‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 13285 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

海珠区赤岗元邦明月园和赤岗苑里的幼儿园的妈妈请进 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-17 20:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我小孩现在5岁上大班,但是在现在幼儿园的老师那学不到东西,所以想给他转个幼儿园,目前看中的有元邦明月园幼儿园和赤岗苑幼儿园,但不知这两家怎么样,有妈妈可以讲一下吗?还有收费情况,谢谢了!

回帖推荐

启稚 发表于7楼  查看完整内容

:大班目前20多人,学位不紧张.首次入园要交1600多元,以后每月保教费498元,餐费11元/天,不过每学期还另收300元的英语课和音乐形体课加书费的费用,平均下来每月800元

朱仔宝宝咯 发表于26楼  查看完整内容

请问赤岗苑幼儿园具体那个位置?我在烟厂路口

户口广州 发表于28楼  查看完整内容

元邦明月幼儿园卫生算干净的,硬件一般,老师看上去都不错,4点到5点半照看孩子不收费,学费现在大概一个月收1600元左右,初次入园要交850元的被服费用。
平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日
LZ可以在小编这篇关于幼儿园的帖子里找找看:http://www.gzmama.com/thread-2147314-1-1.html

经验值

平凡之歌 发表于 2011-11-17 22:25
LZ可以在小编这篇关于幼儿园的帖子里找找看:http://www.gzmama.com/thread-2147314-1-1.html
...

谢谢!那个贴子我看过,没有我想找的学校,而且内容早就过期,比如现在的粤信幼儿园小小班保育费已经不是450元了,而是530元,餐费也不是8元一天,而是9元一天.

经验值
BB生日

马上有房

LZ还没找到,帮顶一顶!!!

经验值
谢谢楼上的!

经验值
今天去两家幼儿园了解的情况如下:
园邦明月园幼儿园:大班目前30多人,还有少量学位,但为了对其他孩子负责,要面试入取,因为怕有很淘气的小孩影响大家.首次入园共交二千多费用,以后每月要交九百多(保育费和餐费).
赤岗苑幼儿园:大班目前20多人,学位不紧张.首次入园要交1600多元,以后每月保教费498元,餐费11元/天,不过每学期还另收300元的英语课和音乐形体课加书费的费用,平均下来每月800元)

上面只是收费的情况,但不知老师的情况如何,有知道的请讲讲,谢谢!

:大班目前20多人,学位不紧张.首次入园要交1600多元,以后每月保教费498元,餐费11元/天,不过每学期还另收300元的英语课和音乐形体课加书费的费用,平均下来每月800元

经验值
BB生日
楼主决定去哪个了不?我也准备明年送孩子去幼儿园,目前也是看中元邦明月园.就是不知道环境和老师怎么样.

经验值

爱福娃 发表于 2011-11-22 12:01
楼主决定去哪个了不?我也准备明年送孩子去幼儿园,目前也是看中元邦明月园.就是不知道环境和老师怎么样. ...

下个月我准备去赤岗苑幼儿园了,我看过一次他们的英语老师和数学老师讲课,感觉气氛不错,比较能吸引小孩.元邦明月园我喜欢他们的操场,但没法了解到他们其它方面的情况,只听说老师很热情,态度好.

经验值
BB生日
楼主知道他们现在小班还有位不?呵呵.谢谢

经验值

爱福娃 发表于 2011-11-22 15:39
楼主知道他们现在小班还有位不?呵呵.谢谢

应该有吧,给你他们的电话你问一下:34206418.
我昨天拿了一张他们的简章,第一次入园要交以下费用:
生活用品费200元.报名费10元.被褥250元.书包25元.夏冬各一套校服99元.保教费498/月.伙食费11元/天,还有每学期要交300元英语,音乐形体和书费.

小月妈

硕 士

经验值
BB生日
大家知道赤岗有什么早教中心吗?粤信有吗

经验值

gdwingwing 发表于 2011-11-22 20:30
大家知道赤岗有什么早教中心吗?粤信有吗

没听说这边有早教中心,但是粤信绝对没有.
小月妈

硕 士

经验值
BB生日

苏静静 发表于 2011-11-22 22:29
没听说这边有早教中心,但是粤信绝对没有.

这样啊,看来现在想找便宜点有离家近的早教中心非常难啊

经验值
BB生日
谢谢楼主.到时上来告诉一下你家宝宝在赤岗苑幼儿园适合的咋样,呵呵.谢谢

经验值

爱福娃 发表于 2011-11-23 15:14
谢谢楼主.到时上来告诉一下你家宝宝在赤岗苑幼儿园适合的咋样,呵呵.谢谢

这个月还没上完,还没去呢

经验值
BB生日
楼主,你家崽崽转去新幼儿园了没

赤岗苑幼儿园的环境一般  但是他们的音乐课 舞蹈课 美术课 英语都是外面的专业老师来上课的  每天的课程都很满  每天从9点就开始每个班的户外活动  

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
同关注,明年孩子要过来上园了,还没找到合适的
annellen

初 一

经验值
BB生日
回复 雪舞优弦 的帖子

我宝宝两岁半了,也准备这期送去幼儿园上小小班,在赤岗客村附件近看了五六家幼儿园,看中了元邦明月幼儿园,所以昨天就去交费报名了,准备四月就上课,当时我没有去看赤岗苑幼儿园呢

‹ 上一主题|下一主题
海珠区赤岗元邦明月园和赤岗苑里的幼儿园的妈妈请进 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部