go 回复: 80 | 浏览: 43898 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广东省交通违法自助办理系统操作说明

经验值
BB生日
扣分啊。反正我开通网上车管所,且绑定了我的驾照,在好易上面确认罚款后,我的驾照就被扣3分了。其他的没有绑定驾照的我不知道怎么处理扣分的,求解答

经验值
BB生日
回复 贤爸爸 的帖子

你好请问我收到信件说有一个超速要扣6分,罚600元,我可以在好易上面办吗,如果不行要去交管所办的话要什么证件吗,比如是否要车主本人的驾照 和被扣分的司机驾照,或者是否两人要一起去呢,车管所的电话一直打不通,所以麻烦你了。谢谢

贤爸爸  司机拿着行驶证和驾驶证去办就OK了。  发表于 2013-3-31 18:20
chen

大 本

经验值
学习一下先~~~这两天去交

经验值
今天刚查过有四张罚单,郁闷中...

经验值

妈网车友会会长

回复 贤爸爸 的帖子

你好请问我收到信件说有一个超速要扣6分,罚600元,我可以在好易上面办吗,如果不行要 ...

司机拿着行驶证和驾驶证去办就OK了。

经验值
BB生日
郁闷啊,过年回来"封了封大利市"给交警。

经验值
BB生日

请问扣6分要学习吗,问了朋友说不用,,上网查了也说不用,但去车管所交钱时却说要学,估计是想趁机收费吧。有谁知道准确的信息吗谢谢

贤爸爸  当年度没有被扣分的,不用办理驾驶证审验。被扣过分的,需办理驾驶证审验,注意这是不收费的,但需要你参加交通安全学习3小时。  发表于 2013-4-9 14:17

经验值

妈网车友会会长

请问扣6分要学习吗,问了朋友说不用,,上网查了也说不用,但去车管所交钱时却说要学,估计是想趁机收费吧 ...

当年度没有被扣分的,不用办理驾驶证审验。被扣过分的,需办理驾驶证审验,注意这是不收费的,但需要你参加交通安全学习3小时。

经验值
回复 超值 的帖子

请问是否扣分是扣所填驾驶证号的人的分数呢?车主是我但违章时不是我驾驶的

贤爸爸  当时是系统漏洞,目前已经修补。但现在是不是扣机动车关联(即车主)驾驶证的分不清楚,如果需要确认其他人的可能需要到交警大队的交通违法处理室办理确认。   发表于 2013-11-14 09:27

经验值

妈网车友会会长

回复 超值 的帖子

请问是否扣分是扣所填驾驶证号的人的分数呢?车主是我但违章时不是我驾驶的

当时是系统漏洞,目前已经修补。但现在是不是扣机动车关联(即车主)驾驶证的分不清楚,如果需要确认其他人的可能需要到交警大队的交通违法处理室办理确认。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
想问问:我朋友在外省的,让我在广州直接拿我的驾驶证上车管所交扣10分,交罚款,这样行吗?还有对我有否负面的什么吗?

经验值
回复 我爱小老虎 的帖子

如果有扣分 ,会让你输入身份证号码和留在车管所的电话号码,要接受验证码的

经验值

妈网车友会会长

自己顶下先
来自[移动wap版]
岚岚妈咪

初 三

经验值
BB生日
版主,外省的车牌在广东的违章要怎么交呢

贤爸爸  去各个交警队的交通违法处理柜台办理。  发表于 2016-11-11 11:04

经验值

妈网车友会会长

版主,外省的车牌在广东的违章要怎么交呢

去各个交警队的交通违法处理柜台办理。
广东省交通违法自助办理系统操作说明
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部