go 回复: 78 | 浏览: 10972 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

MB求男友[万能的妈网万能的MB][提供线索有奖励哈 。。。。。。。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
1000妈币

2012寄情于工作,封贴了。
不求了。顺其自然。
==================================

MB求男友[万能的妈网 万能的MB][提供线索有奖励哈 。。。。。。。

经验值
BB生日
说条件

经验值
BB生日
.......................................................

经验值
说真的条件我自已都没想好
爱过、失伤过、害怕再爱却又需要人来爱
所以这个贴子发完了,却不知如何来回复。
或者大家都可以来说一说
如果再找男友,理想的男友是怎么样的
需要什么样的条件

HegaBeta  诚意者,先说说自己的条件么。妈币也不是什么硬通货~~  发表于 2011-12-19 09:41

经验值
最先衰老的不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲,越大越丢了爱人的勇气。
人有时很矛盾、也很纠结

经验值
我给你一个

经验值

矗立彩虹之巅 发表于 2011-12-18 21:51
没有什么理不理想,只有合不合适

什么样的才是合适的?
性恪互补?
一个内向
一个外向?
我是个外向的人

经验值

lukai 发表于 2011-12-18 22:04
我给你一个

好奇
什么样的

经验值

矗立彩虹之巅 发表于 2011-12-18 22:54
回复 冰棒树 的帖子

这个要你自己寻找答案了。

我不知道想要什么样的
我没有答案

多多

高 二

经验值

冰棒树 发表于 2011-12-18 22:26
什么样的才是合适的?
性恪互补?
一个内向

哈哈,好久不在这里发言了,被这个有意思的帖子吸引过来  ,我对楼主说的性格互补,一个内 一个外这种说法不太肯定,这样说吧 ,很多人连自己是外向和内向都还没真正弄清楚呢,有很多歌手和演员都属于内向的性格.其实性格相近的应该是比较好,因为我觉得,人的性格很多时候其实是受个人的价值观影响的,或者说,不同性格的人他们的社会体验是不一样的,所以也造成价格观的差别.
翫音樂Z難

高 一

经验值
貌似太简单了吧,呵呵

经验值

喜多来 发表于 2011-12-19 12:27
哈哈,好久不在这里发言了,被这个有意思的帖子吸引过来  ,我对楼主说的性格互补,一个内 一个外这种说法不 ...

嗯嗯,说有灰常有道理呀
看来要性恪一样才好,最起码外向的二个人,可以一起出席某些场合
如果一个内一个外,内的人不想去也不会去

经验值

也飞伦 发表于 2011-12-19 13:07
貌似太简单了吧,呵呵

有时有些东西就是很简单
只是人们总喜欢把简单的东西复杂化

杨玉明贱逼

高 三

经验值
447950090   啊木   请联系

经验值

13760840750 发表于 2011-12-19 17:37
447950090   啊木   请联系

好的,谢谢你
有房产方面的信息,我会向你咨询的。
年底了楼价普通不高,卖房不合适。是买入的好时间吗?

经验值
BB生日
自荐了,求联系方式

翫音樂Z難

高 一

经验值
难道你对身高,体重,年龄,学历,性格,等没有要求吗?
MB求男友[万能的妈网万能的MB][提供线索有奖励哈 。。。。。。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部