上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 789 | 浏览: 106987 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

经验值
BB生日
大致的看了一遍帖子,感同身受地经历了lz从怨恨她老公到现在矛头指向其母亲的点点滴滴,只能说一句,冰冻三尺非一日之寒啊。手心手背都是肉,太不容易了lz

经验值
BB生日
哭了一晚,用掉了一大卷卫生纸,还是没有头绪

经验值
BB生日
你老妈真是疯子

经验值
BB生日

文君熙熙 发表于 2011-12-26 22:54
我大致看了一下回复,我感觉到LZ是怪妈妈的成分多一点,根本就不愿意和老公离婚。如果我没说错的话, ...

如果男人也说
对我老妈不好的女人留来干嘛,老妈只有一个!
多少女人要跳起来

February

硕 士

经验值
决定以后再也不看这个帖子了,比8点档的电视剧还离奇!
先是谴责老公打妈妈,接着是谴责妈妈打爸爸。。。。什么世界啊。。。。。疯了

经验值
事情到现在,终于告一个段落了,独生子女证我已经拿到手了。我妈现在失踪了,手机关机。
我们猜测她在广州继续做月嫂。
我想她总会开机看看的,所以隔三岔五就让我老公发道歉短信,直到她原谅为止。

经验值
楼主所做的一切就是为了独生子女证,鉴定完毕。
^_^

硕 士

经验值
说实话,lz的老公的确是太冲动了,男人的胸怀一点都没有,纵有再深的恩怨,退一万步说男人也不能打女人吧,何况是自己的岳母

经验值
BB生日

nicemedusa 发表于 2011-12-27 16:18

那你认为楼主该如何??
跟LG离婚
把孩子扔给老公

自己按照老妈的意思嫁给有钱人??

经验值

你我之间 发表于 2011-12-27 16:28
那你认为楼主该如何??
跟LG离婚
把孩子扔给老公

又没说你,你激动啥呀,难道要全世界的人都跟你想的一样吗?

上帝做不到,你做得到?

经验值
BB生日

nicemedusa 发表于 2011-12-27 16:42
又没说你,你激动啥呀,难道要全世界的人都跟你想的一样吗?

你哪里看到我激动了??

你一个劲地指责楼主
难道不是想强迫楼主跟你的想法一样么??
可惜现在愚孝的人不那么多了
接受忽悠的人不那么好找了而已

经验值
BB生日
我的天啊啊

经验值

你我之间 发表于 2011-12-27 16:51
你哪里看到我激动了??

你一个劲地指责楼主

姐懒得跟你说

经验值
BB生日

宝贝小狗熊 发表于 2011-12-16 12:22
楼主害我斗地主输了不少分
劝和不劝离的时代早过去了。稍微有点骨气的黑社会的还不打女人了,何况是长辈 ...

的确,劝和不劝离的时代已经过去了。。。。。先说明,本人是男的,如果楼主的LG平时都这样,还是建议你离吧,不过,如果就为了你妈说孩子这小事,对你妈打骂,估计你LG一直以来,对你妈都有意见,毕竟,不到逼不得已,也不会爆发,除非你LG本来就是有暴力倾向的人,那这样的人很恐怖

经验值
BB生日

nicemedusa 发表于 2011-12-27 16:56
姐懒得跟你说

因为你说不清楚

经验值

你我之间 发表于 2011-12-27 17:06
因为你说不清楚

姐已经懒得跟你说了,你还要怎样?

经验值
BB生日

nicemedusa 发表于 2011-12-27 16:18

所以说,嫁出去的女儿泼出去的水.
都是为了那个ZF要求的本本.

早餐都跟孩子的同学在聊这个话题,我说母亲交女儿给女婿,女婿说那样的话
结果每个人都说,那肯定不要同意嫁给这样的.

经验值
BB生日

sallycp 发表于 2011-12-27 16:21
说实话,lz的老公的确是太冲动了,男人的胸怀一点都没有,纵有再深的恩怨,退一万步说男人也不能打女人吧, ...

再怎么恨,那也是长辈.
好男不与女斗.
宁愿动口都不要动手.

经验值
BB生日
但是她知道我怀孕的消息之后,还是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家来伺候我了

我看到的是母亲推掉工作,来照顾怀孕的女儿.
如果女儿都有婆婆照顾了,那可以推掉,不用妈妈过来.这样就少见面没矛盾.
而不是说妈妈要赖在女儿家不走.
真男人

硕 士

经验值

秋风小吹 发表于 2011-12-27 21:06
再怎么恨,那也是长辈.
好男不与女斗.
宁愿动口都不要动手.

人家小两口过得好就行了!

你这种愚孝的长女类型的,就别掺乎了!

‹ 上一主题|下一主题
昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办
快速回复
上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部