‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 8027 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不知道是否已怀孕,想了解下会有什么反应

Christy

大 专

经验值
BB生日

84JAY 发表于 2011-11-17 23:06
我跟LZ是同一天YJ的耶!!但不知哪天PL,一直用SZ都是弱阳!我是9号做功课的!这几天肚子老是咕咕的响! ...

好孕了吗?我还在等呢,胸部一直还是胀痛啊~ 今天是第32天了,还没有消息。

Christy

大 专

经验值
BB生日

tutude 发表于 2011-11-18 09:51
lz好孕~~~

谢谢!我也希望这次好孕降临!不想再折腾老公了~ 嘻嘻 因为每次测到PL ,都很紧张地做功课,搞到神经兮兮的。呵呵
Christy

大 专

经验值
BB生日

鼎鼎笑了 发表于 2011-11-20 16:16
我那时候不知道自己怀上了,当时就感觉到吃饭和以前一样但是会饿的很快,并且鼻子很灵敏了。同时RF会涨涨的 ...

大概什么时候有这种感觉?PL后第几天呢?我到今天还有胸痛的感觉,其他没太大反应。今天已经是来经第33天了,测出来的ZZY还是阴性,到底怎么了?郁闷啊!究竟是我YJ又迟来还是好孕了???

经验值
BB生日
找根棒棒测一下就知道了

经验值
用验孕棒 看看

经验值
没有担心的 有个好心情

经验值
回复 cyj511 的帖子

奇怪,你的周期是不是比较长,我是排卵的第十二天的晨尿就可以用ZZY测到了,月经第35天HCG试纸就强阳了,我的周期是25-27天,我的感觉是,腰很酸,很会吃,尿频,从来不在半夜上厕所的突然半夜会被尿憋醒,偶尔会有月经来的时候坠坠的感觉,但是不强烈,我的RF从来都没有感觉的,来月经的时候也是,所以RF没有反应。我自己有在测体温,在排卵的第八天有降温不知道是不是着床降温,没有出血,这就是我的症状啦,这个月比较用心去准备,跑了几次医院喝中药,就一击即中了。

经验值

同问。我也想知道有什么症状。
另外听有经验的同事说,建议用最便宜的灵敏度比较低的试纸测。因为她之前就是用得30多元的试纸盒有水印,结果是诈唬。我觉得大卫的挺好的
Christy

大 专

经验值
BB生日
回复 wangwan5868 的帖子

我昨晚也是用大卫啊,都第34天了,结果测出还是阴性,哎~
Christy

大 专

经验值
BB生日
回复 杨爱蕊 的帖子

其实YJ一直都不准,这段时间也一直去医院中药调理,准了一个月。现在第34天,还是阴性,郁闷啊~希望是真好孕~

经验值
BB生日

cyj511 发表于 2011-11-20 13:11
好孕了吗?我还在等呢,胸部一直还是胀痛啊~ 今天是第32天了,还没有消息。
...

我也还在等啊,希望和LZ也能好孕吧!一齐当龙妈!!

经验值
回复 cyj511 的帖子

嗯,月经不调要先调理好,其实我自己本身没什么大问题,就是担心自己不能怀孕,跑到中医那里说要调理怀孕,结果人家说那你去监测卵泡,一看,有优势卵泡,然后吃了几贴中药,让卵泡长大一点,医生告诉我同房的时间,然后再开些中药吃黄体素的,就怀上了
Christy

大 专

经验值
BB生日
回复 杨爱蕊 的帖子

不想让它来的,它却来了。看来还是不能急啊,先调好YJ

Christy

大 专

经验值
BB生日
回复 84JAY 的帖子

YJ 来了,郁闷~ 希望你有好消息~~

经验值
BB生日

cyj511 发表于 2011-11-24 21:37
回复 84JAY 的帖子

YJ 来了,郁闷~ 希望你有好消息~~

今天用ZZY测了,还是大白板呀!烦躁!干什么都没劲了!希望能如愿吧!

经验值

qianyi-huang 发表于 2011-11-16 19:35
不要看症状...用ZZY测到才是..要有症状是怀孕40-50天才开始有的..

排卵期大概在18.19号,那在几号可以检测到早孕啊、

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

稀释年华 发表于 2011-11-24 22:25
排卵期大概在18.19号,那在几号可以检测到早孕啊、

排卵后10天可以测..

经验值

qianyi-huang 发表于 2011-11-24 22:44
排卵后10天可以测..

那就是月底了,弱弱的问一下用什么工具测啊

经验值
回复 杨爱蕊 的帖子

杨MM好,我现在的感觉跟你之前差别多哦,尿频,一喝完水就马上想去厕所,还有很困,整天想睡觉,YD这几天都有月经来的时候坠坠的感觉,今天还流出一些浓状物体和一丁点暗红的浓状物体,RF没什么感觉。这个月是3号来的月经,19、21号晚上AA了,不知道有没有坏上呢.......还是之前的YD炎重新发作呢,担忧啊......

经验值
BB生日
哎。。。还是要等。。。。郁闷啊。。。郁闷啊。我29天。
‹ 上一主题|下一主题
不知道是否已怀孕,想了解下会有什么反应
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部