go 回复: 57 | 浏览: 10216 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[番禺美食]

别样私房菜——澳门豆捞

六六

博 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

在番禺市桥南郊和东边,有很多用别墅改建的私房菜馆,今天把大家带到澳门豆捞,一家别样的私房菜

和旧同事约好6点到达的,结果因为我们单位临时要开会,结果我去到的时候都超过6点半了,我叫她们先吃的,可是那2位旧同事坚持等我去了再吃,一直饿着肚子,等到我来为止,真的很感动那天我刚好在大马路边摔伤了左手(我是左撇子),她们轮流给我剥虾子,又让我感动了一把,此是后话

转回正题——那里的环境不错,很幽静,桌子之间的空隙挺大的,适合三五知己聊天。餐桌上的那朵花给我很优雅的感觉,让我这个平时粗鲁的人,顿显斯文了起来,哈哈

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
陆无双 + 20 + 50 感谢MM的分享,很好的作品,推荐上首页了哦.

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 50   查看全部评分

六六

博 士

经验值
BB生日

由于我没有参与点菜,她们估计也真是饿坏了,竟然点了很多很多菜,最后吃不完要打包,真浪费啊

我去到的时候,那些菜其实已经都上齐了,由于我们是开锅的,所以料还没放下去

她们点的是海鲜锅底(38元,可以接受),有白贝、瑶柱、粉丝(一束束的)、芫茜和豆腐

六六

博 士

经验值
BB生日
点了半斤虾,就这么几只而已(175/斤,半斤大概90块,她们2个富婆出手果然贵啊

六六

博 士

经验值
BB生日
雪花牛肉(真正的名字我不知道,因为不是我点菜的,估计也不会相差太远),这个要98,就那么几颗,我还是那个字——贵
不过吃起来,一口一粒的,没有筋也没有渣,真的很好吃

六六

博 士

经验值
BB生日
我的大爱——芝心牛肉丸,性价比很高,58元

牛肉很大颗,而且很香,里面的芝士受热后入口即溶,爱死了

六六

博 士

经验值
BB生日
海肠,看起来一片片的像是肉类,其实是一种海底植物(服务员说的,我也没吃过)

没有什么味道,服务员叫我们烫一下就要马上吃,我们不敢,烫了很久才吃。后来试了服务员说的方法,结果真的很爽口,不过我不是很欣赏,78元一盘

六六

博 士

经验值
BB生日

桂花鱼,这一盘要176,贵得掉泪

我是很喜欢吃鱼的人,可是觉得这鱼不值这个价钱

不过放鱼片的玻璃盘子还是挺有意思的,可以加分,呵呵

而且服务员整晚都来指导我们怎么吃,服务态度很好,也加分

六六

博 士

经验值
BB生日
竹笙,生的时候没拍(太饿了),熟了以后补了一张

价钱忘了

六六

博 士

经验值
BB生日
插播一下一直被遗忘但又必不可少的调味料

一般吃火锅的店都会事先帮客人把调味料给弄好的

但澳门豆捞挺特别的,它为客人提供了各样的调料,让你自己去“混”出自己喜欢的口味

经验值
卖相不错。价格估计不便啊。
六六

博 士

经验值
BB生日
吃了这么多,我们都吃撑了

老板送了我们每人一份很美味的小鱼形状的布丁

这布丁很香滑,在我们吃撑了的情况下还想再吃第二个,真的无得弹

同时要赞下那只玻璃碟,真的好有心思

我觉得食物的味道固然重要,但是搭配的器皿餐具也同样能营造勾起食欲的效果

六六

博 士

经验值
BB生日
这一顿吃得挺满足的,终于知道香港人为什么那么喜欢吃火锅了,呵呵

最后埋单吓了我一跳(虽然早就知道不便宜了),3个人吃了600零几元

虽然是我旧同事富婆1号请的客,但是我觉得不好意思咯,吃了别人一顿那么贵的,我想话AA的

不过后来听到她说她平时和她老公来这儿吃,一般2人都吃8、900,我的罪恶感就马上消失了

太兴澳门豆捞,即使食物新鲜美味,服务一流,但是我想加钱还是太贵了。等我荷包涨满点,我会考虑再来的,呵呵

六六

博 士

经验值
BB生日

YushanHU 发表于 2011-10-8 23:23
卖相不错。价格估计不便啊。

3个人吃了600零几,太贵了

经验值
海肠第一次见啊,好食吗?

经验值
哇哇..几贵下..
想问下. 系同团购嘅澳门豆捞一样码?
六六

博 士

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2011-10-9 00:16
又系叫太兴啊?
莫非呢间就系你之前讲果间好贵的餐厅?3个人600几,人均200啊,恕我草根,我宁愿去食自助啊 ...

我们三个人感情很好,富婆一号请了去澳门豆捞,下一顿到富婆二号请
轮到我时我打算请她们去水沐莲清算了

经验值
好贵的一餐啊,贵得掉泪

六六

博 士

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2011-10-9 00:16
海肠第一次见啊,好食吗?

一般啦,几爽口,不过我宁愿吃猪粉肠,哈哈
别样私房菜——澳门豆捞
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部