‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 7295 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

长老级美食兵团杀到@王品台塑牛排

经验值

吃喝

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-4 10:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
王品尊荣套餐,每客RMB288外加10%服务费。

套餐内的出品可按自己的喜好选择,以下是我选点的餐品:

沙拉:烤焗蘑菇沙拉
汤:法式菌菇浓汤
主餐:台塑牛排
甜点:热浓浆巧克力拉瓦
饮料:香颂玫瑰露

蜜桃甜酒、面包、酸梅汁、水果盘是配送的。

小结:
位置:在广东电视台63层的四楼,但是不是从酒店大堂进,而是酒店的侧门,感觉有点鬼崇,不知道63层的侧门为什么那样小。
环境:高端、幽雅,适合拍拖和商务宴请。洗手间太小,标识也不太显眼,让人容易尴尬。
服务:殷勤、主动、细心,不错,希望能保持。(感觉餐牌如果能完善好对餐品的简单图文描述,客人就勿需逐个询问了)
出品:综合水准偏高,份量地道。自己吃就推荐烤焗蘑菇沙拉、鹅肝沙拉、法式菌菇浓汤、海陆大餐、台塑牛排、香颂玫瑰露。宴请想造型吸引就要蘑菇沙拉、酥皮玉米浓汤、台塑牛排、焦糖羊羹抹茶冰淇淋、香颂玫瑰露。

以下,看图说话。
PS:小机拍滴,可惜了,这里的出品色彩和造型搭配一流,俺再有机会来一定大机出动。

豆沙包

版主

经验值
哇。。。这次挺好的哦。。不知道小朋友怎么收费的。

经验值
巧克力拉瓦,心太软

经验值
BB生日
王品怎么到处都有?

经验值
288是一个人的吗?感觉价格都好贵下

经验值

吃喝

evelu 发表于 2011-11-4 14:40
288是一个人的吗?感觉价格都好贵下

还要加服务费的,定位问题,但综合性价比我觉得OK,起码俾番甘的质量的野出来

经验值

吃喝

菲菲宝贝 发表于 2011-11-4 14:24
王品怎么到处都有?

扩张吧

经验值

吃喝

lxnlove99 发表于 2011-11-4 12:05
我还有它家的VIP,可以打九折,但一次都没用过

哦,现在是推广期

经验值

吃喝

小白饼干 发表于 2011-11-4 11:58
巧克力拉瓦,心太软

嗯,我挺爱这个甜品的,要做得好不容易

经验值

吃喝

绿豆沙甜甜 发表于 2011-11-4 10:56
哇。。。这次挺好的哦。。不知道小朋友怎么收费的。

据说很小的小朋友不收费的

经验值
请问288是一个人的份量吗?

经验值

吃喝

冰水晶 发表于 2011-11-4 17:19
喜欢王品台塑的出品,食的不止是味道,还有一份心思

嗯,是几有心思的

经验值

吃喝

ojjcherry 发表于 2011-11-4 17:09
请问288是一个人的份量吗?

是一个人的餐,但量很大份

经验值
好爽啊,不错

经验值

家乐爱心妈妈团

很巧的是:我今晚也和女儿跟朋友母子在王品碰头,

但今晚的出品是我今年内去过王品最差的一次:

餐前面包烤得过了,硬且没有以前的香味,当然酱料还是一如以往的好;

我的海鲜清汤竟然连鱿鱼都没有,但白贝就有两个(比以前多了一个),虾有一只,但虾肉吃到口里是霉的感觉,这点足以说明虾不新鲜;

餐后水果上来了,西瓜竟然咬在嘴里是发软的,且瓜皮变质腐烂迹象;

原以为水果上了饮品会跟着来的,但招呼服务生上饮品时服务生竟然和我说:**,我刚才已经给你们上过了!

因为这句话,我和朋友一同与服务生辩论:请问是哪位帮我们上的饮品?回答竟然是:就是他!一个天大的笑话!

我继续说:你确定是给我这里上的吗?回答:是!

那我只能说:不好意思,我们四人没见过你上的饮品,更没喝到!最后我来了句:你觉得我们四人是为了多骗你一次饮料吃吗?服务生很坚持:那我叫厨房帮你们重做一次!我说:错,我根本就没吃过,何来重做?!这就这样我在服务生重复了四次“重做一次”后我坚持说三次为什么叫“重做”?来了一句:叫你们经理过来!

经理没来倒来了位副店长:不好意思,我们同事刚才弄错了,你们的饮品马上送来,话没落送来了,我们四人没有一点胃口吃这本应完美(虽然这次并不完美)结束晚餐的饮品。

从去年这家王品开业至今,我在那消费的客数已经办理了两张白金卡,足以证明次数也不算少了,但今天这餐饭吃得我完全没有了以前对王品欣赏的感觉!而且也让我有了不想再去的念头。

看来我要求远去“三人行”了。

经验值
BB生日
感觉西堤性价比更好些
雪雪

高 二

经验值
好想去试下,不过288+10%服务费 小贵哦
‹ 上一主题|下一主题
长老级美食兵团杀到@王品台塑牛排
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部