‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 30897 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

31岁的女人没结婚就遭人诽议?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-23 15:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
朋友今天31岁了一直没有遇到另一伴
结果过年连家都不敢回去了
因为怕左邻右舍的讲闲话
难道现在31岁没结婚不正常吗
我觉得很正常的呀
台湾还有40多未婚的多的是呀

回帖推荐

天下有双 发表于8楼  查看完整内容

就是就是,像我这样铁了心不再嫁的,除了对父母有点内疚,对谁我都不觉得要有交待

天下有双 发表于10楼  查看完整内容

哈哈,很羡慕LZ有对人对事这样的乐观。 我现在有儿有女,人近中年,太差的男人我看不上,看得上的,我也不想去高攀了。把工作做好,把孩子带好,好好等着退休后再去环游世界。

闪闪灯 发表于23楼  查看完整内容

9494,我的同学也是这态度,可就觉得对不起家人,特别年事已高的父母亲!

leonor 发表于142楼  查看完整内容

我家农村的,今年26了。不过我一直在外面读书,工作,偶尔回去一下都有压力了。过年有点怕回家了。哎。我接触西方文化多一些,有时候真的很难理解为什么中国人那么喜欢议论别人的事呢,过好自己不就行了。

chachacha1  身边还有更大的,我们都不会说什么,理解万岁嘛,倒是她们自己急的不得了到处和人说。。  发表于 2013-2-4 14:52
bbs20080911  最怕身边有些8婆了  发表于 2013-1-18 15:17
和尚格格噜  主要是人言可畏  发表于 2013-1-10 11:02
巴巴闭闭  虽然26岁的时候拼了命地结了婚,但其实如果不是为了父母,觉得不结婚一个人过也不错的。不帮去做这么多的家务。我要自由啊。。。。  发表于 2013-1-5 16:10
巴巴闭闭  我同学三十四岁没结婚的都好几个啦。或者人家眼光高。没办法。结婚或者不适合所有人。各有各的活法吧。不一定要结婚的。  发表于 2013-1-5 16:07

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
偶身边都不少朋友30以上都不结婚的,一个人活得自由自在的,挺好。

经验值
我朋友说今年不嫁就明年一定要嫁出去啦

经验值
BB生日
大把优秀女人,三十多了照样不婚,过得精彩就好了

经验值
那些人会说的!我一个从小认识玩到大的朋友(自我出来工作后没什么联系的)当年听我妈说我还没嫁,居然说我是不是变态的。气死我了,从些把她抹掉了。
爱自己

硕 士

经验值

湘子妈妈 发表于 2011-11-23 19:50
那些人会说的!我一个从小认识玩到大的朋友(自我出来工作后没什么联系的)当年听我妈说我还没嫁,居然说我 ...

说变态是一种,还有人说我是不是生理有什么毛病了。气活死人
爱自己

硕 士

经验值
现在这个时代,30多岁的女子不结婚实属正常,完全不必大惊小怪。有一份稳定而体面地工作,一个轻松舒适的工作环境,一个人活得开心活得精彩,完全不用顾忌无聊人的闲言碎语。只是有一点我很难过,这么大了,让爸妈操心,牵挂,实属不孝。每每内疚。

tzj333  ME TOO!!!!!  发表于 2012-4-23 16:11

经验值

396898555 发表于 2011-11-23 19:56
现在这个时代,30多岁的女子不结婚实属正常,完全不必大惊小怪。有一份稳定而体面地工作,一个轻松舒适的工 ...

就是就是,像我这样铁了心不再嫁的,除了对父母有点内疚,对谁我都不觉得要有交待

爱自己

硕 士

经验值

天下有双 发表于 2011-11-23 20:06
...

不要铁了心,这个世道花心的、不负责任人的男人虽然很多,但是好男人还是有的。如果遇到合适的,能给你幸福的,就不要再犹豫哈,切记。

经验值

396898555 发表于 2011-11-23 20:17
不要铁了心,这个世道花心的、不负责任人的男人虽然很多,但是好男人还是有的。如果遇到合适的,能给你幸 ...

哈哈,很羡慕LZ有对人对事这样的乐观。

我现在有儿有女,人近中年,太差的男人我看不上,看得上的,我也不想去高攀了。把工作做好,把孩子带好,好好等着退休后再去环游世界。

经验值
BB生日
如果是年过30但是经济条件很好,那单过挺好的。
如果经济麻麻,不结婚没有儿女,等年老之后还有父母在等着照顾,那就可怜了!
爱自己

硕 士

经验值
所以啊,女孩子经济一定要独立!独立啊,JMM
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

台湾是台湾,上海广州都不说了,

在中国,小城市,农村,如果31岁的女人还没有结婚的话,肯定有90%的人都用不同的眼光看你的。

经验值
哈哈
是的
可能有些人会认为你是老姑婆了

经验值

什么年纪就应该做什么事情。

经验值
是呀有时候过了这个年龄就觉得没意思啦

‹ 上一主题|下一主题
31岁的女人没结婚就遭人诽议?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部