12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 789 | 浏览: 100164 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-16 12:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

更正一下,我老公强调不是打,而是骂了:滚……还有一系列很难听的粗口,以及用手把我妈从床上扯到地上,又把我妈往大门口拖,他强调没有打。(其实我觉得这些真的没什么区别,反正行为极度恶劣。)

继续马甲发帖,昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办?求助啊
之前我发过帖子,说我妈有很多不对的地方,包括反对我们生二胎,但是她知道我怀孕的消息之后,还是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家来伺候我了。
但是昨晚我老公骂我妈,说了很多粗口,还动手打我妈,好恐怖啊,差点报警。难道我为这个要和老公离婚吗?肚子里还有宝宝,我父母要我赶紧引产,跟他们回家。
哭了一晚,用掉了一大卷卫生纸,还是没有头绪。

回帖推荐

nicemedusa 发表于43楼  查看完整内容

他出手之前都想什么了呢?他就那么愿意看到自己老婆在那里伤心和纠结???????????

nicemedusa 发表于73楼  查看完整内容

你妈妈也就嘴上说说而已,她不是跑过来照顾你了吗?不管怎样这次都是你老公太驴了。 你妈妈如果刀子嘴豆腐心,她现在肯定伤心死了,哪个妈妈都想自己的孩子过的好的。

lindald 发表于185楼  查看完整内容

我也在猜,是不是——界那位小美女?

nicemedusa 发表于259楼  查看完整内容

楼主在那自己说如果她父母不给独生子女证,他们生第二个就都失业了。 楼主的父母如果因为这件事不给独生子女证,那也是男人直接杀了第二个孩子啊。

妍儿  同意楼上的分析,要不然怎么一会说老公对你妈很好,一会又说你老公打你妈呢?  发表于 2012-7-24 17:55
maoding  宁拆10座庙,不拆1段姻。  发表于 2012-5-29 13:50
熊猫小猪  看完楼主几个帖子,感觉LZ就一精神分裂症,拿分闪人!  发表于 2012-5-29 12:44

经验值
就算我妈有再多不对,但是我觉得我老公开口骂人,以及动手打人就是不对的。毕竟我妈是长辈。
我和我老公说道理,他说坏人不分男女,不分老少,也不分长不长辈。

正楠妈妈  再怎样错也是长辈...再怎样错也不该动手...  发表于 2012-5-29 21:13

经验值
其实很小的事情,昨晚3岁半的女儿故意扯我头发,我要我宝宝别扯了,我妈也帮着我说宝宝,于是我老公就发飙了,说我妈没资格管他的女儿。
于是他们就开战了,要我妈立刻滚,我妈本来是坐在床上的,都被他拖到地上去了。

赟赟妈咪  如果睇唔惯的,可以是语气好点,从来只有是婆媳的关系,木有是岳母跟女婿的关系那么恶化的,确实是头痛!  发表于 2012-7-24 14:20

经验值
BB生日
引产,离婚

如果楼主一字一句都是事实,这样的老公要来干嘛?

经验值
BB生日

连老人都动手打!话说不看尊面看佛面。不知道你LG是怎么想的!!!!
开始没看到事件的起因,现在看到了,觉得不可理解。为什么外婆没权利管外孙女?我觉得这位男士是不是心理有问题。亦或是这只是诱因,因为在他心里已经积累了太多情绪,只是找个时间或事件来爆发?如果仅仅因此就是他打老人的原因,我也支持离婚。今天能为这么小一件事情打你的母亲,打一个老人(而且还是为了照顾你)下次拳头所指的对象会是你!

经验值
BB生日
好可怕。
让你老公真心道歉,不然,你拼命打他,最好让他一脚打到你肚子上。打你妈,分明是不将你看眼里了。打老婆或许还可以再讨论,打妈妈(就算是他妈妈),这种行为绝对不可。

经验值
是突发事件?还是平时都是这样对你父母呢?

经验值
BB生日
如果你这次让他轻易的收场了,以后别说你妈,估计打死你都有份

我也离了,我阿姨劝我复婚,第一个理由是我前夫不打我。只是她不知道,他第一次就拿了一个东西扔了一下我,被我把他搞到派出所去了

经验值
你老公过分了,
如果他这么待我妈,我真的受不了,
换位思考一下,
你把他妈从床上拖下来,
叫她滚,
看他是怎样。

经验值
BB生日
楼主害我斗地主输了不少分
劝和不劝离的时代早过去了。稍微有点骨气的黑社会的还不打女人了,何况是长辈

经验值
我见过你以前发的贴子。
不觉得你老公一直是这样子的人,你也说过你们一直很幸福。倒是你的母亲经常说你老公。
如果他们两个人彼此看不上眼,不如分开住好了。不要轻易离婚。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这种小事,也值得骂你妈,打你妈呀,,唉。。。。。。。真难为你了

经验值
你明知他们彼此看对方不顺眼,为什么搞到一起生活

经验值
真系一样米养出百样人啊.楼主保重,打人真是不可原谅啊!

经验值
BB生日
冰冻三尺,非一日之寒。你以前的帖看到,你妈是个厉害的角色。

经验值
就好像婆媳问题,其实是老公的问题,丈母娘和女婿不和,其实也是女儿的问题

经验值
离离离,一定要离,妈妈只有一个,老公可以再找,你想想将来你女婿这样打你,你作何感想! 一定要离

经验值
BB生日
不知道之前是事是什么

如果对方太过份的话,坏人的确是不分男女老少,长不长辈的,要看坏到什么地步和程度吧.
香饽饽

硕 士

经验值

即使楼主妈妈有一万个不对,楼主的老公也不应该打人啊,楼主把你婆婆叫过来,当着你妈妈和你老公的面,楼主打你婆婆一次。

即使我妈妈有100万个错误,我家LG如果打了我妈妈,我就把他妈妈叫过来,然后当着他和我妈妈的面扁他妈妈一次,不然我就不活了。我妈妈做的不好,我爸爸都没资格打她,只有我外公可以。

‹ 上一主题|下一主题
昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部