‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 56321 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想买10万至12万左右的德系车,大家有什么好介绍? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-27 13:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       我想家里增加一部车,粗用。想买10万至12万左右的德系车(自动档),大家有什么好介绍?谢谢哦!

回帖推荐

╄★独行者▲ 发表于9楼  查看完整内容

眼大看过界????楼主是话想买10万至12万左右的德系车,迈腾有这么便宜吗?呵呵,除非模型车。或者你送台给他就得。这个预算速腾都没买得到啊。建议买捷达或者桑塔纳,当然这两台车还必须楼主要接受经典到不能经典,老到不能再老的车型了,呵呵,心理素质要好才可以啊

anglecy 发表于12楼  查看完整内容

我觉得新宝来和新朗逸都是拉皮,只是拉的皮看上去不一样而已。 这辆车重量基本一样,相应的动力配置也一样,1.6的发动机拉1.2吨的车身,日常用不至于不够力。

╄★独行者▲ 发表于13楼  查看完整内容

那要看你的所谓日常用点用,你可以拿一台同样1.6的车同样拉3个人,或者同样一个人驾驶,同时开到120时速,你就知道区别在边了,你就知道点解我会话动力五够了

anglecy 发表于14楼  查看完整内容

在中国的日常使用不会经常很多人的,特别是工薪一族的车。我的车两年开了3万8,一个人的情况至少60%,4~5人最多15%(主要是游玩),去海边两个家庭4大二小,尾箱满载,我也没觉得1.6的不够力,当然,我的是MT的。我的同事这么多车,基本全是1.6的,除了领导买2.0的B级车,其他都是1.6的手动或者手动,1.6排量日常使用绝对够。我开过的1.6的车多了,包括C30、F3、骊威轩逸骐达颐达速腾凯越新旧宝来等等,日常使用没问题,自动手动都 ...

经验值
BB生日
别克、福特!当然还有其他的了
某M

硕 士

经验值
晕倒,别克和福特知道是什么系的吗?是美系的
某M

硕 士

经验值
10到12,估计只有宝来或朗逸了

经验值
迈腾,lz有木有关注过?有几款还是不错的
精壮噶肥仔

高 三

经验值
BB生日

凤妈咪 发表于 2011-10-27 14:24
别克、福特!当然还有其他的了

呵呵,你要加强对汽车知识的学习啊。当然,你也是好心
精壮噶肥仔

高 三

经验值
BB生日

chrif 发表于 2011-10-27 14:45
10到12,估计只有宝来或朗逸了

强烈推荐宝来。经典,好开,皮实,耐操,省油。朗逸只能说是拉皮的车,为中国人要面子而订做的车,1.6排量无力,2.0又超出楼主预算了。

经验值
宝来,只有这个选择了
两厢的话选择面又大点
精壮噶肥仔

高 三

经验值
BB生日

沙爹小盆友 发表于 2011-10-27 15:53
迈腾,lz有木有关注过?有几款还是不错的

眼大看过界????楼主是话想买10万至12万左右的德系车,迈腾有这么便宜吗?呵呵,除非模型车。或者你送台给他就得。这个预算速腾都没买得到啊。建议买捷达或者桑塔纳,当然这两台车还必须楼主要接受经典到不能经典,老到不能再老的车型了,呵呵,心理素质要好才可以啊

经验值
BB生日

回复 ╄★独行者▲ 的帖子

谢谢哥的建议!
秋日吉祥!

经验值
BB生日
谢谢各位童鞋给俺的意见,受益了!

经验值

╄★独行者▲ 发表于 2011-10-27 22:30
强烈推荐宝来。经典,好开,皮实,耐操,省油。朗逸只能说是拉皮的车,为中国人要面子而订做的车,1.6排 ...

我觉得新宝来和新朗逸都是拉皮,只是拉的皮看上去不一样而已。
这辆车重量基本一样,相应的动力配置也一样,1.6的发动机拉1.2吨的车身,日常用不至于不够力。

精壮噶肥仔

高 三

经验值
BB生日

anglecy 发表于 2011-10-30 00:11
我觉得新宝来和新朗逸都是拉皮,只是拉的皮看上去不一样而已。
这辆车重量基本一样,相应的动力配置也一 ...

那要看你的所谓日常用点用,你可以拿一台同样1.6的车同样拉3个人,或者同样一个人驾驶,同时开到120时速,你就知道区别在边了,你就知道点解我会话动力五够了

经验值
BB生日
谢谢以上两位高手的交流、砌磋,让我学习了!

经验值
可以买晶锐 啊 还不错

经验值
上海大众-朗逸

经验值
BB生日
偶也喜欢德XI的

经验值
支持德系
路人乙

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
polo好了
‹ 上一主题|下一主题
想买10万至12万左右的德系车,大家有什么好介绍? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部