‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 11061 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-15 17:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      有一天为了能不能用眼霜跟老公大吵了一架~不爽,还分床睡,结果第二天去我的中医医生那里她的确建议最好不要用眼霜和普通的护肤霜。她建议用DHC或者FANCL,尤其是FANCL,我从来没用过这个。说是完全无添加的,连保质期都很短,但很安全很好用!      听说非常贵,要到港澳去买??有没有JJ用过的,觉得怎么样?
      哎!现在的化妆品护肤品真是没几样安全的。我那天一看我爽肤水的成分吓了一跳,什么什么甲醛都出来了。孕期用什么牌子护肤品好呢?交流一下~
      经皮肤的有害物质还是少摄入,这是肯定的。强生婴儿BB霜好不好?不如用那个算了………………

回帖推荐

kenixchung 发表于20楼  查看完整内容

我过HK买的,因为分量小所以单价都便宜。如果楼主不经常去,建议多买点。一千我买了下面的基本东东,具体单价忘了: 洗面粉,保湿水,保湿乳液,隔离霜,粉底液,干粉,另外送了10包收毛孔霜试用。 但是如果每天化妆护肤,除了干粉外其他都只能用一个月。

糖妹 发表于31楼  查看完整内容

请问Palmer的妊娠纹霜在广州那里有得买呀?我不敢在网上买呀,怕有假喔

糖妹 发表于32楼  查看完整内容

请教一下,孕期洗头发是用什么品牌喔!我就电左发的,能不能用沙宣的摩丝呢?

半ャ透猫 发表于51楼  查看完整内容

他们的粉开封后保质期是2个月的,而且2个月用下来还有一半未用得完。所以我一向都是开一瓶分一半给朋友用,这个每人每个月才等于用了50元左来来洗面。原价是290HK两支,然后减去相应的其他优惠(DOUBLE买会比单买便宜)和汇率,等于90RMB一支(用VIP卡打9折后) 防晒霜开封后保质期半年,如果是天天用,也是差不多半年就用完一支。大概160几RMB一支吧。减去相应的其他优惠和汇率后。 保湿乳之类的百几元一支,30ML 卸妆,DOUBL ...

经验值
怎么买比较便宜?木有人知道吖……555

经验值
BB生日
FANCL是不错的,我孕期用它家的洗面粉,如果确实要用眼霜,它家的也应该可以。

经验值
回复 世纪末de花火 的帖子

噢。你平时怎么买?国内有专柜吗还是网上代购?

经验值
无添加的品牌还有什么好推荐??

经验值
最近论坛的JM跟我说施巴好,我今天买了,还没用呢,不过我听说孕妇还是用孕妇专用的放心些,你说的那两个我也打听过,毕竟不是孕妇专用,我还是放弃了

经验值
我在用Fancl,觉得还可以。其实应该不必太担心,我的朋友都不转护肤品直接用平时的,还化妆。我就全套化妆护肤换了Fancl,基本的1K左右。

经验值

cissy6116 发表于 2011-12-15 20:48
最近论坛的JM跟我说施巴好,我今天买了,还没用呢,不过我听说孕妇还是用孕妇专用的放心些,你说的那两个我 ...

施巴?噢~什么价位的啊,贵不。

经验值
BB生日
支持一下,也希望你能支持一下孕妇去胎毒佳品

经验值

kenixchung 发表于 2011-12-15 22:04
我在用Fancl,觉得还可以。其实应该不必太担心,我的朋友都不转护肤品直接用平时的,还化妆。我就全套化妆 ...

是吗?全套1000是什么概念,有哪些东东?嘿嘿,你买的时候是专柜的还是代购的?我都还不太了解。。。
我爱沙田柚

初 一

经验值
BB生日
擦脸的我有用Fancl的洗面粉,润肤露和润肤乳,还有倩碧的爽肤水,擦身子的用Palmer的妊娠纹霜和维E橄榄油润肤乳。冬天天气太干燥,不用不行。。。都是香港扫的,比国内划算
耀耀

初 三

经验值
BB生日
我直接全身都抹强生婴儿BB霜

经验值

softlyzhuzhu 发表于 2011-12-15 22:58
擦脸的我有用Fancl的洗面粉,润肤露和润肤乳,还有倩碧的爽肤水,擦身子的用Palmer的妊娠纹霜和维E橄榄油润 ...

哇……你BB预产期几时?妊娠纹霜感觉如何?到时我也试试看。橄榄油直接涂全身皮肤吖?

经验值

桃子爱筝 发表于 2011-12-15 23:03
我直接全身都抹强生婴儿BB霜

这个应该是没有什么害处吧。。。BB用的。。。我也准备买一大支用来当手霜。
我爱沙田柚

初 一

经验值
BB生日
我快38周啦,Palmer的东东感觉还不错,那个维E橄榄油味的润肤乳涂全身味道挺淡的也比较润,淘宝那些网上也应该可以淘到吧。天热的时候我也尽量啥都不用了,不过冬天太干了,不用受不了。。。
东海家的珍珠

三年级

经验值
记下来备用              

经验值

兜兜的糖糖 发表于 2011-12-16 02:08
记下来备用              

用过后也上来交流下:D

经验值

softlyzhuzhu 发表于 2011-12-15 23:21
我快38周啦,Palmer的东东感觉还不错,那个维E橄榄油味的润肤乳涂全身味道挺淡的也比较润,淘宝那些网上也 ...

哇,宝宝快出生啦!祝顺顺利利!,-)等孕晚期我也买来试试,你现在妊娠纹会有吗?

经验值
BB生日
fancl的东东都还不错,我之前用了好几年,去年开始就转用SKII了。不过我现在都还用着他家的洁面粉和卸妆油,他家的东西就是一次你需要买好多瓶,因为他的水和乳液都是1个月的分量,一会就用完了。

经验值

yuan86168 发表于 2011-12-15 22:49
是吗?全套1000是什么概念,有哪些东东?嘿嘿,你买的时候是专柜的还是代购的?我都还不太了解。。。 ...

我过HK买的,因为分量小所以单价都便宜。如果楼主不经常去,建议多买点。一千我买了下面的基本东东,具体单价忘了:
洗面粉,保湿水,保湿乳液,隔离霜,粉底液,干粉,另外送了10包收毛孔霜试用。
但是如果每天化妆护肤,除了干粉外其他都只能用一个月。

‹ 上一主题|下一主题
有准妈用过FANCL的牌子护肤品吗??求孕期护肤品使用推荐 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部