‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 41138 |倒序浏览 | 字体: tT
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

另外一个就是我的居委要我把免费筛查的结果复印回去给她们,所以问医生拿回结果去复印,下午回妈妈家顺便交回去给她们了。唔知道其他居委有无要孕妈妈这样做。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

可可果宝宝 发表于 2011-12-18 19:55
回复 nekochinson 的帖子

血糖第几周验,抽血真系怕怕。

哎呀,还要抽啊,你没跟医生说啊。替你难受,唉

经验值
谢谢楼主,我也到了要建档的时候,我想问那个保险记账卡是公司发给你的吗?
光大YAN YAN

五年级

经验值
BB生日
回复 lirong0101 的帖子

应该就系果个,产检果阵问过,医生话红会部仪器新D,免费既效果稍逊,所以就无照免费果个啦。你呢?仲有无照免费果个啊?

光大YAN YAN

五年级

经验值
BB生日

5使担心,慢慢会绕翻过嚟既~
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

cissy6116 发表于 2011-12-20 14:05
谢谢楼主,我也到了要建档的时候,我想问那个保险记账卡是公司发给你的吗? ...

那个叫“广州市生育保险凭证”是绿色的一个本子,是满16周之后公司替你向有关部门申请的,要提交一张本人彩色小一寸照片,还有你的准生证,B超单原件一张(证明你怀孕即可)。还需要一张纸,你写上自己要产检生产的医院名字。

小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

YANYAN2MX 发表于 2011-12-20 18:02

应该就系果个,产检果阵问过,医生话红会部仪器新D,免费既效果稍逊,所以就无照 ...

免费果个我有照,不过是20周的时候去照左,我有发帖嘎,你可以去看看。20周结果不错,谁知道23周BB就绕颈一周了,悲催。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

YANYAN2MX 发表于 2011-12-20 18:06

5使担心,慢慢会绕翻过嚟既~

谢谢这位妈妈安慰。
光大YAN YAN

五年级

经验值
BB生日

楼主下次几时产检啊?体下我地碰上不?
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

YANYAN2MX 发表于 2011-12-20 18:41

楼主下次几时产检啊?体下我地碰上不?

下次我产检是1月16日,但是不知道那天我会不会休息有时间去,是星期一。
rachelchow

大 专

经验值
楼主还在红会生吗?我打算转定点医院了。因为红会的探视时间好吾人性化呀,生完BB后得4-10可以入去探望,其它时间吾给探视。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

rachelchow 发表于 2012-1-5 23:23
楼主还在红会生吗?我打算转定点医院了。因为红会的探视时间好吾人性化呀,生完BB后得4-10可以入去探望,其 ...

其实医院定左咁的规矩都有好有唔好,好的就是BB和妈妈可以休息得好D。爱婴区无咁多闲杂人。其实我觉得家属一日到黑都在,会对其他住院的妈妈和BB有D影响。卫生问题啦,还有噪音问题。我觉得敢样几好啊。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

1号2号都有D脚肿,医生看过话好轻微,让我每天多吃肉,鸡蛋一个,牛肉和鱼都要多吃,说我蛋白质不够才脚肿。5555.。。。。真系辛苦!晚上下班回来让老公给我按摩了一下,今天起来觉得没那么肿了。希望明天不肿吧。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

昨日是我产检的日子,一早让老公载我去,去到已经排第三个,有2个MM仔等候,我带了早餐等护士回来,8点护士收拾到桌面的东西就开工了,莫医生也回来了。
因为第二次住院星期五才出院回家休息,打算休息到生B,家里人担心我来回坐公交车上下班太劳累对BB不好,因此咨询了医生休息开假单的事,她说可以一次开2个星期,2个星期后再去开。
听了胎心,量了宫高和宫围,体重65KG,住院的时候轻了2斤,出院后3天长回来了,BB的胎动我继续留意着,没什么异常,医生照常询问了一些问题。开了血糖监测,我带了早餐来产检,看完都9点多了,上5楼缴费处交了钱和记账了,下来先弄了一个空腹血糖,结果:4.6。验完就坐在产科的凳子上吃了7个饺子。然后去厕所,下楼出去逛。11点多回来人不多,跟护士说了,11:20粉准时抽第二次,结果是6.7,给医生看了,医生说结果好靓,让我可以回家休息了。下次产检是3月。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

sarachenko 发表于 2011-11-7 21:00

不是在护士站挂号,是入到诊室医生刷你卡挂号,专家我未试过吾知得吾得都甘吖。 ...

直接在医生的电脑上可以刷卡挂号,不过是红会的健康卡和康众卡,2者不知道有什么区别,但是我知道康众卡比健康卡多功能,可以预约挂号。

经验值

无痛这个问题我一直都很关注,因为太怕痛了55555~但是我问过红会妇科的邓敏端,他说红会是没有无痛的,因为麻醉科不肯配合,因为效益小。后来我上网查了一下,很多医院因为每天生产的孕妇不多,用无痛产生的效益不大,甚至亏的,所以即使这是个好东东也不用,举个例吧,像红会(我有朋友在那里生过,所以知道一些情况),平均每天3-5个孕妇在那里生产,如果只有一个使用无痛的话,红会是亏的,因为大家上课也知道,初产平均需要13-16个小时,这意味着那个麻醉师要跟着你13-16个小时,而用无痛只能收1200左右/次,有时候生得久的话,麻醉师还得轮班跟着,所以不划算的~但是像海珠区妇幼或者市妇幼这些,因为每天在那里生的人很多,所以一个麻醉师可以跟几个人,那样就划算多了~~其实无痛真的很好的,大家可以去了解一下,我有同事就是做了无痛,顺利得很呢~~比顺产舒服多了~

小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

对对碰女神 发表于 2012-2-27 15:24

无痛这个问题我一直都很关注,因为太怕痛了55555~但是我问过红会妇科的邓敏端, ...

没有无痛,OMG。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部