上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 789 | 浏览: 104088 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

路人乙

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

julie83 发表于 2011-12-16 13:46
现在事情发生了,我父母要我离婚,要我回去,他们害怕我以后还是会受欺负,他们说回去之后再也别回来了,就 ...

你老公都把话说得那么明了了,你还是没想明白?你在他心里面的位置是几乎是没有的,有的话他打你妈前也会考虑一下你吧,是我的话早离早好。。。。。

经验值

nicemedusa 发表于 2011-12-16 13:02
先去把他妈打一顿,然后再想以后的事情。

能打外母的男人,即使是李嘉诚的儿子也不能要。

如果真是李嘉诚的儿子,她妈恐怕早就恭恭敬敬了。

经验值
BB生日
打了岳母说值得
老婆不原谅是老婆要放弃幸福生活
婚前岳母让未来女婿好好照顾自己的女儿,准女婿让她把自己领回去,因为是她女儿倒贴他?

我要有个这样的女婿,我也会成为楼主妈妈一样的极品

不过楼主心里已经有人答案,大家多说无益

以后的苦,自己慢慢受吧
真男人

硕 士

经验值

dongyue 发表于 2011-12-16 13:44
我也看过你以前的贴子,你妈妈是那种唯利是图的人,你老公对你母亲这样绝对不是一天造成的。是积怨太多。所 ...

说的对!很赞同!

经验值

瀚宝宝2008 发表于 2011-12-16 14:00
你老公都把话说得那么明了了,你还是没想明白?你在他心里面的位置是几乎是没有的,有的话他打你妈前也会 ...

如果那男人够爱那女人,绝对不会打她妈妈的。

经验值

宝贝小狗熊 发表于 2011-12-16 14:01
打了岳母说值得
婚前岳母让未来女婿好好照顾自己的女儿,准女婿让她把自己 ...

有道理      
真男人

硕 士

经验值

julie83 发表于 2011-12-16 13:46
现在事情发生了,我父母要我离婚,要我回去,他们害怕我以后还是会受欺负,他们说回去之后再也别回来了,就 ...

你老公应该不会欺负你,他是无法忍受你娘家对他的行为!

这个时候,你最好是不要你父母跟你们住了。你也别让你老公去你娘家。暂时只能如此!

他们结怨太深,短时间无法化解。

别轻言离婚,我遇到过几个女的离婚的,一开始很潇洒说离婚,真离婚了,天天以泪洗面!

再相亲,人家都很介意她结过婚,虽然她没有孩子!

你都有孩子了,再婚,很难找到很好的男人。

而且,很显然,你父母对你过度保护,无论你今后跟哪个男人,他们都会过度保护你,而不是想着保护你和你老公这个小家庭!

经验值

宝贝小狗熊 发表于 2011-12-16 14:01
打了岳母说值得
婚前岳母让未来女婿好好照顾自己的女儿,准女婿让她把自己 ...

说的对,很赞同

经验值
BB生日

julie83 发表于 2011-12-16 12:12
其实很小的事情,昨晚3岁半的女儿故意扯我头发,我要我宝宝别扯了,我妈也帮着我说宝宝,于是我老公就发飙 ...

如果你妈是正常的批评下宝宝,而你老公却这么对她的话,我建议你离婚得了。这种男人,真是过份。
真男人

硕 士

经验值
楼主,看得出,你们双方的家庭都参与到你的小家庭来了!

你父母和公婆都在你们家住么?? 你妈妈是不是有对你婆婆指指点点说三道四看不起你婆婆这种行为?

经验值
BB生日
v67是不是有什么前仇恩怨?如果没有的话这个男人很危险,迟早也动手打你

经验值
如果我有女儿,我被女婿打了,我就不活了,我妈妈都舍不得打我呢

经验值

lmlpszmwj 发表于 2011-12-16 14:01
如果真是李嘉诚的儿子,她妈恐怕早就恭恭敬敬了。

她妈妈可能是刀子嘴豆腐心

经验值

gzliange 发表于 2011-12-16 14:17
从你的描述中,看得出你老公平时说话为人也不咋的。、
妈妈说叫未来女婿好好照顾女儿,你老公竟然说是你侄 ...

无论有再深的积怨,都不能成为你老公打丈母娘的理由,难道我恨一个人恨到压抑到不行,就可以杀了他吗?

经验值

gzliange 发表于 2011-12-16 14:17
从你的描述中,看得出你老公平时说话为人也不咋的。、
妈妈说叫未来女婿好好照顾女儿,你老公竟然说是你侄 ...

无论有再深的积怨,都不能成为你老公打丈母娘的理由,难道我恨一个人恨到压抑到不行,就可以杀了他吗?

说的真是太好了。鼓掌鼓掌再鼓掌

经验值
BB生日
自己判断吧

经验值
这样的男人有什么可以值得珍惜的?

‹ 上一主题|下一主题
昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部