上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 303 | 浏览: 97509 |倒序浏览 | 字体: tT

BB生日
吴主任你好,我家宝宝从小就内火重,平时也不经常喝水,现在25个月,夏天给宝宝喝金银花露可以缓解缓解,现在天气刚刚干燥,宝宝的嘴唇就干裂了,有什么方法可以解决,金银花露一天可以喝多少的量,望解答,谢谢!

桑飞虹  专家已回答,详见75楼。  发表于 2011-11-25 16:44
已有 1 人评分妈币 收起 理由
桑飞虹 + 30

总评分: 妈币 + 30   查看全部评分

经验值
BB生日
吴主任好!
我家的宝宝由其他奶粉转奶粉就一日拉3次,请问是咩问题呢,
请问宝宝脾虚要点样改变距不脾虚呢,

桑飞虹  专家已回答,详见76楼。  发表于 2011-11-25 16:44
桑飞虹 + 30

婕婕妈妈

六年级

经验值
BB生日
吴主任好,我家双胎宝宝半岁了,半岁前有母乳和奶粉一起喂养,也是几天拉一次。一直吃的是雅培奶粉,小宝老是便秘,三四天一次,每次都拉的肛门出血,宝宝哭的声嘶力绝,每次都要开塞露才能顺利拉出来,心烦呀,医生说的奶粉的问题,要怎样才能不便秘呢?

桑飞虹  专家已回答,详见77楼。  发表于 2011-11-25 16:45
桑飞虹 + 30

经验值
吴主任好!
我家宝宝53天,混合喂养,有时便便显粉状,系消化不良吗?吃妈咪爱会改善?一天6—7次便便~正常?还有“小弟弟”有鞘膜积液要做手术处理吗?

桑飞虹  专家已回答,详见78楼。  发表于 2011-11-25 16:45
桑飞虹 + 30

经验值
吴主任,我家宝宝属于热性体质,每天吃的东西都并不怎么上火的,但是我家宝宝很爱吃肉,不爱吃青菜,从出生到现在都被上火困扰着,今年眼睑还反复长麦粒肿,我一直不知道怎么办,选择奶粉来说,别家的小孩吃的奶粉不上火,换成我家小孩就上火了,我也一直困惑找不到究竟是什么原因。希望专家能够解答我的困惑。

桑飞虹  专家已回答,详见79楼。  发表于 2011-11-25 16:45
桑飞虹 + 30

经验值
BB生日
好活动,帮顶一下!

经验值
吴主任你好,我女儿15个月大,已经介奶了。从小到现在大便又干又硬又臭。要是那几天水果充足的话,更就稍微有点软,但都是很臭。近一个月,睡觉时老是有虚汗。之前一二个月验微量元素发现缺锌与钙,这两样一直都在补,但效果不显著。上二周去看中医,医生说她是脾虚并积,只了一周的中药,便还是和原来的一样,胃还更差。睡觉到处睡,有时候半夜会起来哭。而且心烦气燥。接下来我该如何处理呢。我一直在珠江新城的儿童医院保健的。

桑飞虹  专家已回答,详见188楼。  发表于 2011-12-1 15:37
桑飞虹 + 30

经验值
BB生日
回复 桑飞虹 的帖子

吴主任好,楼主好!

我家莹莹经常出现口臭,请问是怎么回事?宝宝现在是喝奶粉,每天吃2顿粥,一顿半碗多点。晚上6点多,经常吃点南瓜,主要是让她可以大便好点。

桑飞虹  专家已回答,详见189楼。  发表于 2011-12-1 15:38
桑飞虹 + 30

lechan

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

你好,我家宝宝现在是奶粉和其他辅食喂养,而且主要奶粉,可能因为奶粉和其他辅食都上火,宝宝经常会便秘,有时又会有很多次便便,而且每次便便都很臭,有时还很硬。而且宝宝经常会有眼屎,有时眼角湿湿的。还有宝宝经常会因为上火而发烧。
请问怎么办呢?

