上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 893 | 浏览: 147129 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

【babygile的生产记】+生产原来不简单哦

经验值

babygile 发表于 2011-12-28 13:41
不过之前听比预产期晚一个礼拜都正常的。有点会38周39周生产这也很正常,MM不必要有压力哦。
听医生的, ...

是啊,医生说真正的过期是42周以后。昨天听了一老人家讲,在妈妈肚子里多呆一天胜过出生好几天,听了心里舒服多了,就只有等等罗。谢谢楼主的支持!我现在尽量让自己放轻松

经验值
BB生日

yaoguai540 发表于 2011-12-28 15:07
恭喜哦,写得很好,希望我也能快点有反应,自己能坚持到顺利生产!~~宝宝也很可爱哦 ...

谢谢MM的赞扬哦。
祝福你顺产,加油,坚持就是胜利!

经验值
BB生日

lovingsisi88 发表于 2011-12-28 15:09
是啊,医生说真正的过期是42周以后。昨天听了一老人家讲,在妈妈肚子里多呆一天胜过出生好几天,听了心里 ...

是呀,在妈妈的肚子里在确比外面世界强多了,可是你的宝宝也别太懒哦,要尽快起动呀,别留级哦。为宝宝打气,催催宝宝

你这样想也很对,顺其自然那是最好的,祝福你!

经验值
回复 babygile 的帖子

谢谢啊~我要从现在开始,收集多些能量才行

经验值

babygile 发表于 2011-12-28 15:13
是呀,在妈妈的肚子里在确比外面世界强多了,可是你的宝宝也别太懒哦,要尽快起动呀,别留级哦。为宝宝打 ...

是啊,我刚刚看了一下日历,如果41周再住院的话,出院后一个礼拜就要过年了,这样感觉时间很赶啊,重点是我们请的月嫂只会做到年28,这样过年就只有我妈妈帮忙了,这样她会很辛苦的。所以我想要不过了预产期就住院催产好了

经验值
BB生日

LoveMe2 发表于 2011-12-28 18:06

谢谢啊~我要从现在开始,收集多些能量才行

不客气,加油

经验值
BB生日
回复 lovingsisi88 的帖子

听医生的话罗,现在请月嫂很时兴耶,现在总听到说请月嫂的,都为你做什么的呢?

经验值
BB生日
顶一下

经验值
BB生日
谢谢啊~~~

经验值
辛苦了,加恭喜。

经验值

想问一下,如果怀孕的时候感冒了怎么办啊??
又不可以吃药......怎样可以预防啊?

经验值
BB生日
恭喜恭喜!

经验值
BB生日
顶一下!我好担心我生产的时候不能去我建档的医院生啊!!

经验值
BB生日

babygile 发表于 2011-12-27 13:13
谢谢MM的关注哦,看来你看得很认真嘛。
祝福你和你肚子里的宝宝,如果怀孕期间有什么疑问可以交流哦 ...

恩恩。。
也祝你快快恢复身材~~
宝宝健康快乐成长~~

经验值

babygile 发表于 2011-12-28 21:59
回复 lovingsisi88 的帖子

听医生的话罗,现在请月嫂很时兴耶,现在总听到说请月嫂的,都为你做什么的呢? ...

哈哈,我也不知道啊,好像就是帮忙照顾小孩和新妈妈。因为我周围的亲戚朋友都有请月嫂,所以就请了,具体做什么我也不太清楚。重点是如果我妈妈又要买菜,煮饭,又要带小孩会很辛苦的,所以就请一个人帮忙帮忙

经验值
BB生日

∞信誉绝版茵 发表于 2011-12-28 23:02
谢谢啊~~~

不客气哦

经验值
BB生日

逸之卿 发表于 2011-12-28 23:09
辛苦了,加恭喜。

谢谢你的关注哦

经验值
BB生日

LoveMe2 发表于 2011-12-29 09:19

想问一下,如果怀孕的时候感冒了怎么办啊??

要多运动多吃蔬菜。怀孕期间感冒了不能吃药哦。可以喝一杯维C泡腾片,或者喝一确
红糖姜水(老姜效果更好)。当然要多休息多喝水啦。
要注意休息哦MM。

经验值
BB生日

Katherinary 发表于 2011-12-29 10:05
恭喜恭喜!

谢谢你。也祝福你一切顺利哦

经验值
BB生日

郑钱多 发表于 2011-12-29 10:33
顶一下!我好担心我生产的时候不能去我建档的医院生啊!!

为什么不能呢?你住的地方离你建档的医院好远吗?
‹ 上一主题|下一主题
【babygile的生产记】+生产原来不简单哦
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部