上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 528 | 浏览: 60228 |倒序浏览 | 字体: tT
研研

高 三

经验值

妈网ID:mixiaoguo宝贝
预产期:2012年10月(自己推测应该是)
建卡及生产医院:暂无
怀孕(临产)心情:
很开心,有时候会自己想想都觉得开心呢,想要傻笑呢,呵呵 期待宝宝快点来到妈妈身边呢

刚刚去网上的测试了一下预产期,是10月20日 嘻嘻,现在的周数为3周,欧耶

沐剑屏  最后选了157还是南方医院啊?  发表于 2012-3-20 18:20

回复 沐剑屏 的帖子

妈妈ID: Lili.yu预产期:2012年10月3日
建卡及生产医院:建卡:中山三院岭南医院;生产:未定
心情:现在在吃益玛欣黄体酮胶囊,很忐忑,希望宝宝平安。

沐剑屏  flyihihg和你同预产期呢。  发表于 2012-3-20 18:21

经验值

罗小熊 发表于 2012-2-4 12:06
我也有同样的问题,求回复。

也来报道。大家多交流

经验值
妈网ID:栖宿
预产期:2012年10月X日(具体预产期还未知道,反正是10月喽)
建卡及生产医院:未定
怀孕(临产)心情:第一次在家里测到中队长的时候,鸡冻了得打电话跟老公说声音都在拦,几天后在医院拿到血液检查报告结论----"妊娠状态”又一次鸡冻得快掉泪了,宝宝,你一要健康生下来啊!

沐剑屏  定下医院了吗  发表于 2012-3-20 18:23
Serena

初 二

经验值
BB生日

妈网ID:ysypop
预产期:2012年10月X日   (现在是孕7W)
建卡及生产医院:应该是华侨医院
怀孕(临产)心情:幸福的味道  (预料之内, 预期之外)
医院感言:  本以为要跑几个月医院才能怀上, 结果一个月就有了.  呵呵, 为了减少等待的时间,我还特地办了张健康之路的预约卡 (被忽悠着办了张最贵的), 结果发现其实最便宜的一种就可以了.  我的这张卡可以供最多5个人作预约, 有需要的可以找我.  虽然有点贵,但还是很好用的, 提前一天电话预约挂号和B超, 可以节省几个小时的等候呢!!
       我是孕5W的时候发现怀孕的, 医生说要在孕50天的时候做一次B超, 确认是否是宫外孕, 今天做完了B超, 一切正常, 高兴^0^.  医生说下一次的检查在11~13周期间, 在孕10W的时候就先电话预约做唐氏综合症彩超产前检查.  刚确认怀孕不知道是否需要上医院做检查的姐妹们可以参考一下我的经历.

沐剑屏  宝宝健康就好。有情况随时上来交流  发表于 2012-3-20 18:24

经验值
BB生日
妈网ID:connielee927
预产期:2012年10月13日
建卡及生产医院:还没确定
怀孕(临产)心情:怀孕是计划外的,去年年底才登记结婚,还没开始过两人世界就有BB了,很多计划都被打乱了,心情很矛盾。。。。。

沐剑屏  三人世界也可以很快乐的  发表于 2012-3-20 18:24

妈网ID:chenhaoxiaoxian
预产期:2012年10月18日
建卡及生产医院:还没确定
怀孕(临产)心情:很甜蜜 非常棒的感觉 老婆很淡定 我很激动

沐剑屏  现在定下产检医院了吗  发表于 2012-3-20 18:25

经验值
试纸验到有啦,月经也没有来,还未有时间去医院验,如无意外的话预产期在10月中旬吧,现在心情很复杂,不知道现阶段应该做什么,到医院是有哪些项目,哪些是必要和不必要的,什么时候做第一次检查,很怕像上次去测卵泡那样遭受医生的问都不问就乱开单和态度差影响心情。。。

沐剑屏  现在已经确定好孕了,要回来报到帖报到哦  发表于 2012-3-20 18:27

经验值
我来报到啦!今天刚好51天,预产期是2012.10.3国庆期间。

沐剑屏  lili.yu和flyihihg也是10月3的预产期呢。真有缘  发表于 2012-3-20 18:28

经验值
我又系喔,报道下先

经验值
预产期:10月4左右(自己计算)
未选医院
心情:担心中,7周照过阴照,之后出过褐色分泌物,看了中医,调理中

沐剑屏  身体调理得怎样了?  发表于 2012-3-20 18:29

经验值
妈网ID:龙宝妈cherry
预产期:2012年10月18日
怀孕(临产)心情:非常忐忑

沐剑屏  这里的chenhaoxiaoxian和你同预产期哦  发表于 2012-3-20 18:30

BB生日
妈网ID:laluofay
预产期:2012年10月13日
怀孕(临产)心情:  验了两次血,孕酮值偏低,明天继续去医院看医生接下来的方案;前两周的喜悦,现在夹杂了担心,复杂,矛盾,希望宝宝一切顺利

沐剑屏  孕酮调理过来了吗?现在是正常数据吗  发表于 2012-3-20 18:31

经验值
BB生日
先报个到!
妈网ID:家有小黄
预产期:2012年10月3日
建卡及生产医院:还没定
怀孕(临产)心情:目前还是很忐忑不安,希望宝宝能健康就好

沐剑屏  欢迎小黄  发表于 2012-3-20 18:32
叶子

初 三

经验值
妈网ID:小香叶子
预产期:2012年10月5日
建卡及生产医院:还没定,估计是中山一院
怀孕(临产)心情:去年一个女宝宝胚胎停育,可伤心啦~。现在期待已久的宝宝来了,心情紧张~~希望宝宝健康平安。

沐剑屏  抱抱,今天会一切顺利的  发表于 2012-3-20 18:32

经验值
报个到!
妈网ID:斓娘
预产期:2012年10月24日
昨天下午测了,今晨重复测了,双红杠,计划中的意外,心情很复杂,总的来说是开心;
孩子他爸可激动了,处于亢奋状态,他想老2想很久了。哈哈。

沐剑屏  二胎妈妈哦~第一胎是男孩还是女孩?  发表于 2012-3-20 18:33
yoeki

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
先报个到,估计是国庆哦
等12周一切确定后再来

二胎啰

沐剑屏  恭喜二胎mm  发表于 2012-3-20 18:34

经验值
来祝福下

经验值
BB生日
预产期 10月7日 有**吗
JUAN

大 专

经验值
BB生日

今天刚知道,应该也是10月份.
‹ 上一主题|下一主题
2012年10月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部