‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 11260 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

总算当了一次成功的红娘

经验值
BB生日

妈网车友会会员

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-22 14:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

曾经做过几次红娘 都没成功!
     但2年前的某天,  在妈网红娘版这里帮朋友的发帖,举手之劳,还真让自己做了一次成功的红娘了。那个贴还是挺火的,男生条件还算不错,应征的女孩子很多很多,最后是千里挑一,选上了一个。
     期中过程也有小小的波折,据说是女方母亲不太同意,男女双方比较苦恼,最后还是有情人终成眷属了。
     今天他特意来向我报喜,为他们祝福!
     也希望在这个平台, 给更多的人 带来希望!    包括我自己 , 离婚后一直单身, 还找不到合适的另一半   有点灰心了!

mao2012  能帮一下手解决我朋友的老大难问题吗。呵呵。  发表于 2015-4-29 22:00

经验值
BB生日
求LZ帮牵线

经验值
BB生日

妈网车友会会员

我为煲汤狂 发表于 2011-11-22 15:21
求LZ帮牵线

乐意牵线的  你是什么情况?短我介绍一下吧
小白猪1314

高 三

经验值
BB生日
我也有在妈网上发个求大嫂的贴子,现在差不多成功了,等成功了我就上来报喜~~~~~~给大家打打气

经验值
我也求LZ牵线~~哈哈。

经验值
恭喜一下 呵呵!!!!!!!!

经验值
支持!!!!!!!!!!!

经验值
好人有好报,相信您的合适对象会出现的。

经验值
楼主,你也帮我找一个吧,我权限不够,发不了帖子。我要找个成熟,稳重,有事业心的男人,本人偏向大龄男人,本人86年,在10岁左右的,都能接受。

经验值
威武,好人好报,你也一定会找到自己的幸福的!

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 华丽丽的罗小朵 的帖子

谢谢大家给我的祝福  我也在为自己加油!!

经验值
BB生日

妈网车友会会员

失落的小猫 发表于 2011-12-22 22:27
楼主,你也帮我找一个吧,我权限不够,发不了帖子。我要找个成熟,稳重,有事业心的男人,本人偏向大龄男人 ...

帮忙发贴是没问题的  我很乐意的! 只是希望你们能详细介绍自己的性格 特点 爱好 等等   

经验值
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

经验值
相信我们都会找到幸福的, 祝福楼主早日找到
爱自己

硕 士

经验值

两年前也曾做过一次媒,而且成功了,今年还领证摆酒了。学校的两个女同事,本科毕业,做行政工作,跟我关系都不错,她俩住隔壁,关系很好,一高一矮。男孩子是我老乡,研究生毕业,个子不高,摸样不帅,也没钱。但是认识朋友口中公认的性格好人。所以我想把小个子女孩子介绍给他,并把这事提前问了一下高个子女孩的意见,高个女孩也说挺好。结果小个子女生不同意,原来她在暗恋大学时期的一男同学。无奈之下,我问高个子女孩:要不你俩试试?高个子女孩说,行,那就先见个面吧,先做普通朋友,然后慢慢了解。后来双方发展很好,见了家长,双方都很满意。今年回家就摆酒了。不禁感叹:在某个时刻认识某个合适的人,那么婚姻就成了。

经验值
BB生日
相亲就要有熟人介绍才容易成功!一般的红娘就不一定。在网络自己相亲找合适的人就很难发展,毕竟人多选择....

经验值
多好条件啊 还能千里挑一 求条件列表对照
自南

初 一

经验值
千里挑一,有点夸张吧
自南

初 一

经验值
我想象不出在妈网千里挑一,该要做多少工作
‹ 上一主题|下一主题
总算当了一次成功的红娘
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部