上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1822 | 浏览: 589537 |倒序浏览 | 字体: tT
小十六

高 二

经验值
更新很快哦

经验值
羡慕。。送花花

经验值
BB生日

coffee钟 发表于 2011-10-27 15:45
这算是上封面了么?怎么是三从四德那一段(第4楼)?呃……貌似有点丢人?

哈哈,三从四德,小编好搞笑

经验值
BB生日
邻居呵, 写意东方是中式的,之前看过认识的一位设计师设计的中式效果图, 全屋偏红的色调, 超级亮眼。

经验值
更新好快哦,期待中,估计明天又要上首页了,呵呵~~
魔女妈咪

高 二

经验值
BB生日
加油加油,关注中

经验值
BB生日
路过看看广告啊

经验值

Winnie8888 发表于 2011-10-27 17:40
邻居呵, 写意东方是中式的,之前看过认识的一位设计师设计的中式效果图, 全屋偏红的色调, 超级亮眼。

...

碰到邻居,鸡冻了!

经验值
你那个大露台很棒!四周种上高高的花草遮挡一下,在露台上弄个阳光书房或者露天浴缸什么的,特浪漫!

经验值

红霞满天 发表于 2011-10-27 20:23
你那个大露台很棒!四周种上高高的花草遮挡一下,在露台上弄个阳光书房或者露天浴缸什么的,特浪漫! ...

红霞MM跑来捧场,我实在太惊喜啦!你的创意,我可想破头皮也不知怎么弄哦,初步只打算种种花草,感觉这么大的露台真是浪费了,不过露天浴缸……呵呵,实在不敢尝试。

经验值

coffee钟 发表于 2011-10-27 20:31
红霞MM跑来捧场,我实在太惊喜啦!你的创意,我可想破头皮也不知怎么弄哦,初步只打算种种花草,感觉这么 ...

一个露天浴缸,会把你的房子提高N个档次哦,举例来说,我见过的楼盘,如二沙岛的独栋别墅、颐和高尔夫庄园别墅、比较便宜的珠江国际城别墅,都有这种露天的鸳鸯浴的大浴缸,掩映在花丛中,一边泡澡一边喝红酒一边赏月观星......那种浪漫和享受特让人长草,如果我有你这么大一个大露台,哇噻,美死啦,估计浴缸桑拿房健身房都放上去,随后再放张吊椅,使劲去享受

经验值

红霞满天 发表于 2011-10-27 20:41
一个露天浴缸,会把你的房子提高N个档次哦,举例来说,我见过的楼盘,如二沙岛的独栋别墅、颐和高尔夫庄 ...

实在太感谢红霞MM啦!真是个精灵剔透的人,我想我该好好计划一下露台怎么利用了。被MM这么一说,突然有种抱着个金蛋蛋却手足无措的感觉。

经验值
BB生日
很羡慕啊

经验值
BB生日
MM家应该是二楼吧, 二楼才会有这样的露台,而且看照片及屋内的原装修, 一定是二期的房子。 二期的房子的质量听说是最不错的, 楼主好好装修一下, 应该很好住~

经验值
BB生日
回复 coffee钟 的帖子

坐观美景。

经验值
BB生日

经验值

Winnie8888 发表于 2011-10-28 09:26
MM家应该是二楼吧, 二楼才会有这样的露台,而且看照片及屋内的原装修, 一定是二期的房子。 二期的房子的 ...

我是三楼的,呵呵。

经验值
BB生日
更新很快,祝装修愉快!

经验值
又上封面啦!先把图片放上来纪念一下,嘻嘻……感谢大家关注。

经验值
BB生日
关注关注,楼主更新得快啊,想看看你花园怎么做~
‹ 上一主题|下一主题
带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ... ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部