‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 34903 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

师范学校毕业十年了还能重新当老师吗?

经验值

tjfh 发表于 2011-11-18 09:52
楼主啊,听说荔湾区招人,我现在想试试,你去吗?

我都超龄了,你去吧,昨天我同学才说现在当代课老师都有四五千一个月了,可见教师的待遇真的很不错啊

经验值
我能当上代课老师就很开心了,毕竟十年没讲过课了,信心不足啊

经验值
BB生日
那个网站是什么,有谁知道?并且,是不是要我现在单位同意才能去报考?那么不是穿帮?

经验值

tjfh 发表于 2011-11-18 10:01
那个网站是什么,有谁知道?并且,是不是要我现在单位同意才能去报考?那么不是穿帮? ...

肯定不用啦,万一考不上还有退路啊。你上网搜一下就知道了,好像报名时间是28到30号的,现在还不能报名

经验值
BB生日
有个问题,我看到有分社会人员和应届,那我属于社会?那么,社会人员要求全日制本科?我无,点算?

经验值

tjfh 发表于 2011-11-18 10:11
有个问题,我看到有分社会人员和应届,那我属于社会?那么,社会人员要求全日制本科?我无,点算? ...

不是应届毕业生都属于社会,你不是本科的可能不行了,我也只是大专的,或者先学我这样先找个代课老师当咯,没办法了,这条路注定了这么走了。
BADBOY

大 本

经验值
不是这行,来学习了

经验值
BB生日
你现在是大专还是本科?全日制吗?有学位吗?死咯,我是本科,可是是自考回来的,没有考学位。那,是不是不行啊?

路过,呵呵

经验值

tjfh 发表于 2011-11-18 14:27
你现在是大专还是本科?全日制吗?有学位吗?死咯,我是本科,可是是自考回来的,没有考学位。那,是不是不 ...

我是全日制大专,你是本科总比我强,去试一下嘛

经验值
大专学历,以前没太多的教学经验,在广州只能找比较差的私立学校,工资大概的范围1500-2500元,而且压力比较大。

经验值

书伟妈妈 发表于 2011-11-18 18:15
大专学历,以前没太多的教学经验,在广州只能找比较差的私立学校,工资大概的范围1500-2500元,而且压力比 ...

工资多少无所谓,我只要认定的事就会去做,开始怎么钱少不代表以后也钱少,我的目标是公办小学的老师。

经验值
大专学历,要进广州市公立学校,除非是有广州市户口,稍挨边,要进学校得有很强的关系了。

经验值

书伟妈妈 发表于 2011-11-18 18:22
大专学历,要进广州市公立学校,除非是有广州市户口,稍挨边,要进学校得有很强的关系了。 ...

我有广州市户口,而且我听当老师的同学说,当了老师之后还可以考证的,读书考试对于我一点问题都没有,研究生都能考回来。我现在的问题是先累积一点经验,有了经验什么都好办,关系也是能找到的。我以前师范学校的副校长现在是教育局局长,十年了,很多当老师的同学都当官了,我同学说了做下来转正一点问题都没有。

经验值
现在最大的问题是想去离家近的学校,可惜最近不招人啊

经验值
师妹啊……

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
据说现在很多学校都招应届生啊,全日制硕士都一大把哦
如果是社会人士,一般要求有什么职称之类的

经验值

春牛虫虫 发表于 2011-11-18 18:41
师妹啊……

师姐你好,你是哪一年毕业的呢?在哪教书啊?

经验值

evergreenyyqian 发表于 2011-11-18 18:44
据说现在很多学校都招应届生啊,全日制硕士都一大把哦
如果是社会人士,一般要求有什么职称之类的 ...

我知道啊,所以我想从代课老师或者私立学校的老师做起,一步一步来

经验值
自己顶一下,希望能找到合适的学校
‹ 上一主题|下一主题
师范学校毕业十年了还能重新当老师吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部