‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 41142 |倒序浏览 | 字体: tT
rachelchow

大 专

经验值
我也是红会的。握个手

经验值
BB生日
我也是红会的!不过系系黄英源主任。一直睇开距!
主任约左我21日下周一去做糖筛,唔知周五去办定点得唔得???

经验值
回复 lirong0101 的帖子

谢谢你详细的解答哦。我之前只是听朋友说无痛分娩舒服很多,因为我很怕痛的哦。现在听了你这样说,原来无痛分娩也不是很好哦~~

经验值
回复 yammi兜 的帖子

我建档前也是看黄英源主任哦,感觉她态度几好啊,不过每次都好多人排队哦,所以建档后我基本都是找莫红梅医生看了,感觉还可以啦。

经验值

亲,你预产期什么时候呢?

经验值
BB生日
哈哈。我昨天去建档了。。交两张复印件。准生证的第一面跟第二面复在一张A4纸上。。夫妻身份证正面复一张A4纸上。。俺今天又过去喝葡萄糖了。。两只手抽血抽得痛死了。感觉那个姓朱的护士抽血特别痛的
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

rachelchow 发表于 2011-11-16 13:36
我也是红会的。握个手

你好啊,在红会生BB的真多,嘻嘻
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

≮④条A≯/tp 发表于 2011-11-16 15:49

亲,你预产期什么时候呢?

我下年四月中旬。你呢?护士讲会提前或者退后,不一定就是推算那天。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

yammi兜 发表于 2011-11-16 13:51
我也是红会的!不过系系黄英源主任。一直睇开距!
主任约左我21日下周一去做糖筛,唔知周五去办定点得唔得 ...

点解要办定点呢?不是产检的项目吗?
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

路的脚印 发表于 2011-11-17 21:46
哈哈。我昨天去建档了。。交两张复印件。准生证的第一面跟第二面复在一张A4纸上。。夫妻身份证正面复一张A4 ...

哪个姓朱的护士?不是吧!别吓唬我,我也好怕疼!上次在海珠区妇幼扎手指,疼得我跳起来,MD!
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

ranikwan 发表于 2011-11-16 16:44

我今日都左红会建档了,返到屋企就唔记得左要点样复印,好彩你有写出黎,哈哈,咪 ...

好开心可以帮到你!
光大YAN YAN

五年级

经验值
BB生日
回复 yammi兜 的帖子

我都系稳黄医生啊,又系约21号产检啊~HIHI

经验值
BB生日
回复 yoyocherry 的帖子

我是明年2月14日,我下周二(29号)去产检,5知会5会碰上你呢?

经验值
BB生日
回复 YANYAN2MX 的帖子

系啊!你果日几点去到~~~
我可能会同你有一面之缘!

小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

明天我第二次产检了,肚肚现在都好明显了,明天要抽血拿结果给产检医生看。不知道会不会又可以听胎心呢,期待ing.
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

我第二次产检啦!O(∩_∩)O哈哈~

今日第二次产检了,抽血做了,6个试管,原来还有一个喝糖水做的抽血,我摆了乌龙,抽完血就吃了东西,这个要留明天一早去做了。
抽血遇到一个怀孕7个月的护士准妈咪,一点都不疼,遇到她真好彩啊!不过就被一个厚颜无耻的阿姨插队,不过没跟她计较。
抽血完了去挂号直接上了四楼,很多人过去产检,我大概等了40分钟左右。期间买了早餐坐在产检室外消灭掉,(*^__^*) 嘻嘻……
交了上次姑娘要求的复印件,量了体重,血压。医生给我听了胎心,量了肚围。医生说我肚子长了。但是我的体重就去到120斤。怀孕初期是108斤左右,会不会重了太多呢。忘记问医生了。
听了胎心,强而有力!宝宝要加油喔!妈咪都要↖(^ω^)↗加油!

经验值
恭喜楼主

经验值
回复 筱颖 的帖子

请教一下,如何在红会的网上进行预约挂号呢?我登录了之后它要求输入关联信息,关联号是康众卡号,密码是卡的密码,但如何知道自己卡的密码是多少呢?
‹ 上一主题|下一主题
今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部