‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 12098 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

1月16日yj,期待好孕!

nmcly

初 二

经验值
20日 rf没有前几天那样胀痛了,一天中肚子偶有平时不常遇到的小动静,不知道是不是过于敏感了。体温下午有短暂发烧感,其他时候体温正常。有些心急了,希望快点有结果!排卵第九天
nmcly

初 二

经验值

枫叶/zt 发表于 2011-10-20 13:40
楼住,我跟你的某些现象比较像哦,不知道是不是自己多心了,感觉PP增多,而且肚子有时有轻微痛感,而且怕 ...

我几乎没有白带,排卵期至今都比较湿润。希望我们都能好孕!

经验值
我也是10月1号来的YJ,跟你一样,希望这次会好孕,咱们加油。
我也觉得PP增多,昨晚跟今天左侧有些痛,不是肚子痛的那种,今天肚子还突然的扯痛了一下,等待开奖,希望好孕……
nmcly

初 二

经验值

猪仔糖 发表于 2011-10-20 21:58
我也是10月1号来的YJ,跟你一样,希望这次会好孕,咱们加油。
我也觉得PP增多,昨晚跟今天左侧有些痛,不是 ...

一起加油,等待好孕!

经验值
BB生日
楼主,为什么你每日写的日志都同我的感觉差不多噶,会不会是我们多心呢?我昨天特意观察了乳房,乳云都无加深,可能真的是我们自己的心理作用,我感觉应该无啦,今天晨尿见到排卵后第一次有明显的白带啦,唉,还有10日,有排等,希望听到楼主你噶好消息
nmcly

初 二

经验值

枫叶/zt 发表于 2011-10-21 09:34
楼主,为什么你每日写的日志都同我的感觉差不多噶,会不会是我们多心呢?我昨天特意观察了乳房,乳云都无加 ...

呵呵,不到最后一刻就不要灰心,继续等待!希望我们都有好消息!

经验值
我是29号的月经,这个月14号左右测到排卵,但用大卫没有显示到强阳,而且到16号就结束了!!!10号和16号分别做了功课,不知道能不能顺利怀上呢
nmcly

初 二

经验值
21日 早晨起床后不久有短时间发烧感,中午、下午肚子有不舒服感,下午腰部有隐隐的疼痛感。似是月经前症状又有所区别。排卵第十天

经验值

nmcly 发表于 2011-10-21 20:42
21日 早晨起床后不久有短时间发烧感,中午、下午肚子有不舒服感,下午腰部有隐隐的疼痛感。似是月经前症状 ...

我这几天肚子都有隐约的不舒服感,有时左侧,有时扯痛,不会太难受。
可能也是工作比较多,感觉特别的疲惫,但我没有你的发烧感,就是RF有些涨,等待开奖的日子特别漫长啊

nmcly

初 二

经验值

22日 一早起来基础体温很低,上午肚子不舒服,类似月经前症状,下午腹部左侧有类似排卵式痛感。zzy白板 排卵第十一天

经验值
回复 nmcly 的帖子

我也在备孕,但没有你这些事务的,是不是有问题?
nmcly

初 二

经验值

23日 体温有所回升,肚子上午、下午分别出现短时类似经前的症状,rf比较柔软,有轻微痛的感觉,但并不胀。zzy依旧白板,盼望尽早有结果,这种煎熬有点hold不住了。排卵第十二天

经验值
祝福你好孕
nmcly

初 二

经验值

小舟号 发表于 2011-10-22 23:29

我也在备孕,但没有你这些事务的,是不是有问题?

感觉会因人而异,不用紧张,都应该正常!

nmcly

初 二

经验值

漂泊小猪 发表于 2011-10-23 16:23
祝福你好孕

谢谢你的祝福!

经验值
希望我们这个月一同好孕,等待中中队长吧。

经验值

我和你排卵时间差不多,也在焦急的等待中,呵呵,一起好孕
nmcly

初 二

经验值
24日 今天工作异常忙碌,由早7点一直到晚7点,身体高负荷运转,一直有发烧的感觉。中午发现非常少的非常浅的血迹,不知道是不是累到了。因为工作的缘故,其他没有顾及太多,希望已经顺利着床!部门里本来已经有两个同事几个月前怀孕了,其中一个还是第二胎,今天又得知一个同事怀了二胎,好羡慕!我什么时候才能好孕呢,多么希望就是这个月 排卵第十三日
nmcly

初 二

经验值

猪仔糖 发表于 2011-10-23 19:48
希望我们这个月一同好孕,等待中中队长吧。

期待我们这个月都能如愿以偿

nmcly

初 二

经验值

ranran_duan 发表于 2011-10-24 19:44
我28号YJ13号测的阳,14号弱阳,现在症状跟LZ差不多,今天肚肚很不舒服,不知道是不是准备来YJ了,22号zzy ...

一起加油!

‹ 上一主题|下一主题
1月16日yj,期待好孕!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部