼主还是自己费点精力,把这个事情弄清楚,事情就怕较真的人
我家宝宝也是吃万宁的美素,不过现在才是1段

经验值
BB生日
关注中,刚国庆在沙田新城市广场的万宁买了几罐美素2,美素3就到处没货
‹ 上一主题|下一主题
万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部