桑飞虹  专家已回答,详见190楼。  发表于 2011-12-1 15:39
桑飞虹 + 30

经验值
BB生日
好活动呀

经验值
BB生日

吴主任,我想问下,我的宝宝1个月了,每次拉便便换片的时候,尿片上都会有便便和颗粒状的东西,是不是宝宝对奶粉不消化才会 产生这样的颗粒?有时便便还会有点青色的,不过这种情况偶尔出现过2次,不是很多,是不是跟我吃太多青菜有关系?平时一般都 吃菜心为主。有人说青色便便可能是小宝宝的肚肚着凉了?要怎样改善才能使宝宝的便便没有这些颗粒呢?

桑飞虹  专家已回答,详见192楼。  发表于 2011-12-1 15:40
桑飞虹 + 30

经验值
BB生日

有专家在,机会难遇呀
   吴主任:您好!

我家小姑娘现在一岁3个多月了,8个月开始她自动放弃吃奶后
就开始人工喂养,白天吃粥,米糊及其他等辅食,后来大点就吃点饭,晚上吃配方奶或米糊,不知怎的,她的大便好像没什么规律,有时一天拉几次,有时几天才拉一次,而且拉的便便臭崩崩的形状像一条小蕃著般大小,略有点硬,这是上火了吗?

还有出生后前几个月头发很黑很靓的,别人还笑问:你女儿的头发是不是下了尿素肥料的?自从人工喂养后(我
晚上才给她奶粉吃,而且还是和米糊混在一起)头发就变得黄黄的,人家还以为她是个俄罗斯妹,吴主任,你说我女儿这个现像正常吗?如果经常把奶粉和米糊混在一起吃正确吗?一岁三个月的宝宝,一天大约给她吃多少奶粉才保持正常生长发育呢?

前段时间有感冒发烧过,但发烧好后感冒好像没有好清,现在这几天老是有点咳,如果小孩子有点咳,还给不给奶粉她吃?

辛苦吴主任了,谢谢

桑飞虹  专家已回答,详见193楼。  发表于 2011-12-1 15:47
桑飞虹  专家已回答,详见193楼。  发表于 2011-12-1 15:46
桑飞虹 + 30

经验值
BB生日

我家宝贝几天没拉大大了,今天终于要拉了,可是好辛苦啊,很用力很用力地拉还是拉不出.....最后搞了半天才拉出来,他自己也急坏了!拉得PP红红的,看着真心疼,大大也是硬硬的.这种情况要怎么解决好呢?麻烦吴主任啦,谢谢!

桑飞虹  专家已回答,详见195楼。  发表于 2011-12-1 15:48
桑飞虹 + 30

经验值
BB生日
我家宝宝断奶后一直喝惠氏奶粉二段,现在14个半月,每天早上便便都先硬后稀,开始像便秘的一样使劲拉才能出来,后面是很稀的那种,啥原因啊?

桑飞虹  惠氏育儿专家已回答:刚开始的大便硬些是正常的。你这种现象不需要担心。 如果您需要得到更详细的回复,可以拨打惠氏金宝宝关爱热线400-700-1826。  发表于 2011-12-1 15:49
桑飞虹 + 30

经验值
BB生日
吴主任您好,我家宝宝现在两个多月,母乳喂养,但基本上都要四到六天才大便一次,量多,大便不干,平时能吃能睡,精神也很好,不过放屁很臭,我天天都吃青菜,为什么会有这样的情况呢?谢谢

桑飞虹  惠氏育儿专家已在199楼回答:与中医生讨论母亲饮食,可以改变饮食再观察下。  发表于 2011-12-1 15:57
桑飞虹 + 30

‹ 上一主题|下一主题
(快递单号已公布)惠氏专家答疑第一课:合理饮食赶跑上火便秘 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部