上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 893 | 浏览: 147254 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

【babygile的生产记】+生产原来不简单哦

经验值
BB生日

加洲提子 发表于 2011-12-18 11:45
正在学拉玛泽,希望到时有用啦

多多少少会有作用的,放心,至少心理安慰都有嘛

经验值
BB生日

wwy1100 发表于 2011-12-18 11:19
写得好详细哦,真给力,恭喜你

谢谢你。呵呵
唯吾独尊

高 二

经验值
回复 babygile 的帖子

踩踩。。做个准妈妈真不简单啊。。。

经验值
BB生日

skylan0928 发表于 2011-12-18 20:30
顶顶顶

谢谢

经验值
BB生日

skylan0928 发表于 2011-12-18 20:30
LZ人气很高,写得很好很详细,顶一下

谢谢你的支持哦,有你们的支持才有我的人气呢。大家互相交流吧

经验值
BB生日

kandychen 发表于 2011-12-18 20:12

是呀,还十月怀胎呢,准妈要加油哦,祝你孕期一切顺利

经验值
BB生日

kandychen 发表于 2011-12-18 20:12

准妈,你现在怀孕几周了,你可以像妈网的其她妈妈一样,做个宝宝“成长进度条”,这样可以更清晰地看到你宝宝的周数和距离预产期的天数哦

经验值
BB生日
回复 加洲提子 的帖子

有用的,继续坚持练习吧

经验值

升级报到

楼主是个很有心的妈妈!

经验值
BB生日

opalla 发表于 2011-12-18 20:47
楼主是个很有心的妈妈!

谢谢你的支持哦,准妈也是一个很有心的妈妈呀,记得要常听胎教音乐哦。

经验值
BB生日
坐月子的食谱分三个阶段:

第一阶段焦食谱(产后1-7天)

活血化瘀,代谢排毒
.麻油猪肝:破血,将子宫恶露打散以利排血。
.生化汤:活血化瘀,排除恶露,收缩子宫。
.养肝汤:帮助肝脏解毒,解麻药的毒性。
.鱼汤:肉质松软,易吸收。
.红豆汤:强心利尿,排除多余水份。
.糯米粥:刺激肠蠕动,帮助胃肠道恢复正常。
.坐月子饮料:解渴。
.膳食猪肝(四神粥):剖腹产及小产者前三天补气用。

第二阶段食谱(产后8-14天)

补肾固腰,收缩内脏

.麻油猪腰:收缩子宫,骨盆腔。

.油饭:刺激肠蠕动,帮助胃肠道恢复正常。

.蔬菜:防止便秘及补血,每天两小碗。

.膳食饮料:补血,补气,补筋骨。

.黄豆薏仁饭:淀粉质少,可利水。

第三阶段食谱(产后15天-21天)

补中益气,滋养进补

.麻油鸡:补充蛋白质,恢复体力,促进乳汁分泌。

.水果:不带酸性,甜性和水分少的水果:如哈密瓜,香瓜,水蜜桃,木瓜,葡萄,龙眼,樱桃等。

.花生猪脚:有效促进乳汁分泌。

经验值
BB生日
顶一下,

经验值
BB生日

泡泡猪 发表于 2011-12-11 22:34
写的不是一般的详细啊,我在慢慢看,恭喜恭喜

准妈,增加了很多内容,可以来看看哦

经验值
BB生日

紫铃公主03 发表于 2011-12-16 17:20
其实区医院离我屋企好近的,但是我老公家的人都不喜欢,话距五够市二的设施好哦 ...

当时我家人也不同意我去这间医院的,但后来听我说有很多朋友都在这里生产,而且医生的服务态度和技术水平都不错,产房也很温馨,所以就同意我选择这医院罗。之前也叫我去市二,但我觉得分娩嘛,其实也是很自然的事情,所有医院都差不多。

经验值
BB生日

紫铃公主03 发表于 2011-12-16 17:20
其实区医院离我屋企好近的,但是我老公家的人都不喜欢,话距五够市二的设施好哦 ...

你宝宝出生了没呀?看你的“成长进度条”应该快到预产期了吧?

经验值
BB生日

仲未呢,依家都够晒时间啦,真是担心啊
‹ 上一主题|下一主题
【babygile的生产记】+生产原来不简单哦
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部