‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 26678 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

Tracy_静静 发表于 2011-10-20 18:42
2011-10-14 珠城妇幼建档分享【详细版】+准生证,生育保险办理程序
(夫妻双方都是广州户籍的适用,单方是 ...

看到LZ的图片产科建档专用病历上有个长方形生育保险的章,是建档时盖的吗?如果我建档时还没办好生育保险的就医凭证,能否下次办好产检时跟护士说有就医凭证呢?

经验值
BB生日
回复 mycatneko 的帖子

是呀,当时我带了绿色的生育保险就医凭证去建档,护士装订病历的时候盖上的。
如果建档的时候还没有办好,之后可以去建档室让护士补上吧!
之后每次产检都要带绿色本子,可以报销的项目医生都会给你写在就医凭证上。

经验值
我建档什么的都是在越秀区妇幼弄好的,突然间因为妊娠期糖尿病比较严重,临时要转珠江新城妇幼,今天是34+3,准备明天去珠江新城妇幼,完全没有头绪,不知道怎么办?请问楼主可以给点意见吗?我担心明天我7点到也挂不了号啊!

经验值
BB生日
回复 菜脯炒蛋 的帖子

据我所知,珠江新城妇幼的产检建档必须在16周后,32周前。
1、现在你已经34周,如果要在这里生,不知能否建档。建议你到时去三楼建档室询问护士。
2、珠江新城妇幼的产科是很火爆的,如果想挂到产科主任的特诊或者副主任,建议你提前买好诊疗卡,早上6:30在自动挂号机前排队(最好2人分工合作,一人排挂号机,一人排窗口挂号),7:15am 挂号开始,这样才比较保障能挂号。因为7:30到场,产科基本都会满号了~除非特殊日子比较少人。
3、把你之前在越秀区的病历和验单全部带去,医生会帮你详细看的。记得问医生你现在的高危情况能否转院建档。

经验值

Tracy_静静 发表于 2012-1-18 22:34
回复 菜脯炒蛋 的帖子

还有就是孕期糖尿病,珠城妇幼这边产科医生看完后,会转介你看营养科医生。

珠江新城的离家近很多,想直接就在那里检查和生产

经验值

Tracy_静静 发表于 2012-1-18 22:28
回复 菜脯炒蛋 的帖子

据我所知,珠江新城妇幼的产检建档必须在16周后,32周前。

真担心啊!这么火爆!希望年前这几天,医院别太多人

经验值
珠江新城妇女儿童医疗中学 想预约产科办理建档 但是晚上已经预约满了 还有什么方法可以挂上号呢?

之前一直是在这家医院产检的,期间考虑回老家医院生BB,所以没有建档,下周32周了,还是决定在珠城妇幼生产。
我已经电话预约了下周2上午的产科医生,我想问下我是不是周2一早7点15前就要排队挂号,挂号晚了,是不是很难当天建档?

经验值
BB生日
回复 pizichen 的帖子

现在建档是否还是那么多人我就不大清楚。
大医院,还是会挺多人的。建议早一点去保险点。早上7:30 可以去到建档室排队是比较保险的。
毕竟你早上也预约了医生产检,如果你排的号数比较前,早点搞完建档再去医生那边报道也比较好呀!
祝顺利!

经验值
BB生日
很详细,收藏了,谢谢楼主!

经验值
好贴,收藏。

经验值
BB生日
回复 Tracy_静静 的帖子

丁桥~~~~

已经顺利办理生育凭证和建档了~~~

vivien

六年级

经验值
很详细,谢谢楼主了

经验值
BB生日

经验值
BB生日
我想问下LZ第一次产检是否要空腹去?

经验值
赞,非常详细~~~

经验值
谢谢,收藏先

BB生日
对我很有用,谢谢分享
‹ 上一主题|下一主题
2011-10-14 珠城妇女儿童医疗中心建档攻略分享【详细版】+【越秀 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部