‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 7924 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

红莓兔兔 发表于 2011-11-30 22:28
宝宝住院的那段视频我看了都快哭了。真的很感动。其他的都十分可爱。视频做得好好哦,我和老公都决定要和宝 ...

哈雷路亚的英文。

经验值
BB生日
小编来奖励啦!!!MM真有才啊~
不如来一个连环画式的视频,向大家介绍一下闪闪嘛~
从刚出生开始啊~如果MM写了,小编奖金币!金币能换实物奖品哦
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

曾柔 发表于 2011-11-30 22:54
小编来奖励啦!!!MM真有才啊~
不如来一个连环画式的视频,向大家介绍一下闪闪嘛~
从刚出生开始啊~如 ...

这个可以有,但是我要构思一下,而且工程比较浩大,从出生到现在,光是素材就海量了。
再过1个多月,闪闪就1岁了,等素材积累到他1岁的时候再做这样一个视频吧。

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

就是这个歌名吗?你能发个正确的歌名给我吗?拜托了。

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

宝贝太搞笑的,妈妈也好有才呀

好喜欢你家宝宝呀,我家宝宝过多4天就3个月了,还不会翻身呢!我要好好让他锻炼一下啦!

看完闪闪住院的视频,替宝宝爸妈心痛的,觉得闪闪真是个小男子汉,很坚强。赞一个!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

红莓兔兔 发表于 2011-11-30 23:37
回复 风振罗衣 的帖子

就是这个歌名吗?你能发个正确的歌名给我吗?拜托了。 ...

瑞典语版本Hallelujah
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

Ginamao 发表于 2011-11-30 23:51
宝贝太搞笑的,妈妈也好有才呀

他给了我很多灵感。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

灵夕月 发表于 2011-12-1 09:14
好喜欢你家宝宝呀,我家宝宝过多4天就3个月了,还不会翻身呢!我要好好让他锻炼一下啦! ...

说起来是我记错了,其实闪闪也是4个多月才会翻身的,他是寒冬出生的,翻身会慢一些。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

灵夕月 发表于 2011-12-1 09:19
看完闪闪住院的视频,替宝宝爸妈心痛的,觉得闪闪真是个小男子汉,很坚强。赞一个! ...

他禁食的时候一直含着安抚奶嘴,连水都不给喝,他爸爸拔下安抚奶嘴那一刻,他冲他爸爸笑了,他爸爸鼻子一酸,眼泪都掉下来了。

经验值
BB生日

风振罗衣 发表于 2011-11-30 23:18
这个可以有,但是我要构思一下,而且工程比较浩大,从出生到现在,光是素材就海量了。
再过1个多月 ...

好啊!只要MM发了连环式故事式的视频,小编就来奖励2个金币!嘻嘻~
等着你哦!

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

自己顶

经验值
BB生日
帮顶~~~~~~~

经验值
BB生日
帮顶~~~~~~~

经验值
BB生日
小宝宝都很爱动的,可爱!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

粉红乔恩 发表于 2011-12-5 18:47
帮顶~~~~~~~

美女,你太可爱了!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

贴两张GIF图片。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

在玩电视机摇控器,有模有样的。

经验值
BB生日
快乐可爱的宝宝.
‹ 上一主题|下一主题
我家10个月的宝上演各种越狱,有视频有真相。(新增部分旧视频) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部