‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 2427 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

【豆豆妈生产记】wujing医院+剖腹产

苏菲

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-30 15:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

生产医院:wujing医院(天河那家,非番禺)
生产方式:剖腹,美容线
费用:大人4200元,小孩在产科花了700多元;所以在产科住院部一共花了约4900元。
因为是早产儿,在保温箱里睡了7天,在儿童住院部一共花费约1.1万元(含照蓝光、做CT)。
社保报销:在产科住院的费用,社保生育保险可以报4100元,自己大概自付800元。
儿童的全部自费,现在正在办新生儿保险,后面可以追溯些,但是具体不清楚多少。

生产过程:怀孕36w+1d,突然破水,家人用车送进医院。从破水到送入医院,只花了15分钟,但因为胎位不正,所以15分钟里羊水已经没有了一半。所以选择在家附近的医院是非常重要的。
入院后,医生立刻给我做胎监、黑白BC、血液检查和麻醉用药的皮试。因为胎位不正,医生很快给我安排的剖腹。
剖腹在住院部11楼。进去后,医生给我消毒,上麻醉。上完麻醉不到5分钟,已经划开肚子。当时心里很怕麻醉没生效,但是白担心,没有痛感。
虽然没有痛感,但是医院在拉扯小孩出来的过程也很难受,感觉就像肠子被扯出来一样,我还忍不住叫起来。不到20分钟,BB被抱出来,护士抱到一边清洗,称重等。然后抱过来把生殖器给你看,让你确定BB性别。接着医生给你缝针,缝针感觉也挺难受的,一共花了半个小时。
医院剖腹产是没有止痛泵的,所以非常痛,我哭了两天,要剖的人请谨慎选择这家医院。
因为恢复得好,所以住了4天就出院了。
感觉医院挺脏的,就算换病人,床上用品是从来不换的,我同病房还有一共乙肝产妇,护士和医生没有提醒我们,是她自己不小心透露的。所以到这里住院,最好带上酒精和喷壶,自己能接触的地方都消毒消毒,免得住完惹了什么病回来。

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
沐剑屏 + 10 + 30 + 1 恭喜mm升级咯!

总评分: 经验值 + 10  妈币 + 30  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
.....无消毒甘恐怖架???医院黎咯卟!!

经验值
啊啊啊啊啊啊

经验值
。。。。。。。。。。。
十五妈妈

硕 士

经验值
。。。。这医院也太不卫生了。
驰儿宝贝

六年级

经验值
大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?
苏菲

高 三

经验值

小龙~~ 发表于 2011-11-30 17:08
.....无消毒甘恐怖架???医院黎咯卟!!

恐怖,但这是事实

经验值
BB生日
晕倒,整个过程就是觉得惊慌,速度很快啊
苏菲

高 三

经验值

幸福晓莹 发表于 2011-12-1 11:08
晕倒,整个过程就是觉得惊慌,速度很快啊

正确~!

苏菲

高 三

经验值

凡客曼卉 发表于 2011-11-30 22:15
大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?

如果是大品牌就给宝宝喝咯
苏菲

高 三

经验值

nanly80 发表于 2011-12-5 13:26
这么夸张啊,我定点也在那喔
我同事去年在那生的,说条件还好啊,只是她当时是一个人要了一间 ...

环境的确还可以,但是不怎么换床品这是事实,我怀孕七个月时进去保胎,就发现这个问题了

经验值
BB生日

升级报到

恭喜啊
苏菲

高 三

经验值

云映雪 发表于 2011-12-6 08:29
恭喜啊

谢谢哦~

苏菲

高 三

经验值
儿子今天2个月大啦~
‹ 上一主题|下一主题
【豆豆妈生产记】wujing医院+剖腹产
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部