上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 893 | 浏览: 147134 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

【babygile的生产记】+生产原来不简单哦

经验值
BB生日
回复 babygile 的帖子

嗯嗯!!因为我住在大学城的!我的定点医院是省医@我就在省医建档了!!!好担心啊!!

经验值
BB生日

LoveMe2 发表于 2011-12-30 09:11

嗯嗯~昨天特意去买了几个奇异果准备今天吃~

你真的感冒呀?要保暖多喝水多休息呀。
喝杯维C泡腾片看有没有好点。
注意身体呀MM,怀孕伤不起呢

经验值
BB生日

郑钱多 发表于 2011-12-30 09:48

嗯嗯!!因为我住在大学城的!我的定点医院是省医@我就在省医建档了!!!好担心啊 ...

哗,真的挺远的,那你每次产检都要跑那么远呀?
或者你可以看附近有没有亲戚,临生产那几天可在亲戚家住,或者提前住院罗

经验值

我就是觉得喉咙怪怪的,像热气了,鼻子有点塞塞这样罗,
不知道是不是今天早上起来的时候吹风着凉了......
(床对着窗口....还没来得及穿衣服.....好冷.......)
热气还可不可以喝老姜汤(还是奶啊?忘了...)啊??
会不会越喝越热气,然后喉咙会更不舒服的???

经验值
BB生日

LoveMe2 发表于 2011-12-30 11:18

我就是觉得喉咙怪怪的,像热气了,鼻子有点塞塞这样罗,

感冒都分热感和寒感的。但你是孕妇,所以一切都要小心。

先保暖不要再冷到了,穿得YY一定要多且暖,暖到自己都觉得热为好。

我当时没有感冒过,所以实际操作也不太懂呀。我也只是依书直说。如果真的很严重就是咨询医生。

那你家现在有没有维C泡腾片呀?这个是最直接且安全的方法。
还有,你必须多喝开水呀,如果不用上班就在家里休息,多睡觉吧。

经验值
BB生日
回复 LoveMe2 的帖子

这两天记得吃清淡些,很快就会好起来的,放心。

哈米

大 专

经验值
BB生日

升级报到 1

顶了....

经验值

没有没有~我是准备怀孕~不过妈妈说尽量不要吃药,还有就是要增强自己抵抗力,
免得到时候有了再保养就迟了
你好利害喔~整个怀孕过程都没有感冒~
有些什么秘方吗??

经验值

呃..........妈妈还做了羊肉汤..........要浪费了....

经验值
BB生日

哈米angel 发表于 2011-12-30 11:39
顶了....

谢谢你的支持哦

经验值
BB生日

LoveMe2 发表于 2011-12-30 11:41

没有没有~我是准备怀孕~不过妈妈说尽量不要吃药,还有就是要增强自己抵抗力,

也没有什么秘方,可能是由于我一知道怀孕,整个怀孕期都有喝安利蛋白质粉吧,加在妈妈奶粉里喝的。
我也不知道是否这个原因,可能都有关系 吧,呵呵,你到时候也可以尝试呀

经验值
BB生日

LoveMe2 发表于 2011-12-30 11:44

呃..........妈妈还做了羊肉汤..........要浪费了....

还是别吃太上火的呀,羊肉汤?我想吃!嘻嘻

经验值
BB生日

我怀孕的时候,看着家人吃羊肉呢,在不停地流口水

可是,听过来人说,怀孕也不能够吃羊肉哦,不然生出来的宝宝会“发羊吊”的,我虽然不太相信,不过宁可信其有不可信其无嘛,所以哦,只能忍!再忍!最后真的成了“忍者”,呵呵

经验值

蛋白质粉啊?其实我也试过吃,因为那时不知道为什么我突然瘦了差不多10斤......
妈妈怕我身体太差了,就买了蛋白质粉我吃,但是...好难吃啊
吃了一次就没继续了.......
难道真的还要继续..............天.....想到都打冷震....

经验值

我也觉得好好味.........想到肚子都饿了

经验值

啊??不是说~有BB要多吃滋保的东西吗????
那免肉汤可以吗?
白肉应该好过红肉吧???鸡肉又说有激素...不让吃....

经验值

babygile 发表于 2011-12-29 15:06
回复 lovingsisi88 的帖子

呵呵,请月嫂都有一股潮流风呢

还没呢,好想快点哦
rita

高 三

经验值
好详细哦,恭喜楼主。我一直很疑惑顺产已经够痛了,能不能不侧剪啊,

经验值
BB生日

单独吃蛋白质粉是没有味道的哦,所以孕前你可以加蜜糖一起喝,怀孕了,就可以放在妈妈奶粉里一起喝,这样容易入口呢。我当时怀孕了,每天一杯:妈妈奶粉+一勺蛋白质粉+一勺黑芝麻粉。这样当然没有纯奶粉好喝,可是我喝习惯了就没事了,只要你觉得这是很健康的一杯饮料,久而久之,就习惯了哦。
这种心理暗示法至少对我有效,呵呵。

经验值
BB生日

LoveMe2 发表于 2011-12-30 12:15

啊??不是说~有BB要多吃滋保的东西吗????

怀孕期间其实不能吃太补的东西哦。太补了,宝宝出世后会上火,长豆。
鸡是中性的,可以多吃呀。
白肉如鱼,这些都可以吃哦,当然蔬菜要多吃,多喝水,不然会便秘。
其实怀孕也不用太进补,像以前一样就可以了,只是孕早期不能吃太寒凉食物。
然后就吃鸡蛋呀,粗粮类的,这些都对孕妇有好处理哦。

‹ 上一主题|下一主题
【babygile的生产记】+生产原来不简单哦
快速回复
上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部