‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 5370 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请助:广州哪个中医生治疗银屑病(牛皮癣)最厉害? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-18 11:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我老公头皮、手指、胳膊肘、耳朵共五块癣,最早那块病史有十多年。
因为听说这病治不好,所以一直抹药没去医院治疗,先是西药后来知道不能抹激素就改成中药,但效果也不是很明显。
胳膊肘那里最近越来越大,看得我着急呀!
有哪位好心人对这病具体了解?有没有治疗的良方?还有推荐一下广州哪个中医看这病好,想配着中药内服了。(最好是正规医院)
万分感谢了!

回帖推荐

gwf993 发表于2楼  查看完整内容

是小面積嗎? 這病在醫院只有少數人才好了,大部份都是不好的。網上查的! 家里有個對付這病的藥方,以前爺爺(民間賣藥的)用過醫人,很多人好了,但也不是百分百,尤其那些10幾20年的,爺爺說的體制差異,藥石無用。 其中對濕疹是基本能醫好的。 我不是醫生!也不是托,你要想嘗試可以短我,藥要回老家那邊備的。 PS 你老公能喝酒嗎?這個重點。 ...

gwf993 发表于5楼  查看完整内容

咁小 咁就容易啦 我以為全身呢,不過有擴大就近期飲食上吃錯野啦。 個人覺得沒邊個厲害的,去三甲大醫院看,然後回來查查開的藥就是啦,多數會搽的加中藥 ,注意飲食和休息,多數人都是因為飲食不當而加重的。尤其辛辣。 慢性病 注意不給宰就是。

gwf993 发表于12楼  查看完整内容

沒什麽偏方 是有草藥專克制這東西,但也不是全能的 好比風濕的藥一開始就觀察仙鶴吃的草得來 !這個跟身體有關 飲食為附,要改習慣的!研究過所以發表下認識,如果錯請指出! 你還是注意飲食先 擴散其實更多的是內毒積聚了!改為清淡飲食先!附以藥膏涂就可以解決小的 初犯之病!

gwf993 发表于13楼  查看完整内容

直接發你親戚舌頭照 酒量 用西藥多久來 還有患病面積 只要看嚴重程度! 偏方肯定沒了 ,但有專克制這藥的草藥,不過要老家請人挖野生的回來。
踩死只蚊

高 二

经验值
是小面積嗎?
這病在醫院只有少數人才好了,大部份都是不好的。網上查的!
家里有個對付這病的藥方,以前爺爺(民間賣藥的)用過醫人,很多人好了,但也不是百分百,尤其那些10幾20年的,爺爺說的體制差異,藥石無用。
其中對濕疹是基本能醫好的。
我不是醫生!也不是托,你要想嘗試可以短我,藥要回老家那邊備的。
PS 你老公能喝酒嗎?這個重點。
踩死只蚊

高 二

经验值

多多少少1 发表于 2011-10-18 11:59
我老公头皮、手指、胳膊肘、耳朵共五块癣,最早那块病史有十多年。
因为听说这病治不好,所以一直抹药没去 ...

最好看看那些面積多大

经验值

gwf993 发表于 2011-10-18 12:21
是小面積嗎?
這病在醫院只有少數人才好了,大部份都是不好的。網上查的!
家里有個對付這病的藥方,以前爺 ...

都是硬币大小面积的,只有膊胳发展到半个巴掌那么大了。
不过我还是想先去正规医院听听医生的说法,知道的姐妹请回复一下。

连星星

硕 士

经验值
BB生日
说起这病,甚感无奈,我家亲戚,已经花了三四万了。
在省医找皮肤科的主任看了,真真是疑难杂症。
这段时间我也在翻书,看有没有中药辅助的。
但是吃药吃了七个月,稍有好转。

经验值
我也想知道。老爸手掌上也长了这个,是这两年的事情。

经验值
BB生日
正规医院是治不好的,只有民间偏方才可以!

经验值
BB生日
帮顶~~~~~~~~~~

经验值

gwf993 发表于 2011-10-18 15:03
咁小 咁就容易啦 我以為全身呢,不過有擴大就近期飲食上吃錯野啦。
個人覺得沒邊個厲害的,去三甲大醫院 ...

非常好人呀,谢谢你!
我昨天在家研究一天这病,但不敢告诉老公这个的严重性,怕他思想上有负担长得更多~~~

经验值

鸟 发表于 2011-10-19 00:28
正规医院是治不好的,只有民间偏方才可以!

就是不知民间偏方哪个管用呀~~~

踩死只蚊

高 二

经验值

多多少少1 发表于 2011-10-19 16:01
就是不知民间偏方哪个管用呀~~~

沒什麽偏方 是有草藥專克制這東西,但也不是全能的 好比風濕的藥一開始就觀察仙鶴吃的草得來 !這個跟身體有關 飲食為附,要改習慣的!研究過所以發表下認識,如果錯請指出!
你還是注意飲食先 擴散其實更多的是內毒積聚了!改為清淡飲食先!附以藥膏涂就可以解決小的 初犯之病!

踩死只蚊

高 二

经验值

GUCCI 发表于 2011-10-18 21:40
说起这病,甚感无奈,我家亲戚,已经花了三四万了。
在省医找皮肤科的主任看了,真真是疑难杂症。
这段时间 ...

直接發你親戚舌頭照 酒量 用西藥多久來 還有患病面積 只要看嚴重程度!
偏方肯定沒了 ,但有專克制這藥的草藥,不過要老家請人挖野生的回來。

我有一年多没起了,要孩子有影响吗
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
请助:广州哪个中医生治疗银屑病(牛皮癣)最厉害? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部