go 回复: 172 | 浏览: 49510 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一年级小学生的早餐记录(不断添加更新,多图) ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

今年9月我家孩子上一年级了,为了孩子在生长发育时期能够吃得健康营养一点,我下了很大的决心。。。不再睡懒觉,每天早上6:30起床来为家人做早餐。虽然是有那么点累,随着每天早上起来按下豆浆机“滴”的一声启动,快乐充实的一天也启动了!想着一家人能够美美的吃个健康早餐然后开始一天的工作、学习,嗯,生活还是很美好的,日子还是很有盼头的,哈哈!好吧,我承认,我也有打自己的小算盘,现在出去吃个早餐每人少说要5块钱吧,一家五口那就25元左右了,还要担心什么地沟油、添加剂的,自己打个豆浆做点包点之类的,也就十多块钱左右能搞定一家五口的早餐了,在这物价飞涨工资不涨的环境下我必须要好好计划过日子啊,哈哈!归归,这一年下来我省下不少银子啊。过日子啊。。。还是得会计划才行,对不?

回帖推荐

斌斌跳跳的妈妈 发表于5楼  查看完整内容

真是好有心机哦,我也是喜欢做包子,在努力学习做美味的馅料,包子我用的是酵母发的,后来添加了一克的泡打粉,果然更松软,只是揉面加发酵到成形,我最快要也二个半小时,有时候做多点还要三个小时,所以基本上都是提前一天晚上十点钟做好,明到早上才加热吃。刚出锅时那是美味的不得了,可惜儿子已经睡着了,胖死我这个老妈啦。 ...

清风静水 发表于21楼  查看完整内容

请教配比问题。我买的什么干酵母,没发起多少,别人是第一次不成功,第二次非常好,我是第一次还行,第二次惨不忍睹

乖乖爱儿童保健 发表于83楼  查看完整内容

乖乖爱也来派红包啦,让红包漫天飞,多接多好运 抢到乖乖爱大红包的来报到啦:http://www.gzmama.com/forum.php? ... amp;fromuid=6464078

桓桓妈咪 发表于106楼  查看完整内容

LZ你是我的偶像啊,下半年我家老大也上一年级了,也有你一样的想法,你做这些早餐,需要添加什么工具吗?我家有烤箱,刚在淘宝买了面包机和电饼铛,打算面包机来了再去商场败个豆浆机,不知还要不要添些什么

小芳子  膜拜!  发表于 2013-9-26 11:48
YIYI72  爱心美妈花样百出营养丰富的早餐让全职懒妈羞愧万分啊5555555555555555555555555555555  发表于 2013-9-26 11:26
濠麟宝宝  6点半起床!为您家人感到幸福。  发表于 2013-9-24 19:33
快乐三宝  太能干了,营养非常丰富阿。  发表于 2012-9-29 15:34
nicus  这么多,统计了一下,你们家三个月可以不重样的吃啊。你怎么能想到这么多花样,太佩服了。  发表于 2012-9-26 16:49
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
李文秀 + 20 + 100 不错的妈妈,希望坚持更新,更多分享~.

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
用心的妈妈!

经验值
伟大的妈妈啊。

经验值
BB生日
真是好有心机哦,我也是喜欢做包子,在努力学习做美味的馅料,包子我用的是酵母发的,后来添加了一克的泡打粉,果然更松软,只是揉面加发酵到成形,我最快要也二个半小时,有时候做多点还要三个小时,所以基本上都是提前一天晚上十点钟做好,明到早上才加热吃。刚出锅时那是美味的不得了,可惜儿子已经睡着了,胖死我这个老妈啦。

经验值
BB生日
回复 斌斌跳跳的妈妈 的帖子

我都是晚上做好然后放冰箱,第二天一早拿出来加热就行了。我现在做馒头包点都是和好面直接整型发酵20分钟就蒸哦,所以快手好多,从开始到整好型也就20分钟吧(包子就慢一点30分钟吧)然后发酵、蒸的半个多小时边关注边搞卫生。哈哈,所以现在觉得做包点是挺轻松的。

经验值
BB生日
真有心的妈妈

经验值
学习了...........
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
有心啊,

楼主要不要上班?
对于我来说,如果上班,还是睡眠重要些

经验值
最好有做法,好让我也学一学,谢谢

经验值
真是人才啊

经验值
学习。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
美味又好看的早餐啊!

经验值
好厉害的妈咪

经验值
BB生日
好用心的妈妈,学习了!

经验值
BB生日
回复 阿修罗李 的帖子

其实我这些食物的做法都很简单的哦,只要多看妈网的贴就能学到不少了,呵呵

经验值
不会做包子,每次做得都不发,不知各位是不是用了工具?

经验值
BB生日
回复 功夫包 的帖子

你酵母用对了么?配比对不?只要这二个方面掌握好,成功率很高的啊
嘉嘉妈妈

五年级

经验值
BB生日
太棒了,我也要学习一下!

经验值
BB生日
丰富美味的早餐,学习了。
一年级小学生的早餐记录(不断添加更新,多图) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部