‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 6340 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 预防保健 ]

妈妈都给宝宝吃什么牌子的益生菌啊?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-6 16:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题。宝宝连续出了两次湿疹,然后昨天又拉了次绿便便,还会老爱哭粘人。看到网上很多妈妈说给宝宝吃益生菌,也想试一下。我家宝宝刚满百日,医院开的乳钙不喜欢吃,就是那种酸酸甜甜的味道, 所以我要找最好无味的。麻烦大家推荐了,谢谢。

回帖推荐

小小瑜 发表于12楼  查看完整内容

我在淘宝一家店买过一盒,吃完了没发现有问题,据说如果要调理肠胃,要吃三个月,所以吃完了这盒,我让人从美国带回来,现在在吃第二盒,如果不放心淘宝,我也现在学习海淘,直接在外国网站订回来。 如果你需要淘宝这间店的网址,可以给你,至少我家吃过,没有发现有问题。

小小瑜 发表于15楼  查看完整内容

网站地址站内短信发,免得帮人家卖广告。

豆囡妈咪 发表于16楼  查看完整内容

我家宝宝前几天感冒发烧、有点拉肚子、还伴有两三次呕吐,好了以后瘦了一大圈而且胃口也不大好。这几天开始给她喝合生元的儿童益生菌,不知道是碰巧还是真有效果,这几天胃口明显恢复了,而且便便也很正常了

经验值
BB生日

小小瑜 发表于 2011-12-6 16:56
美国的Culturelle

我在淘宝也发现很多人买这个牌子,好吗?美女是在哪里买的?可以短我地址?谢谢。我有点担心淘宝上的卖家,特别这些进宝宝嘴巴的。

经验值
BB生日
我的BB也像楼主的老哭,整天抱着睡!我也想买点给他喝!

经验值
BB生日

chowyanqing 发表于 2011-12-6 17:54
我的BB也像楼主的老哭,整天抱着睡!我也想买点给他喝!

网上也有说法乱补充这些添加的东西不好,真是不知道吃好还是不吃好呢。

经验值
BB生日
回复 樱花迷漫 的帖子

恩,都好麻烦哦!

经验值
BB生日
回复 樱花迷漫 的帖子

我也有同样的疑问。。哎,不知到是吃好 还是不吃好。我家宝宝肠胃不好,时不时就拉肚子

经验值
BB生日

家有晨晨 发表于 2011-12-6 20:45
回复 樱花迷漫 的帖子

我也有同样的疑问。。哎,不知到是吃好 还是不吃好。我家宝宝肠胃不好,时不时就拉 ...

决定了!吃!
小B

初 三

经验值
BB生日
我BB吃纽曼思益生菌+妈咪爱~

经验值
我家的吃智灵通。
最爱妈妈

大 专

经验值
BB生日
试下纽曼师吧!我仔的湿疹就系食呢个好的…

经验值

樱花迷漫 发表于 2011-12-6 17:39
我在淘宝也发现很多人买这个牌子,好吗?美女是在哪里买的?可以短我地址?谢谢。我有点担心淘宝上的卖家 ...

我在淘宝一家店买过一盒,吃完了没发现有问题,据说如果要调理肠胃,要吃三个月,所以吃完了这盒,我让人从美国带回来,现在在吃第二盒,如果不放心淘宝,我也现在学习海淘,直接在外国网站订回来。

如果你需要淘宝这间店的网址,可以给你,至少我家吃过,没有发现有问题。

经验值
BB生日

Claes 发表于 2011-12-6 21:32
我BB吃纽曼思益生菌+妈咪爱~

**上说补益生菌有三种途径,一种是食补,一种是药补,一种就是补品。妈咪爱是属于药补类的,不能长期吃,纽曼斯就是补品。食补目前看来还不适合,宝宝还没有开始吃副食。

经验值
BB生日
回复 小小瑜 的帖子

可以带我一起海淘?淘宝那个链接也麻烦你发一下给我吧,谢谢。

经验值

樱花迷漫 发表于 2011-12-7 10:12
回复 小小瑜 的帖子

可以带我一起海淘?淘宝那个链接也麻烦你发一下给我吧,谢谢。 ...

经验值
BB生日
我家宝宝前几天感冒发烧、有点拉肚子、还伴有两三次呕吐,好了以后瘦了一大圈而且胃口也不大好。这几天开始给她喝合生元的儿童益生菌,不知道是碰巧还是真有效果,这几天胃口明显恢复了,而且便便也很正常了

经验值
BB生日

小小瑜 发表于 2011-12-7 11:43

收到了!!谢谢啊

经验值
BB生日

豆囡妈咪 发表于 2011-12-7 12:24
我家宝宝前几天感冒发烧、有点拉肚子、还伴有两三次呕吐,好了以后瘦了一大圈而且胃口也不大好。这几天开始 ...

合生元这个牌子广告打得挺响的,有褒有贬,不过有效果就好。价钱也不便宜啊。
小B

初 三

经验值
BB生日
回复 樱花迷漫 的帖子

依两种益生菌,我系有专程去医院问过几个儿科专家,距地都话可以俾BB长期吃用,我先俾我BB吃架~我BB吃咗之后,之前有噶湿疹、腹泻啦,而家都无再有啦~

经验值
BB生日

Claes 发表于 2011-12-7 22:01
回复 樱花迷漫 的帖子

依两种益生菌,我系有专程去医院问过几个儿科专家,距地都话可以俾BB长期吃用,我先 ...

美妈,你说的纽曼斯是美国那个Culturelle,还是丹麦进口那个?TB上两个都叫纽曼斯(思)
‹ 上一主题|下一主题
妈妈都给宝宝吃什么牌子的益生菌啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部