‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 23422 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程

经验值
BB生日

Lucy+HQ 发表于 2011-10-11 15:01
我是两个孩子的妈妈了。现在小女儿八个月了,在哺乳阶段,可体重就一直在124斤附近徘徊,怎么都瘦不了,很 ...

太理解你了,我们一起为减肥努力吧

经验值
BB生日

aminhippo110 发表于 2011-10-11 19:07
我现在140斤呢(165CM),喂母乳喂到1岁4个月,但一直没有瘦哦,从来没胖得这么难受过,最惨的是我是剖的, ...

是哪个美容院啊,4千多能减下来吗?如果真的我都愿意啊,麻烦这位美妈短我可以吗

经验值
BB生日

玫瑰1234 发表于 2011-10-11 19:09
奇异果减肥药不错喔,需要的联系我

吃的东西都是有副作用的,不敢再试了

经验值
BB生日

女马女马女子 发表于 2011-10-11 19:17
我也觉得没必要刻意减,三餐正常,不吃零食,饼干面包,觉得晚餐早点吃,7点前吃完,不吃其它,如果有点饿 ...

是啊,再也不敢吃了,都说左旋肉碱没有副作用,我吃了还是感觉会有,我吃饭挺正常的,就是有点懒又爱吃零食

经验值
BB生日

女马女马女子 发表于 2011-10-11 19:22
我自己也是很容易肥的,一个国庆没上班,在家里,跟着小孩吃吃零食,吃吃饼干和面包,感觉没几天,自己就胖 ...

经验值
BB生日
2005年1月
我是带小孩的时候累下来的,现在想胖也胖了不啊,希望胖一点

梓瑜妈妈

初 三

经验值
BB生日
我也要瘦啊

经验值
BB生日
我也想瘦啊,肚子及大腿都胖了不少,再不瘦下来冬天的YY全部都要换一批了,我现在每天上下班都多走一个站,希望能有用
树叶公主 该用户已被删除
想想妈咪

高 二

经验值
BB生日
我宝宝快三岁了,没生之前我是53公斤,差不多生那时重快25公斤,后来生完后一直保持在120斤以上。这次下决心要减下到53公斤以下,就是不吃米饭,只吃菜、水果现在减到110斤以下,用了很一个月的时间,中旬也有吃米饭,但次数不多。
琦琦妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
断奶之后自然就瘦了,我断奶后到现在瘦了20斤,当然我一日三餐正餐,平时较少吃零食

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
     别拍我,我是月子里补的很好,吃的不少却一路瘦下来的。

出了月子基本上以前的一些衣服就可以穿了,休完产假,以前的一切衣服都能穿了,没有刻意减肥过。现在宝宝十个月了,还在喂奶中。

从来就没有节食过,吃的可多了。产假的时候是自己带的小孩。产假完了要上班时晚上小孩是我自己带的,白天家婆带。

经验值
BB生日
回复 老鼠爱猫 的帖子

你才胖了25斤,我是胖了70斤,不过现在我瘦到100斤了,有望在瘦回到生之前的身材!
茹茹

学 士

经验值

尕糖 发表于 2011-10-10 20:42
像我那样用清脂酵素,不用节食,运动,照吃照喝,都可以瘦下来,呵呵!而且我觉得没有副作用,楼主可以试下 ...

lan 蔻。。那个?
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
我也想减肥,减肥,希望能减到105左右就满足了。
坚强的我

大 本

经验值
BB生日
我到现在还是130 一直都减不下来  现在我正在试用荷叶粉减肥  喝了3天了  不知道有效不?

经验值
回复 崇义 的帖子

地址已短你了,我不在这里公布,免得有人说我在卖广告!

经验值
回复 细细妈 的帖子

对啊,你吃过?
妹猪

二年级

经验值
回复 Lucy+HQ 的帖子

你可以尝试用减肥膏的,外用的,有效又无副作用的!
妹猪

二年级

经验值
回复 阿牛88 的帖子

你可以尝试用减肥膏的,外用的,有效又无副作用的!
‹ 上一主题|下一主题
【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部