‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 20378 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

离婚了,我应该找个房子搬出去住吗?

Mango

高 二

经验值
回复 lonely2010 的帖子

要是他的过错,为什么不分房子和财产呢,LZ真傻。

经验值

离婚了还帮他在家人面前圆谎。。。还扮作没离去参加家人的生日聚会。。。无语。。。

经验值
从你们离婚的原因去想,你净身出户?难道你出G了?实在不想住一起,你一个人带孩子生活会有更多的麻烦和困难,或许先借口工作调动外地,自己先出来住一两个月,如果不行在回去住也说得过去,直接走人就没退路了。

经验值
BB生日
和我没区别,也是给前夫的姐害的

经验值
BB生日
努力把自己的路鋪好,然後搬出去,這樣住著讓你前夫會更看不起你一樣.所以要先把自己跟女兒以後的路鋪好.然後乾脆的般出去,好好跟娃過自己的幸福生活.

经验值

是我的话应该会搬!离都离了,还寄人篱下没什么意思!
等经济稳定点再搬吧,现实还是让我们不得不现实的

经验值

CECICHOW 发表于 2011-10-12 15:45

找个寄托吧,忘记前夫!

努力中,呵呵

经验值

80后老豆 发表于 2011-10-12 16:29
要不你自己搬,孩子放在婆家代照顾。

这个当然不行,我舍不得,而且他父母年纪也大了。

经验值

gaige36 发表于 2011-10-12 17:41
要不找个稳定工作再搬?然后兼职做你现在的工作?感觉离婚了还住在婆家是寄人篱下的感觉,换句话说,如果你 ...

我就是有种寄人篱下的感觉。。。

经验值
既然经济上稳定,那就搬出去住吧

经验值

fanen88 发表于 2011-10-12 18:39
这样和没离婚有什么区别吗

表面上确实没什么区别

经验值

mango2011 发表于 2011-10-12 18:41

要是他的过错,为什么不分房子和财产呢,LZ真傻。

真的有点傻,不过为了那点钱,搞得大家筋疲力尽的,没意思。

经验值

衣妹儿 发表于 2011-10-12 18:46
离婚了还帮他在家人面前圆谎。。。还扮作没离去参加家人的生日聚会。。。无语。。。 ...

我不喜欢欺骗任何人,所以我才考虑搬出去

经验值

懿懿容 发表于 2011-10-12 18:56
从你们离婚的原因去想,你净身出户?难道你出G了?实在不想住一起,你一个人带孩子生活会有更多的麻烦和困 ...

我没有出轨,只是也有过错

经验值

小迪仔妈妈 发表于 2011-10-12 20:18
努力把自己的路鋪好,然後搬出去,這樣住著讓你前夫會更看不起你一樣.所以要先把自己跟女兒以後的路鋪好.然後 ...

谢谢你的意见

正在考虑当中。

离婚时说到财产分配,前夫说:你为什么不自力更生,为什么要分我的财产。。。心淡

没有他,我要让自已活得更好,我有信心我可以做到!

经验值
BB生日
顶顶!

经验值

乐乐妞宝妈 发表于 2011-10-12 22:38
是哪一方第三者呢?
何苦离婚?

他有婚外情呀,后来引发出婆媳和金钱的问题,感情越来越差。

经验值
BB生日
我觉得甘样都吃亏既都系你自己,你甘样既离婚只系俾男方更加自由,如果到距要你搬走果时,你点算呢?唔明点解唔分财产,对你同宝宝一D保障都无~~~~
‹ 上一主题|下一主题
离婚了,我应该找个房子搬出去住吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部