‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 12344 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

38W+5。昨天老公生我的闷气,一觉醒来之后忍不住说,他感觉他妈 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
人都是自私人,别的人妈怎么辛苦都无所谓,自己的妈辛苦就不行~
不过LZ在老公面前还是要做做样,就算你真做了,老公就会觉得你会心疼他妈,你也可以和老公抱怨你大肚子辛苦还要做家务,这样就会显得你老公理亏
小花

博 士

经验值
BB生日
可能他们观念里觉得家务事是女人做的吧 所以你婆婆就一直小媳妇似的委屈样
你老公呢心疼老妈也没错 但他居然怪一个38周的孕妇 也没反思下自己可以去做的
这种根深蒂固的观念还真是……
我们的观念里看来 不怪婆婆 不怪媳妇 怪这个男人

经验值
BB生日
这时候你老公应该帮手做才对,怎么还说你呢?不懂事。

爱哭小媳妇  他当时有帮忙,我老公他哥,我去作客的朋友都有帮忙收拾。惟独我没动。我个子大,1米76到生的时候是200斤。懒。不过从那天开始我每天都有收拾了  发表于 2012-3-22 02:09

经验值
BB生日
呢种男人,心痛距阿妈,却对38周+的老婆无视,鄙视呢种男人!

爱哭小媳妇  诶,有时D野经历过先知,无梗简单啊!  发表于 2012-3-22 02:09
歌歌的妈

硕 士

经验值

你我之间 发表于 2011-10-27 11:58
跟他说,如果婆婆不来那些活儿呢是应该由他来做的
因为你已经孕38+了

严重赞同!
然然

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

你老公傻噶,38周还要你做!

经验值

金银满屋

我也感觉他妈像佣人,我将来不要做这样的婆婆,媳妇要生孩子,还是请人照顾自己吧

经验值
BB生日
都怀孕38周了,婆婆这时候做多点事也不算什么,不知道楼主的老公在想什么去了!

经验值
BB生日

十四婆姨 发表于 2011-10-27 12:42
一直到生,都是我煮饭,洗衣服,老公洗碗

这位亲比我还要好点哦。。一直到生,都是我买菜煮饭洗衣洗碗拖地。。。。。。。。

经验值
以后你都叫他妈妈上桌吃饭!哪里的人,竟然有这样的规矩!真的有点像佣人,不过看文章来说,我觉得LZ木错哦,PP也木有错呀,LZLG干嘛生气!

经验值
BB生日
回复 helloevery1 的帖子

男人的面子 他自己怎么对他妈他不在乎 但你稍微不好一点儿 就上纲上线 其实心理有点儿问题

如若初见

白银长老

经验值
路过…………
豆丁妈

硕 士

经验值
我觉得无论是不是朋友来,你都应该帮忙收拾一会。朋友不会因为你去收拾碗筷而觉得你无礼的。  你都知道婆婆都已经习惯那些了。但是问题是她本身会不会喜欢这种习惯。 你能否改变一下呢,谁愿意给人的感觉是佣人呢。 你老公都感觉到了, 估计你是在招呼朋友的同时冷落了婆婆。 我妈咪过来, 朋友在场, 我会拉着妈咪介绍, 然后叫妈咪坐下一起的, 要是她不愿意一起,至少我会让朋友说的做的都能感觉到我妈咪是长辈, 在家是有地位的。我去到别人家做客也是的, 无论遇到保姆还是朋友的爸爸妈妈, 我都会说声谢谢照顾, 打搅了。会客气的说叫他们有空一起跟朋友去我家玩。 这样子,他们就不会感觉到被忽略或者像保姆啊,专门伺候的那样子啦

爱哭小媳妇  只有我没动。而我婆婆当时是一副受了很大的委屈的样子,像我欺负她了,所以我老公才难受的。  发表于 2012-3-22 02:11
爱哭小媳妇  呵呵,才知道能这样回覆,今天逐一回覆下:我老公和他哥和我来作客的朋友都有帮忙去收拾碗抹桌子扫地拖地。  发表于 2012-3-22 02:11

经验值
BB生日
楼主夫家是东北人吧?婆婆还“有客人来他妈都不上桌吃饭的,总是端了碗夹2口菜,蹲门口或者坐旁边小凳子上吃”,貌似东北农村有这习惯。如果是的话,你老公的行为就很正常了,东北男人是大男子主义挺严重的。

他要心疼他妈,就自己干活去,老婆挺个大肚子还要去干活叫什么事!这种男人欠骂!

经验值
楼主,你婆婆好歹做,你老公难受,在我们家,我婆婆是什么都不做的,我老公说她妈身体不好,但平时出去玩我累了她还没累,然后我老公说我一怀孕就什么都不做了,问题来了,我不能做他不做,他妈要人伺候,那谁做?答案出来了,我妈做…他就这么希望的,他妈是妈,我妈就不是…这就是差别

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
从小看到自己的母亲在外人面前这么卑微,估计他自己心里不好受才这样。

经验值
BB生日
回复 洪静 的帖子

你说的真没错。月子我和老公大大小小吵了好多场,都是因为他妈妈。而且,,,都是讲不清的原因。。。
我月子瘦了很多,生之前200斤,现在正面看基本没双下巴了。。。。只是肚子还是那么大。。。。。。

经验值
BB生日
回复 estelle0501 的帖子

你还好,你老公还允许你妈照顾你。
我后来更是郁闷,现在出了月子了。刚生完的时候我妈煲汤给我,我老公又生气了,以为是我跟我妈要汤喝,他说你想喝汤不会给我妈说啊。。。“我妈”说的特别重。

经验值
BB生日
要我说的话,就是楼主家婆太敏感,而楼主老公又太不会做人。这样一来矛盾就出来了,所以楼主要好好跟老公沟通一下。

爱哭小媳妇  不是敏感,是很会。。。。作。作了无数次,我是深受其害。。哎呀呀,一个一个说明这个事情好像很麻烦,有资深的妈妈能告诉我怎么统一解释吗  发表于 2012-3-22 02:13
‹ 上一主题|下一主题
38W+5。昨天老公生我的闷气,一觉醒来之后忍不住说,他感觉他妈 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部