天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 12520 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

冬天穿什么毛衣才暖和?大家是买牌子的还是随便在街边买的 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-29 17:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
准备就降温了,之前很想去买件毛衣,去网上买,发现都是那种松松垮垮的,大毛衣,感觉冬天不暖啊!然后昨天去了优衣库看,看到一件羊毛的毛衣都要500多600啊!但是很薄,很怀疑它究竟暖不暖,想问问大家毛衣都是买什么牌子的,还是随便网购或者在小店铺买就算了?
有MM买过优衣库的毛衣吗?究竟暖不暖啊?

回帖推荐

miss801103 发表于3楼  查看完整内容

鄂***和恒源*的,偏于买传统些的基本款,能穿十多年的,什么h*,z"这些衣服跟款一两年要换下来的…质量也一般有时还很差的。

幸福考拉 发表于5楼  查看完整内容

我很怕冷,所以冬天要穿很多衣服或者非常保暖的衣服。番禺大石这边华贵商业城有一个大头猫毛衣,夏天几个月店是租给其他人用,10月份还是11月才开始拿回来自己卖毛衣。好多年前我买的68一件的,不变形不起毛而且还非常暖和。去年我妹想去买,价格已经是100多不到200了,但是因为款式中规中距不好看,所以妹妹最终还是没有要。如果不介意款式,或者拿来打底穿的话,可以考虑这家店。市区过来坐211、288、304、562、309到大石站下车 ...

盈菲 发表于14楼  查看完整内容

你吖妈有代织服务吗?羡慕啊

小猪向前冲 发表于17楼  查看完整内容

羊绒啊,找那种店可以量身织的,用双股线,很保暖啊。。。 我织的那件是按重量加手工费算的价钱,两年前线是500多一斤,手工费几十块吧。因为羊绒很轻的,最后算下来很厚的羊绒衫也才400块钱,挺划算的。。

经验值
我想去HM买,但不知道它的质量如何。
风信子

大 本

经验值
BB生日
鄂***和恒源*的,偏于买传统些的基本款,能穿十多年的,什么h*,z"这些衣服跟款一两年要换下来的…质量也一般有时还很差的。

经验值
保暖买羊绒,去专门的店量身织的,现在款式很漂亮啊,去年1k+,今年不知道多少米

经验值
我很怕冷,所以冬天要穿很多衣服或者非常保暖的衣服。番禺大石这边华贵商业城有一个大头猫毛衣,夏天几个月店是租给其他人用,10月份还是11月才开始拿回来自己卖毛衣。好多年前我买的68一件的,不变形不起毛而且还非常暖和。去年我妹想去买,价格已经是100多不到200了,但是因为款式中规中距不好看,所以妹妹最终还是没有要。如果不介意款式,或者拿来打底穿的话,可以考虑这家店。市区过来坐211、288、304、562、309到大石站下车往前十来米就是华贵商业城,进门后直走,那家店正对大门。

经验值
BB生日
那天在美东看到菊花的毛衣打二折,以前我在广百买过这品牌,才九五折。美东折下来一百多一件,你近的话可以去看看有没有合适的款。

经验值
在网上买外贸毛衣,羊绒的大概400多一件,很暖和的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
据我观察,现在90后都不怎么穿毛衣的,直接打底衫+羽绒

经验值
BB生日
我都没有毛衣,都是大外套,里面一个打底就过了冬天了

经验值
BB生日
怕冷的就穿羊绒,很轻软
小猪

初 三

经验值
BB生日
现在的衣衣好看点的,都真的好贵啊,一个月的工资也买不了几套

经验值
睇岩个款自己织,或者嗲吖妈织

自己买靓羊绒线,虽然贵,但系比出面几十蚊一件噶“植物绒”暖

经验值
     看到喜欢的     网购也买
妞妞和猫猫的妈妈

大 专

经验值

chill_i 发表于 2011-11-30 14:31
睇岩个款自己织,或者嗲吖妈织

自己买靓羊绒线,虽然贵,但系比出面几十蚊一件噶“植物绒”暖 ...

经验值

盈菲 发表于 2011-11-30 15:14

产量低下,家庭内部都供不应求啊

经验值

1 乔迁新居

羊绒啊,找那种店可以量身织的,用双股线,很保暖啊。。。
我织的那件是按重量加手工费算的价钱,两年前线是500多一斤,手工费几十块吧。因为羊绒很轻的,最后算下来很厚的羊绒衫也才400块钱,挺划算的。。

经验值
羊绒啊,佛山有那种店可以量身织的,用双股线,很保暖啊,

经验值
哇,原来是可以找人织的啊,求地址

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

唯品会正在搞花木马的打折,刚订了一件长裙毛衣裙,可能保暖就不一定了,但款式不错!
‹ 上一主题|下一主题
冬天穿什么毛衣才暖和?大家是买牌子的还是随便在街边买的 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部