‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 18862 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

DIY生日派对美食 你HOLD住了吗?

漂亮孖兄弟

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-29 19:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

昕昕妈妈邀请我去给她的宝贝女儿做一些生日派对的美食,昕昕乖巧又漂亮,哪有不去之理?我花了两天时间筹备和制作,希望能够让昕昕小宝贝有个难忘的美食之旅。

先来个美食大合照

先来个美食大合照

先来个美食大合照

口感超棒的黄桃提拉米苏

吸引眼球的棒棒糖饼干和拐杖饼干

色彩斑斓的七彩手指饼

好吃到停不了口的微波炉牛轧糖

谁在偷吃?

香甜软糯的糯米糍,中间摆放的是超好吃太妃糖

香炸鸡米花

小朋友最爱的培根香肠卷(做了两碟一抢而光)

入口即化的香橙啫喱

百吃不厌的雪花椰奶冻

松软的戚风蛋糕(表面有点过火了)

香死人的蒜香黄油面包

微波炉爆米花

小兔子番茄(我忙不过来只切了两个,其余的拜托维维妈妈切的)

昕昕妈妈做的可乐鸡翅

酸甜可口的山楂冰糖葫芦

美心定做的生日蛋糕(造型超棒,口感一般)

美丽的生日女主角——昕昕小公主

美食当前不愿意离开的可爱两姐弟

相片上完了,你HOLD住了吗?

几乎所有美食的做法我的博客上都有,欢迎登陆我的博客http://blog.sina.com.cn/u/2107675383不清楚的可以留言给我!谢谢您的关注!
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
李文秀 + 20 + 80 楼主太强大了!果断加分!

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 80   查看全部评分

经验值
看到流口水啦

经验值
好丰富!
漂亮孖兄弟

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

小粉铃 发表于 2011-11-29 19:31
看到流口水啦

喜欢就好!
漂亮孖兄弟

学 士

经验值
BB生日

704lili 发表于 2011-11-29 19:48
好丰富!

谢谢顶贴
漂亮孖兄弟

学 士

经验值
BB生日

30264700 发表于 2011-11-29 20:16
哇 不是一般的好喔  lz 太有才了

谢谢夸奖!但是比我强的人更多!
漂亮孖兄弟

学 士

经验值
BB生日

30264700 发表于 2011-11-29 20:31
山楂哪里有得买呀

我在天河北华润万佳买的

经验值
BB生日

大宝小宝妈妈 发表于 2011-11-29 19:24
昕昕妈妈邀请我去给她的宝贝女儿做一些生日派对的美食,昕昕乖巧又漂亮,哪有不去之理?我花了两天时间筹 ...

看了亲的博客,你简直是天才!

漂亮孖兄弟

学 士

经验值
BB生日

咖啡coffee_2008 发表于 2011-11-29 21:14
看了亲的博客,你简直是天才!

谢谢你的夸奖!你的鼓励让我更有信心了!

经验值
BB生日

大宝小宝妈妈 发表于 2011-11-29 22:08
谢谢你的夸奖!你的鼓励让我更有信心了!

你的曲奇饼干卖吗?
我们家天天不离饼干,每天接小孩,定要带饼干与小朋友一起吃

经验值
BB生日

好漂亮

经验值
BB生日
看看天才。

经验值
BB生日
超强人啊
漂亮孖兄弟

学 士

经验值
BB生日

咖啡coffee_2008 发表于 2011-11-29 22:22
你的曲奇饼干卖吗?
我们家天天不离饼干,每天接小孩,定要带饼干与小朋友一起吃
...

抱歉!曲奇饼我只是做来自己家吃的!其实你也可以自己做的,不太复杂!另外,宝宝天天吃饼干可不好,你可以在网上找一些健康一些的零食亲自做给你家宝宝吃。这样又卫生又健康!

漂亮孖兄弟

学 士

经验值
BB生日

KK—2200 发表于 2011-11-29 22:56
好漂亮

谢谢!大家喜欢我就很满足了!
漂亮孖兄弟

学 士

经验值
BB生日

guoqi 发表于 2011-11-30 00:12
看看天才。

评价太高了!惭愧!我只是个初学者!还要努力才行!
漂亮孖兄弟

学 士

经验值
BB生日

lynn27 发表于 2011-11-30 08:33
超强人啊

谢谢你的表扬!我会继续努力的!

经验值
肉肉呢
漂亮孖兄弟

学 士

经验值
BB生日

华丽丽的罗小朵 发表于 2011-11-30 09:06
肉肉呢

要吃肉吗?吃鸡翅吧!

经验值
BB生日
好正啊.这个趴提真的很诱人!!!
‹ 上一主题|下一主题
DIY生日派对美食 你HOLD住了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部