‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 5033 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[东南亚美食风]抢先登陆与别不同的海岛七号

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-10 11:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今晚七点要参加妈网的海岛七号试食大会,我早早的在五点半就出发啦,到达五羊村地铁站时间刚刚好6点15分。
某白早早已经在等我了,咱俩怀着热切激动的心情向百度地图说明的方向进发,直行600米的对面马路就是啦。

世界上最遥远的距离不是找到目的地,而是明明对面就是了你却找不到斑马线过去。
于是咱俩只好往回走!

请问猪是怎么死的?不笨死的,是懒死的。怎么有人笨到连问路都懒的呢。你俩活该。。。。。
走上人行天桥,天已经黑了。

可怜的人啊,不识路的人伤不起。
跟某逛雀桥相会了,错,是天桥相会。

三个不识路的美女在寒风中,狂风中,不羁的风中,兜兜转转,从后包抄,终于找到富力盈丰大厦,哇,海岛七号,大美女我们来了。

哇,哇,好漂亮好漂亮的餐厅啊。
仿佛置身于蓝色调调的海洋世界。

室外的灯,石春,草地,环境好幽静,别有一翻风味。

可爱的告示牌

雅致的二层设计

甜美可爱的小编小妞们,久仰的美女戴维斯版主和笑容可掬的丸子大人,热情的yan,安静斯文的tomoumin,靓仔GZSS,开心果小白美妈,设备专业的逛,大家相互介绍一下,气氛就热络起来了。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
苗若兰 + 100 + 300 华猪妈及时交作业,赞一个~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 300   查看全部评分

经验值

漂亮的蓝色系列餐具

刚坐下一杯香香的果汁马上送到面前,香芒草莓饮,薄荷叶草莓红绿相间,色香味具全。
走了这么多冤枉路的我渴了,咕咚两下就喝完了,正一个字。

上沙拉啦,哇,美啊。

黑胡椒三文鱼柚子沙拉,,三文鱼、大虾、橙子、柚子肉、圣女果、草莓、独特的黑胡椒酱汁汇合而成一道美色彩搭配美极了的沙拉。
店长catherine问我们,怎么还不开动啊?嘻嘻,这道菜美极了,不想破坏它,来,再多拍两张。
别少看这道沙拉,拆抽子肉是门力气活,上次我做杨枝甘露,拆柚子肉足足用了半小时,大家可想而知,做两盘新鲜的沙拉得费多少功夫啊。

特色的汤碗盛着东南亚最出名的冬阴功汤,汤味浓郁,酸味不足觉得口感偏辣,爱辣的伙伴不能错过。
吃酸辣粉的都知道,酸可以中和辣,觉得辣的时候多加酸酸的陈醋就不觉得辣了。
如果这道冬阴功汤,多加柠檬汁我会更爱,哈哈。

三文鱼、蘑菇、萨拉米春卷。薄薄的春卷皮包着新鲜的食材,里面的芝士蛋黄酱好香好滑,诱惑不?

春卷大全这个酱汁碟子好可爱。

牛油蘑菇酱烤牛扒,酱汁好香芝士味,牛肉越嚼越香。

越南牛肉粉来啦,这是一个生熟牛肉檬粉,熟牛肉焖得好淋,檬粉弹且爽,生的肥牛肉在汤里捞一下就变色了,肥牛加牛腩搭配好特别。

曼谷烤鸭胸,肥瘦适中烤得卟卟脆,不要忽略下面吸收了鸭胸汁的杏鲍菇和洋葱,可以捞两碗白饭。

印尼虾膏鸡丝饭。

巨无霸泰皇咖啡鸡,椰浆淋在酱汁上面,黄白相间诱惑啊。鸡胸肉好大块,煮得不够入味,酱汁好浓,配面包一流啦。

法式面包扫上牛油再烤,又香又脆。我喜欢啊。。。

萨拉米炒杏鲍菇,香肠萨拉米都好咸,杏鲍菇味道就刚刚好啦。

经验值

厨师在整甜品啦,最后这个甜品是什么呢?

哇,吸引了全体人员离桌观看了。

嘻嘻,原来甜品是朗姆酒白巧克力。
我最喜欢吃可爱多的提子朗姆酒雪糕就是这个味,加两个葡萄干就完美啦。哈哈。

现场气氛多热闹啊,嘻嘻。

大家看到不?我们的餐具全部是海洋系列的,多漂亮啊。

偷拍成功。

完美开心的一天结束了。
多谢观赏。

经验值

v1题外话:
参加试食大会那晚,我哥哥在家焖了一锅美味的萝卜牛腩,
出门前我打开锅盖一看,哇,哇,哇,哇。好正啊!!!

赶住出门偷吃不成功,只能偷拍。卡卡两个闪光灯拍完走人。
结果回到家,一块不剩,我唔制啊。v699" />7" />
求安慰,求加精,加金币。
小编版主,你们懂的。v67

希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哇~~~什么时候。。。。。

卑你偷拍了~~  都不知道啊~~~v6

经验值
BB生日

1 马上有钱

到底是海岛7号,还是华猪妈咪??

经验值
BB生日

1 马上有钱

我看到一堆华 猪妈咪

经验值
BB生日

1 马上有钱

我想知道,,,,,美女照片在哪里?
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

图片是漂漂的

不过,千万别只顾着拍PP,忘了吃饭了。

请问一下,最后,吃饱了没?

经验值

yan.in 发表于 2011-12-10 11:47
哇~~~什么时候。。。。。

卑你偷拍了~~  都不知道啊~~~

我技术差啊,全部人像都是模糊的,只有这张看得清晰一点。

经验值

amee 发表于 2011-12-10 11:48
饿了呀

嘻嘻,午饭时间到了。

经验值
BB生日

1 马上有钱

我是大胃王,一般份量,我能吃两个人的量

经验值
文字好搞笑,

经验值

aiaixia2003 发表于 2011-12-10 11:48
到底是海岛7号,还是华猪妈咪??

欢迎6妈光临本帖,

经验值

aiaixia2003 发表于 2011-12-10 11:49
我看到一堆华 猪妈咪

华猪妈咪技术差鸡,无办法,将就着看吧。

经验值

aiaixia2003 发表于 2011-12-10 11:50
我想知道,,,,,美女照片在哪里?

美女啊?6妈回家照镜子就行了,大大美女一枚。

经验值

RIAN妈 发表于 2011-12-10 11:52
图片是漂漂的

不过,千万别只顾着拍PP,忘了吃饭了。

老实说,没饱,本想回家吃牛腩的,发现一块不剩。求安慰。。。

经验值

aiaixia2003 发表于 2011-12-10 11:56
我是大胃王,一般份量,我能吃两个人的量

大胃王还能保持这么好的身材,世界真不公平啊v69

经验值

amee 发表于 2011-12-10 11:58
文字好搞笑,

多谢A姐,我爱死你了 。
‹ 上一主题|下一主题
[东南亚美食风]抢先登陆与别不同的海岛七号
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部