‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 30483 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

喜事:看牙科门诊,医保卡帮我报销了300大元。 ...

annkennylin 该用户已被删除

经验值
BB生日

想要这样可以报一半,需要带身份证和医保卡,没带身份证是不会帮你报销的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
是补牙吗?还是牙疼?
我怎么听说补牙不能算在医保里的呀,

经验值

小漪小帆妈咪 发表于 2011-11-2 01:38
不知小孩用爸爸的医保可不可报销呢??

不知道噢。
应该不行吧,因为要对应病历的,不能以大人的名义开病历给小孩看病吧?

经验值

甘太 发表于 2011-11-2 10:02
想要这样可以报一半,需要带身份证和医保卡,没带身份证是不会帮你报销的。 ...

是啊,当时被报销时,收费那个人还说:“这就是带身份证和没带身份证的区别。”
你如果没带身份证,她就不帮你办报销,也不会主动告诉你原因。

经验值

annkennylin 发表于 2011-11-2 09:53
我那个时候就是这样“被定点了”

那我就发动我的朋友每个月去看牙医,用我的卡。
然后我用她们的卡看其它病。
咔咔~~

经验值

淘#淘 发表于 2011-11-2 10:11
是补牙吗?还是牙疼?
我怎么听说补牙不能算在医保里的呀,

啊?还有这个区别吗?
我是左右各有一颗牙洞,左边补牙,右边根管治疗,完了再补。流程很长呢。

劝大家,牙病要尽快医,越拖越麻烦,拖得太久会伤害到牙髓,原本半个钟可以搞定的,可能要一两个月才能搞好。

猪猪

高 三

经验值
BB生日
光华口腔医院是专科医院,不需要定点就可以的,
猪猪

高 三

经验值
BB生日
定点是定点综合性医院,专科医院现在已经不需要定点,也可以报帐的

经验值

teamomo 发表于 2011-11-2 10:27
定点是定点综合性医院,专科医院现在已经不需要定点,也可以报帐的

嘉嘉

大 本

经验值
BB生日
很多人去皮肤防治所开药,都可以统筹

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
装假牙可以报吗

经验值
BB生日
孩子的医保卡也可以这样用吗?

经验值
专科医院不用办统筹的,我去林和东那间妇幼看,也是出示医保卡和身份证就直接减钱了,但是我在其他大的综合医院的定点没有受影响啊

经验值
BB生日
回复 小小史努比 的帖子

专科医院不需要定点也能统筹的,我也是去口腔医院补牙,600多,医保出了300,但如果是镶牙医保就一分不出。

经验值
BB生日
有些药物医保都可以报销的。

经验值
BB生日
明了,谢谢楼上各位好心的人:)

学 士

经验值
BB生日
刚好我同事这个月也要去看牙。
Kit

高 二

经验值
BB生日
关注,留印

经验值
年初我之前也是弄两只牙,情况跟楼主差不多,去了几次全部大概是800+吧,自己的医保卡没有多少钱,用了一次就用我爸的,在荔湾医院,从来都没人同我讲有呢样野,反而医院个个都同我讲你整牙呢D没得报咖
‹ 上一主题|下一主题
喜事:看牙科门诊,医保卡帮我报销了300大元。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部