go 回复: 13 | 浏览: 3512 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

有人用过莱悦思吗

蓝蓝

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
在网内看到“莱悦思”家居,但自己没听过,据说是用什么进口爱格板,不知好不好?请问有谁是在它家定制家具的,可否说说他们的手工、板材、五金和售后如何?谢谢拉

回帖推荐

斓澜8686 发表于4楼  查看完整内容

在他家做了一个柜子,还可以哦!呵呵你可以去我的帖子里面看一下的

meipig 发表于12楼  查看完整内容

评论得不错,还是小心为妙了

天上星星一朵朵 发表于13楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/thread-2023069-1-1.html,看看啦,看完全贴包你有心得

经验值
我去展厅看了,准备做他家的。有点小贵,不过板好!
蓝蓝

大 本

经验值

菁桐妈妈 发表于 2011-11-30 21:48
我去展厅看了,准备做他家的。有点小贵,不过板好!

我也是听说他家板好,但始终是新牌子,暂时还在观望中。想找之前的用家了解一下

经验值
BB生日

在他家做了一个柜子,还可以哦!呵呵你可以去我的帖子里面看一下的
蓝蓝

大 本

经验值

斓澜8686 发表于 2011-12-1 13:03
在他家佐料一个柜子,还可以哦!呵呵你可以去我的帖子里面看一下的 ...

能把莱悦思的联系方式和地址给我吗

经验值
支持!顶一下

经验值
BB生日
回复 蓝雨老板娘 的帖子

已经短了。

经验值
我也没有用过他们家的,不知道好不好
蓝蓝

大 本

经验值

正在拉锯中,超级郁闷
迟点上来诉苦,搞个衣柜都这么烦

经验值
BB生日
难道出了状况?

蓝蓝

大 本

经验值

weilai1 发表于 2012-2-16 17:18
难道出了状况?

1、他们没有执照,签了合同等于没签,存在风险!
2、做工非一般差,前两天去介绍我们去的那朋友家看他们最近做好的实物,趟门都明显倾斜,歪向一边;隔板与柜身的缝隙很大。
3、言而无信,说好的价格随时都会涨的,而且涨了还不告诉你,你问他们,他们就解释什么人工涨价啦,材料涨价啦。看他们又没有门店店租的,又没有交税,都不知涨到哪里去了,跟中石油有的比。
4、经过达芬奇事件后,对所谓的“进口”都有所怀疑。所谓“进口”的东西,都是国内生产,上船后在公海上兜一圈回来就敢称原装进口啦!

meipig  评论得不错,还是小心为妙了  发表于 2012-2-19 00:00

经验值
BB生日

1、他们没有执照,签了合同等于没签,存在风险!
2、做工非一般差,前两天去介绍我们去的那朋友家看他们 ...

评论得不错,还是小心为妙了

经验值
http://www.gzmama.com/thread-2023069-1-1.html,看看啦,看完全贴包你有心得
有人用过莱悦思吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部