‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 177 | 浏览: 46716 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

冒死说说我做的柔眉,公道的,不用你发相,我自己来~~ ...

C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

pengyanmei 发表于 2011-12-13 10:14
小言,59楼那位妹妹也到我的贴说了话,她之前花了高价在别的地方做过,眉形也定了,等于是去加色,才一年, ...

但愿我们的不幸只是偶然,
但愿没有更多的人站出来说自己在那里做的眉毛怎么怎么的不好,
要不然,还真辜负了广大网友对她的期望与信赖~~!

annkennylin 该用户已被删除

经验值
“后尾就多了一条黑线,“这个修补不了的。不过一高一低这个别人也是说我自己眉本来就一高一低。算了,牛是比较牛的不假,也是我们自己找过去的。不会推荐就是了。
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

yolande050505 发表于 2011-12-13 10:17
啥时候俺家那破电梯更新换代啦,俺还以为见鬼了呢,电梯自动开

你太不自信了,应该是你人见人爱,花见花开,电梯见电梯开
开国大爷♨

黄金长老

经验值

Smart-hang 发表于 2011-12-13 11:17
你太不自信了,应该是你人见人爱,花见花开,电梯见电梯开

人家说眉毛呢,咋歪楼

兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

yolande050505 发表于 2011-12-13 11:20
人家说眉毛呢,咋歪楼

我是发散思维啊,老师不是提倡举一反三,发散思维吗?
我的眉毛,自己搞定,就3块的镜子钱+5块的眉夹钱。8块成本,其他算手工。想啥型就整啥型

兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

yolande050505 发表于 2011-12-13 11:20
人家说眉毛呢,咋歪楼

绣眉这东西,如果一次搞定,很精致的说;如果一次没搞好,只有等岁月流逝,它颜色变淡才有机会改变。女人的青春等不起呀。我家有三个失败的案例呀。我妈,以前流行纹眉,如果已经不流行粗眉了,很难看的两条毛毛虫。我姑姑绣眉,形状倒是好了,但是现在颜色褪成了深红色。我堂姐绣眉,刚做完那个好看啊,没等多久就掉色了,还是不完全掉色。反正是不好看。不如自己眉笔画。想黑色就画黑色,想咖啡就画咖啡;不喜欢就洗了重来。
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

人家说眉毛呢,咋歪楼

看看,我把它扶正了吧,还给了这么多的案例,千万别说我讲的啊,要不会给他们捶死呀
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

Smart-hang 发表于 2011-12-13 11:30
绣眉这东西,如果一次搞定,很精致的说;如果一次没搞好,只有等岁月流逝,它颜色变淡才有机会改变。女人 ...

我同事现在就挂着两条红色眉毛,好难看呢,
我之前对柔眉有个错误的认识,我以为柔眉跟纹眉不同,是直接植入真毛,不用上色的,做完以后才知道,原来只有一点真毛,还是要纹上底色的,我现在就担心,不知道以后会不会变成红色~~~

开国大爷♨

黄金长老

经验值
很纠结啊
每次去弄眉吧
扒拉拔拉滴,怕疼,不拔了
瓜的吧,俺一直很担心那小妹手震或者旁边人碰下,哗啦一刀,俺不就毁容了呢
所以一年都不去修眉一次,现在基本不弄了

经验值
孩纸,可能长多几个月就好了~~~抱抱

经验值
BB生日
看来我还算是幸运的,去年8.1去做的柔眉,补过一次色,好像在变淡了,估计只能维持三年
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

再见小言 发表于 2011-12-13 11:49
我同事现在就挂着两条红色眉毛,好难看呢,
我之前对柔眉有个错误的认识,我以为柔眉跟纹眉不同,是直接 ...

郁闷啊

兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日
跟帖变成发帖,有没有这么悲催的事情
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日
兜兜妈咋那么会搞笑呢,哎,把我逗笑了。
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

Smart-hang 发表于 2011-12-13 12:24
跟帖变成发帖,有没有这么悲催的事情

哇~~哪条帖子,我要去观战
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

再见小言 发表于 2011-12-13 12:47
哇~~哪条帖子,我要去观战

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2786160&page=5#pid45493874
在这

兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

pengyanmei 发表于 2011-12-13 12:42
兜兜妈咋那么会搞笑呢,哎,把我逗笑了。

我现在悲催了,给人家威胁了http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2786160&page=5#pid45493874v69

经验值
BB生日
纠结啊纠结。。。。。。

经验值
BB生日
还是自己画的好,可以随意修改。
‹ 上一主题|下一主题
冒死说说我做的柔眉,公道的,不用你发相,我自己来~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部