go 回复: 39 | 浏览: 14129 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[孕期知识]

想问问各位姐妹怀男宝和怀女宝的特征,

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
                         本人怀孕已经有23周了,很好奇自己的宝宝是男宝还是女宝,之前想去照下b超的结果家人不给,真的超好奇哈呵呵,所以想问问各位姐妹怀宝宝时的特征是怎样的,谢谢各位,,,

回帖推荐

zhiqingbaby 发表于8楼  查看完整内容

我的情况跟你一样,第二胎BC过,19周说是女孩,24周说是男孩,不过还不知道那个更准确。

小海马的春天 发表于29楼  查看完整内容

我怀孕后皮肤也变好了,以前长的痘痘全消了,皮肤滑溜滑溜的,从没有孕吐,没浮肿,口味好像也没大变化,肚子下坠,全集中在肚脐位置,不过不知道是儿子还是女儿,哈哈,期待中..........

琉璃西瓜 发表于33楼  查看完整内容

嘿嘿和我的预产期一样啊哈哈~~我也很好奇呢,从怀孕到现在每个人都说我丑了肯定是生男宝宝,色斑和痘痘很明显,哎……不知道是不是呢

世纪末de花火 发表于39楼  查看完整内容

特征有好多种讲法:1 梦见蛇系男,梦见金鱼系女;2 胎心150以下系男,以上系女;3 7周左右BC孕囊长方形状系男,圆形状系女;4 肚型正中系男,偏向一边系女;5 脐上中线细而直长直达双乳间系男 6 只有肚大,其余身形唔变系男,全身肥胖系女;7 妈妈样子变丑系男,皮肤变靓系女;8 无孕吐反应系男,反之系女;9 喜食酸系男,喜食辣系女。仲有好多讲法,一下子主要谂到呢D,但种种讲法都有人话唔准,嘻嘻,生出来过阵先能最后确定。以 ...

经验值
BB生日
回复 桃Sunflower 的帖子

做B超能看见,其它的好像凭自己的感觉吧

经验值
BB生日
我要给自己惊喜,两个名都起好啦
好象我们预产期好近呢

经验值
BB生日
生我女儿的时候,反应很小,整个孕期就吐过那么1到2次,胃口以及对食物的喜爱都没啥变化,蛮喜欢吃辣的,胃口还变大了,因为吃的得又好,体重飙升。现在又怀了,这胎和第一胎有些不同,老是想吐但是又吐不出,多是吐出水来,喜欢吃的也变了,整天想吃酸的,对辣的不是很想吃,胃口也不好。看见恶心的或是闻到什么气味就想吐!不知道是男是女!

BB生日

麦当娜一吻 发表于 2011-10-15 15:21
生我女儿的时候,反应很小,整个孕期就吐过那么1到2次,胃口以及对食物的喜爱都没啥变化,蛮喜欢吃辣的,胃 ...

跟我一样呢!!

经验值
怀女宝会变靓,就算开始那几个月变丑,后期都会皮光肉滑,怀男宝就一直都好丑,人家话系体内激素的问题.

经验值
BB生日

生我女儿的时候,反应很小,整个孕期就吐过那么1到2次,胃口以及对食物的喜爱都没啥变化,蛮喜欢吃辣的,胃 ...

我的情况跟你一样,第二胎BC过,19周说是女孩,24周说是男孩,不过还不知道那个更准确。

经验值
BB生日
我生的是男孩,怀孕皮肤变好了,个个都说我漂亮了,从没有过孕吐,肚子不大,没浮肿,口味好像没大变化

经验值
回复 i_u_爱 的帖子

见了我的亲朋好友都说是女儿,我自己感觉也是吧哈哈哈,希望宝宝健健康康的,男女我都爱。

经验值

鹏昆 发表于 2011-10-15 14:54
我要给自己惊喜,两个名都起好啦
好象我们预产期好近呢

是吗,,嘻嘻,预产期是2.14号,其实宝贝健康就好,男女我们都一样爱,

经验值
BB生日

桃Sunflower 发表于 2011-10-16 13:10
是吗,,嘻嘻,预产期是2.14号,其实宝贝健康就好,男女我们都一样爱,
...

我是16号,哈哈

经验值

我前16周几乎吃什么吐什么。18周才好点,不过还是比较爱吃自己之前喜欢的东西,不偏食,不过经常头晕,。。。

经验值

vega007 发表于 2011-10-15 21:55
我生的是男孩,怀孕皮肤变好了,个个都说我漂亮了,从没有过孕吐,肚子不大,没浮肿,口味好像没大变化 ...

我就是脸变圆了,肚子小,16周前几乎天天都在吐,口味没怎么变,目前没有浮肿。。。,听说反应大是生女宝,所以我老公他们都说我是女儿,嘿嘿

经验值

鹏昆 发表于 2011-10-16 13:14
我是16号,哈哈

呵呵就差两、天哈哈

经验值

zhiqingbaby 发表于 2011-10-15 21:52
...

晕,不过我觉得应该是24周的真点,那是看的比较清楚

经验值
睇下我发的帖, 可以参考一下: http://www.gzmama.com/thread-2684072-1-1.html

经验值
BB生日
回复 桃Sunflower 的帖子

生出来就知道是男是女了,呵呵
想问问各位姐妹怀男宝和怀女宝的特征,
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部