‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 17148 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

推荐几本新概念英语相关的练习

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

小羊妈妈爱你 发表于 2011-10-14 21:49
谢谢LZ,收藏,我儿子刚上三年级,现在学新概念一合适吗

三年级比较适合学新概念英语青少版。 如果孩子基础较好,可以直接学成人版

经验值
回复 月光湖里一尾鱼 的帖子

非常感谢,我会试试找。我试着用这里中文学校的课本交孩子中文,但他们觉得很无聊,学外文真得不简单呀。

谢谢你啦。

祝你快乐!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

coco1234 发表于 2011-10-18 07:18
请问购书中心有卖吗?

有,在四楼吧,
童声童气

高 三

经验值
东山书城不知有木有得卖呢?另外我也是三毛迷呀~

经验值
BB生日
我买好了,试着自己教一下

经验值

yilina 发表于 2011-10-19 12:54
我买好了,试着自己教一下

呵呵 加油

经验值
BB生日
谢谢老师推荐!!!

经验值

tingwin 发表于 2011-10-18 23:24
东山书城不知有木有得卖呢?另外我也是三毛迷呀~

三毛迷~握手~

经验值
BB生日
谢谢麦老师推荐

经验值
BB生日
我也是三毛谜,小孩也是,现有一频道在放,我小孩一边看有时一边还哭

经验值

杰珏 发表于 2011-10-27 11:02
我也是三毛谜,小孩也是,现有一频道在放,我小孩一边看有时一边还哭

小孩子也是小小三毛迷?

经验值
BB生日
小麦老师好!偶然的机会看到你的一些帖子,感觉你特有责任心!
我想请教一个问题:我的小孩快4岁了,听童音跟读版的新概念英语快有一年时间了,他从没开口说过(在听英语的同时也在听文学启蒙类的经典,这个他都听过后会多多少少地记得一些,并说出来,而英语就从没听他发过音)。因为我们家长不会开口说英语,不知道该怎样把他引到开口说英语的道路上来。我也注意到你在别的帖子里提到的那两个英语角,那是一个让孩子开口讲英语的好地方,但我离得太远,去不了。我应该一直让他听下去,顺其自然地等他主动开口说,或者是到小学跟着老师学,还是有其他的措施?希望能得到小麦老师的指点!

经验值

2003冷月 发表于 2011-10-28 14:44
小麦老师好!偶然的机会看到你的一些帖子,感觉你特有责任心!
我想请教一个问题:我的小孩快4岁了,听童音 ...

怎么说呢,学语言开口说是很重要的,就算掌握了很多知识,但是不开口说,等于不懂运用,那么英语学来也没有多大意义。

开始的时候,孩子会比较难为情说英语,这时很需要引导,拿我自己做例子,我刚接触英语的时候,首先学的是“STAND UP PLEASE.”(请站立)还有SIT DOWN PLEASE(请坐下)。回到家之后我妈妈就给我演练,我跟她简单的对话,我跟她说“SIT DOWN PLEASE”她就坐下。那时刚接触英语的我就觉得很有趣,后来慢慢有兴趣学,也不抗拒开口说。

我给你的建议是,可以让孩子边跟着录音边读书,模仿语音这一点是非常关键的,因为录音里面的英语非常纯正标准,是很漂亮的英语,孩子模仿得多语音也不会差的。

另外,开头说的问题,现在这么小的话,可以找老师教,或者去机构,有个提高还是不错的,个人觉得机构中,新东方办得最好。

经验值
BB生日

谢谢小麦老师,我会考虑你的建议的!

我是在读高中的,英语基础不怎么好,我想买新概念2的一课一练,小题大做,精讲课堂,还有你认为我还用不用买语法同步互动真题集,这本书好吗?

经验值

L,y。 发表于 2012-3-29 21:28
我是在读高中的,英语基础不怎么好,我想买新概念2的一课一练,小题大做,精讲课堂,还有你认为我还用不用 ...

你好,我觉得一课一练比较适合。不过高中的话,如果你高三的话,时间比较少,要注意挑题来做,因为你的目标是高考,有些题型高考不会出的,就不用做了。要学会合理利用时间。小题大做会比较难,建议水平较高的做。

经验值
BB生日
不错的介绍

经验值
BB生日
--
请教小麦老师几个问题:
1.我孩子准备二年级升三三年级,学过一下英语兴趣班,学校老师说英语还不错(不过二年级的英语考试很简单),请问应该选新概念青少年版的还是成人版的。
2.怎样判断她适合哪个版本的?
3.如果是青少年版的是不是要从1A学起?
4.如果是青少年版的有哪些适合的相关辅导书和练习?
呵呵,问题比较多阿。

xiaomaizi  短信息已回  发表于 2012-7-21 00:16

经验值

请教小麦老师几个问题:
1.我孩子准备二年级升三三年级,学过一下英语兴趣班,学校老师说英语还不错(不过 ...

短信息已回
‹ 上一主题|下一主题
推荐几本新概念英语相关的练习
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部