‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 14221 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

想问问各位姐妹怀男宝和怀女宝的特征,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我感觉差不多,但性别不同!

经验值
BB生日
反应大小看个人的,跟男女没有关系~

经验值
回复 桃Sunflower 的帖子

我怀男宝和女宝时,反应都是一样的,无呕吐,无变丑。其实生仔生女都是因人而已,每个人的体质都吾同。

经验值
BB生日
是呀,男女都好,但是我和我LG都是农村户口;怕到时候婆婆一家重男轻女;

经验值

kengyan 发表于 2011-10-21 14:36

我怀男宝和女宝时,反应都是一样的,无呕吐,无变丑。其实生仔生女都是因人而已 ...

有点压力呵呵,

经验值

傻Ann 发表于 2011-10-21 14:43
是呀,男女都好,但是我和我LG都是农村户口;怕到时候婆婆一家重男轻女; ...

我也有点担心我家婆这边呵呵
曈曈

高 二

经验值
BB生日
信自己的直觉~~我怀孕一直觉得自己是男宝,虽然老公很想要女宝,哈哈~~
怀孕至今没有吐过,早期食欲很好很容易饿,有一段时间妈妈和朋友都说我变丑了,不过早期有一段时间不爱吃肉,不爱吃甜食了,肚子上的线线到现在孕晚期都是很细很浅色~~

经验值
BB生日

不过,还是顺其自然吧,宝宝健健康康的就好了...生与不生,都是自己和LG的事;老人家再怎么逼也没有用的;

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 梦的花花 的帖子

我有朋友怀的时候皮肤超好,比孕前更好,结果生了儿子。身边几个朋友都是这样,反而是皮肤变得不好的那个生了女儿。所以你这个观点可能不准。

经验值
BB生日

桃Sunflower 发表于 2011-10-16 13:10
是吗,,嘻嘻,预产期是2.14号,其实宝贝健康就好,男女我们都一样爱,
...

嘿嘿和我的预产期一样啊哈哈~~我也很好奇呢,从怀孕到现在每个人都说我丑了肯定是生男宝宝,色斑和痘痘很明显,哎……不知道是不是呢

经验值
BB生日
期待呀/我16周多,怀孕后,饮食真的翻天复地地变化,还好没吐过没恶心过。。到现在体重没增加什么,不过胃口好多了,能吃。便还是不吃肉。。。

经验值

傻Ann 发表于 2011-10-27 13:02

不过,还是顺其自然吧,宝宝健健康康的就好了...生与不生,都是自己和LG的事;老人家 ...

也是呵呵

经验值

琉璃西瓜 发表于 2011-10-27 14:57
嘿嘿和我的预产期一样啊哈哈~~我也很好奇呢,从怀孕到现在每个人都说我丑了肯定是生男宝宝,色斑和痘痘很 ...

我老公说我的应该是女儿,可他又天天对我肚子喊儿子,哈呵呵

经验值

此人太美丽 发表于 2011-10-27 18:55
期待呀/我16周多,怀孕后,饮食真的翻天复地地变化,还好没吐过没恶心过。。到现在体重没增加什么,不过胃 ...

您就好拉,我是吐到16周,

经验值
BB生日
特征有好多种讲法:1 梦见蛇系男,梦见金鱼系女;2 胎心150以下系男,以上系女;3 7周左右BC孕囊长方形状系男,圆形状系女;4 肚型正中系男,偏向一边系女;5 脐上中线细而直长直达双乳间系男 6 只有肚大,其余身形唔变系男,全身肥胖系女;7 妈妈样子变丑系男,皮肤变靓系女;8 无孕吐反应系男,反之系女;9 喜食酸系男,喜食辣系女。仲有好多讲法,一下子主要谂到呢D,但种种讲法都有人话唔准,嘻嘻,生出来过阵先能最后确定。以上讲法第3种貌似比较准确。
jingle

初 二

经验值
BB生日
听说唐氏筛查数据比较准,是不是真的?

经验值
BB生日
3月中的预产期,期待果一刻噶感动~~~
‹ 上一主题|下一主题
想问问各位姐妹怀男宝和怀女宝的特征,
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部