‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 16161 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这一轮的上涨告一段落,可以落袋为安了。

经验值
股市继续下跌中,,,,

经验值
BB生日
微风大哥,广州视窗世纪情缘老朋友准备搞视窗十年聚会活动,你的老朋友多次提到你。

经验值
我觉得上证量能在330亿左右,深成指调整到9000点附近会有一波反弹,才这之前应该控制仓位,多看少动

经验值

wzh527 发表于 2011-12-12 15:35
微风大哥,广州视窗世纪情缘老朋友准备搞视窗十年聚会活动,你的老朋友多次提到你。 ...

呵,谢谢,一晃十年过去了,好久没上过视窗了:)

经验值

心境轻松淡定如泰山,贪就是贫。
不以涨喜,不以跌悲,乱云飞渡仍从容,
笑看股市风云变幻,一切尽在掌握中……
想在股市中发展就要先在股市中学会生存,炒股炒的是心态,急功近利,欲速则不达。
如果你对于股市一知半解,总是涨喜跌悲,那么证明你心态不是很好。
与其每天把时间花在股票上不如找个专业的团队投资,摆脱食不下咽,也不能的困扰。
我们准确通知你买卖时间和价格。
盈利后付费                        
有意者请联系小企鹅 9570 55 439

经验值
今天股市继续下跌,反弹也应该快来了,不过趋势未改之前,不宜抢反弹。。。。

经验值
BB生日
LZ看到这提示太迟了,深深被套牢,没机会了。加你为好友,请多多指点。

经验值

很多股民就在下跌途中追套,大部分还是套在了半山腰,反弹要不要追呢?我个人看法是最好不追,,实在要追,设好止损,坚决执行。
其实将来在上涨趋势,可以更安全更从容买到更好的股票,没必要盯着"反弹"这点蝇头小利不放。

经验值
微风大哥,我今年玩股以来,就一直在关注你的帖子,你的预测准确度好高啊
唉,我已经昨天忍不住进了600585海螺水呢,15.34元的成本,已经亏了,怕被深套啊,怎么办呢?

经验值

快乐是自找D 发表于 2011-12-15 12:38
微风大哥,我今年玩股以来,就一直在关注你的帖子,你的预测准确度好高啊
唉,我已经昨天忍不住进了60058 ...

海螺水泥支撑位在14.10元。
今天早上看到一位股民要下单,我顺口问了句:你是买还是卖?
他说买。
我说买啊,我不建议你买,不过,,,你自己喜欢吧。。。。。
为什么11月16号那天晚上开这个贴子说要清仓呢?我当时就是想到了现在的情景,我说过卖要“卖在当头跌”,16号那天一条大阴线就是当头跌(还是放量的断头铡刀),如果那天不卖,越往后就越被动,直到现在就是卖--又怕来个大反弹,不卖又看着天天跌。
既然要“卖在当头跌”,自然买就要“买在当头涨”。后市谁也说不准,我也说不准。所以就要有一些标准来约束自己行为,人都是有幻想的,看着股指天天跌,很多股民就有冲动在想:这么多大阴线了,是不是到底了?
但在买入信号到来之前,我不想轻举妄动。

经验值

12月前十天四大行存款流失4000亿,或因热钱外流。新华保险H股挂牌首日盘中破发,A股今日上市首日承压,关注其对大盘影响。周四大盘继续弱势调整.大盘连续下跌,短期乖离率偏大,估计会出现下探反弹.仍观望为主。
以布林通道来看,下方的支撑在2112点。而今天早上从指标上看到资金依然在流出。对反弹的期望值不能太高。

宝妈

大 专

经验值
BB生日
嗯,千万不要手痒买入

经验值

尽管早盘投资者对大盘的反弹忧心忡忡,但没有只跌不涨的市场,连续大跌过后,股指存在超跌修复的过程,但本次反弹仍属短线性质,操作中以短线为主,快进快出。
     下午传闻:今天中午11点王歧山邀请一行三会,中投,社保,外管局,国务院相关部门开会,研究股市以及外汇因外资出逃造成人民币跌停,市场大跌的救市对策。一周之内相关部门出台利好政策,扩大入市资金量,减少新股发行,对新股实行额度控制。另外准备金率预计在25日再次降低。

经验值
非常谢谢微风大哥的指点,看来我可以指望反弹清仓了

经验值

大盘反弹,满仓的股民只能等上涨之后,再降低仓位。空仓的股民可以趁反弹做一下短线,如600271航天信息可供参考,半仓以下为宜。

经验值
今天早上大盘低开低走,盘面并不乐观,还是谨慎为宜。
宝宝

初 三

经验值
谢谢微风大哥的指点,

经验值
BB生日
LZ给点建议吧:中国远洋,6块三的成本,咋办好呢

经验值

海悦牛妈妈 发表于 2011-12-19 13:14
LZ给点建议吧:中国远洋,6块三的成本,咋办好呢

中国远洋在5.6元以上有压力。
不过现在只能等反弹,如果能上5.6元以上,再看清况至少清成半仓。

经验值
今天早上地产股领跌,之后传出金 去世的消息,大盘更是抛压沉重。午后慢慢走高。
大盘短线可能会继续反弹,有仓位的可以继续持股观望,但后市继续向下的可能性很大,所以要随时准备减仓。
‹ 上一主题|下一主题
这一轮的上涨告一段落,可以落袋为安了。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部