‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 16377 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

4岁多点的宝宝吃什么牌子的奶粉好丫?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-30 01:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题..顾客的宝宝4岁了..然后找我问要给买什么牌子的奶粉好..
然后我也不懂..然后大家知道什么牌子有4岁可以喝的奶粉么?

回帖推荐

丽馨 发表于11楼  查看完整内容

我家宝宝一直吃的澳优奶粉,还不错的。营养成分挺多的,比较清淡,并不含香精、香料、蔗糖啦、麦芽糊精之类的这些,小家伙自己吃的还挺香,不怎么容易上火,便便也不怎么干,妈妈我省心好多的。奶粉我觉得还是比较下的好,选最适合宝宝自己的才是最关键的,宝宝自己吃的舒服了,妈妈们也会放心些的。 ...

划根火 发表于12楼  查看完整内容

推荐用全进口的亨氏营养奶粉质量更好:http://heinz.tmall.com/shop/view_shop.htm?prt=1319795797832&prc=1

caipingni 发表于13楼  查看完整内容

有机奶粉三大特点: 有机奶粉属于有机食品,有机食品强调“完全天然”和“全程无污染”,其生产加工过程严禁使用化肥、农药、激素、生长调节剂、饲料添加剂、食品添加剂等人工合成的化学物质,其包装、贮藏、运输也都要严格遵照有机食品的相关标准,除此以外,厂家还必须建立完善的质量跟踪审查体系。正因为如此,对广大婴幼儿奶粉消费者来说,有机奶粉是“最安全”的奶粉。 特点一:100%全天然、无添加—有机奶粉绝不含化学 ...
为朕跳支舞

初 三

经验值
宝宝吃的东西,最好谨慎,祝好运!

经验值
BB生日
我家一直在喝美赞臣4段 快5周岁啦

经验值
BB生日
群了倒是有好几个妈妈 给孩子买优衡多(好像是这个名字)

经验值
BB生日

思惠妈 发表于 2011-10-30 01:54
群了倒是有好几个妈妈 给孩子买优衡多(好像是这个名字)

这些牌子在英国都买不到啊..

经验值
BB生日

思惠妈 发表于 2011-10-30 01:53
我家一直在喝美赞臣4段 快5周岁啦

美赞臣 是不是雀巢公司的啊..
这个牌子好像英国大超市没看到啊..
但是网上好像有..

经验值
在美国,医生䢖议一岁以后要饮鲜奶,不要吃奶粉,说鲜奶已满足BB的营养需要

经验值
BB生日

装修日记写手

四岁的宝宝完全没必要喝奶粉,早就可以喝鲜奶了

经验值
BB生日

eggflag 发表于 2011-10-30 09:50
四岁的宝宝完全没必要喝奶粉,早就可以喝鲜奶了

哦哦..那我要跟顾客说一声先..完全没必要代购4岁以上的奶粉了..
可以在国内订那种一包包的鲜奶了..

经验值
四岁就可以吃饭了吧,楼主你不懂咋可以卖东西滴?

经验值
我家宝宝一直吃的澳优奶粉,还不错的。营养成分挺多的,比较清淡,并不含香精、香料、蔗糖啦、麦芽糊精之类的这些,小家伙自己吃的还挺香,不怎么容易上火,便便也不怎么干,妈妈我省心好多的。奶粉我觉得还是比较下的好,选最适合宝宝自己的才是最关键的,宝宝自己吃的舒服了,妈妈们也会放心些的。

经验值
推荐用全进口的亨氏营养奶粉质量更好:http://heinz.tmall.com/shop/view ... 795797832&prc=1

经验值
BB生日

xinghai123 发表于 2011-10-31 10:13
四岁就可以吃饭了吧,楼主你不懂咋可以卖东西滴?

我不是卖东西..我这里没有东西买..
只有别人选好东西我只负责代购..
都是大家选好了东西再让我负责买..我不推销东西..
而且顾客说4岁多他指定问有么有4岁吃的奶粉..
想必有他的原因吧..所以开贴帮我嘛..

我不懂,所以帮顾客问..开贴帮顾客问..

经验值
BB生日

丽馨 发表于 2011-11-1 09:50
我家宝宝一直吃的澳优奶粉,还不错的。营养成分挺多的,比较清淡,并不含香精、香料、蔗糖啦、麦芽糊精之类 ...

这位妈妈说得对丫..
奶粉还是比较下好..宝宝要吃得习惯是比较重要的..
而且质量问题一定要有保证..

‹ 上一主题|下一主题
4岁多点的宝宝吃什么牌子的奶粉好丫?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部