‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 26373 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

终于在广州找到一家比较有规模的进口超市!喜欢买进口食品的mm们 ...

一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-17 11:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我一直奇怪,广州的老外不少,怎么就没有一家比较有规模的进口超市呢,除了麦德龙就是那些楼盘附带的很小的进口士多店。麦德龙去一次逛一圈总得买一些没用的东西回家,所以我没大量采购就不会去那里。有的时候想直奔主题买些东西,所以喜欢去规模不大的中型超市买东东。
珠江新城最近重新阔张了一家这样的中型进口食品用品超市--每一角落。地址在凯旋新世界广粤天地里面。最近还在美国食品节,很多商品特价。
我女儿最喜欢的法国埃菲尔奶油布丁也在那里找到了,这个东东除了在祈福超市买到过,走遍广州都搜寻无果。还有喜欢烘焙的可以去里面淘宝,很多意想不到的惊喜。

回帖推荐

KOKO好运 发表于25楼  查看完整内容

昨天看了帖子,晚上吃了饭就磨LG带我去了,哈哈~~ 真是好地方,不过去到那里忘记LZ说的是在里面了,在海清路海明路海风路海月路转了两圈也没找到,问了必胜客的外卖员还问了片警,他们都不知道有“每一角落”这家店,LG一度都快不高兴了。最后还是在广粤门口的问了两名门童才知道,我们一直就在绕圈,后悔没仔细看帖子了。 不过还是不虚此行的,很多在沃尔玛、祈福都买不到的东西这里都有,还有很多很 ...

KOKO好运 发表于27楼  查看完整内容

还有,个人觉得这里的价格大多比较合理,不比祈福的贵,很多比祈福的要便宜过。不过看到有种英国那边牌子的批萨,在国外特价的时候是2欧元,最多也就是20元(现在汇率便),这里要40多一张,小贵。还是喜欢种类全都葡萄酒卖,喜欢很多烤蛋糕的东东。喜欢喜欢

KOKO好运 发表于32楼  查看完整内容

下面有停车场吗?从哪里下去,不管了,来这里目的明确,不免费都要停的,昨天就是开始停路边,谁知道有个警察出来不让停,这才看到那里停的都是警车,所以就停在好远的位置了。不过也顺便散步了

KOKO好运 发表于36楼  查看完整内容

哦!那里是猎德派出所啊,天黑只看到好多警车,想想停这里应该安全,哈哈~~~

经验值
是在小区里面还是外面?
真男人

硕 士

经验值
进口。。。。。。。。。。

现在啥东西都没真的!

怕怕!

经验值
楼主可否上具体地址,想去找做提拉米苏的材料。

经验值
有没有澳洲的芒果干?我在男朋友家吃过外国的芒果,其实也不算干,跟番薯条差不多的。吃着吃着还有芒果渣的,那袋子的上得英文我看不懂,据说是他澳洲的阿姨给的

经验值
BB生日
每一角落好多地方有啊.
中信后街有.
还有天河北天星幼儿园那里也有.
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

51妈妈 发表于 2011-10-17 11:36
是在小区里面还是外面?

不是小区,是当中的商业广场,很多食肆在里面。
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

gaige36 发表于 2011-10-17 11:48
楼主可否上具体地址,想去找做提拉米苏的材料。

地址就是凯旋新世界里面,海清路海明路海风路海月路都行,都有门进去的
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

安哲拉 发表于 2011-10-17 11:52
有没有澳洲的芒果干?我在男朋友家吃过外国的芒果,其实也不算干,跟番薯条差不多的。吃着吃着还有芒果渣的 ...

我推荐一个7D芒果干,你淘宝搜吧,很好吃的。
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

宝宝贝贝 发表于 2011-10-17 12:00
每一角落好多地方有啊.
中信后街有.
还有天河北天星幼儿园那里也有.

是,广州有五家分店,但是这家最具规模,不是小士多。

经验值
巧克力品种多吗?
喜欢瑞士莲的一款慕斯巧克力

经验值

金银满屋

谢谢。。。

经验值
回复 yvonne8 的帖子

好的,我搜下啊。谢谢斑斑

经验值
不过我吃的那种上面没有那层白白的。改天我也过去凯旋新世界看看。哈哈。我这里坐车应该很近,花城大道坐138应该可以到吧?

经验值
看了。。很多地方有。我去团购那里也看到5间店在团购,就是100g/包的,我吃过的那个是800g/包的,甜甜的美酸味,是那种吃完一块还想吃一块,很想把一包都吃完的那种

经验值
好像淘金路也有一家,不过我没有进去过,呵呵

经验值
看看
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

allen000 发表于 2011-10-17 13:46
巧克力品种多吗?
喜欢瑞士莲的一款慕斯巧克力

巧克力有,但是没注意是否有你这款。
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

安哲拉 发表于 2011-10-17 14:34
不过我吃的那种上面没有那层白白的。改天我也过去凯旋新世界看看。哈哈。我这里坐车应该很近,花城大道坐13 ...

138到的,呵呵!
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

安哲拉 发表于 2011-10-17 14:45
看了。。很多地方有。我去团购那里也看到5间店在团购,就是100g/包的,我吃过的那个是800g/包的,甜甜的美 ...

什么牌子的,我也试试去,好东西大家共享
‹ 上一主题|下一主题
终于在广州找到一家比较有规模的进口超市!喜欢买进口食品的mm们 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部