12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 825 | 浏览: 122681 |倒序浏览 | 字体: tT
ViVi

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-19 10:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

(2014.6)又是一年小升初时间,**在今年有更多的孩子以拉丁舞去参加特长生面试,现在暂时比较有好消息的有2位进入四中,期待着后续的好消息
    团拜演出——直达http://www.gzmama.com/thread-2797579-9-1.html
       龙年闹元宵—— 电梯直达 http://www.gzmama.com/thread-2797579-10-1.html   
        齐齐外景咯——直达 http://www.gzmama.com/thread-2797579-11-1.html
        上校报了——http://www.gzmama.com/thread-2797579-13-1.html
        提早庆3.8——http://www.gzmama.com/thread-2797579-14-1.html
         2014.4代表学校东渡日本参加国际赛——http://www.gzmama.com/thread-2797579-42-1.html
         2014.5母亲节活动剪影—— http://www.gzmama.com/thread-2797579-42-1.html

2014.6市运会排练、天河中心活动----  http://www.gzmama.com/thread-2797579-43-1.html

(以下远久的文字)又一年的圣诞,儿子学满2年的拉丁.这个帖子也在妈网上待了1年了. 我也按着我的初衷给许多孩子介绍了好的启蒙老师.有的来自黄埔,有的来自番禺,都聚在一起了.
     .
      2012.7月熙熙攘攘的小升初,儿子也是其中的一员,还好因为拉丁___也可以加入到特长生行列,提前考到好学校了  
特长生之战在358楼 http://www.gzmama.com/thread-2797579-18-1.html

孩子的拉丁舞老师,除了特意编排了一整套面试套路,还给孩子上了应答训练,服装参考,精神面貌/自信心表现...............同时给了我不少的意见,不时来电打听进展情况.提醒每次面试要注意的地方.这个是令我这个家长感激的地方.

除了咱儿子,还有其他大概6-7个孩子同时是今年都是考特长生的,基本都能得到教育局的认定.各自去了自己心仪的学校,十三中 /执信/四中/广雅/铁一.回来练习又重聚在训练班里,继续每周的加强锻炼  .   

一帮小豆丁

一帮小豆丁

在同一学校拉丁舞队的同学

(更久远的文字)又到圣诞,儿子刚好学满1年的拉丁舞了,出个帖子庆贺下。也借此小小的表示下自己对教练老师用心栽培的感谢。

儿子要学拉丁,只源于5年级时亚运会上看到选手跳得“好有型”——儿子的原话,叫我带他去学。
        赞扬儿子,学得很努力,很坚持。  带给我们家3代人好多的开心和满足。特别是老人家,出去兜里啥都可以忘记带,儿子的照片一定不忘的,要随时show给朋友看(其实也大大地满足我这当妈的虚荣心——实话我该承认的)只是我没做得那样出格

儿子是从0基础学起的,没有任何的舞蹈根基,我总结了下,1是自己的努力,2是选对教练,那自己花的米米和时间才有价值出来。

经验值
BB生日
QQ图片是看不到的
ViVi

大 本

经验值

儿子在这里获得了自己的自信荣誉,现在上街,不时有人问“孩子学舞的吧”儿子自己回说“我学拉丁”
      到现在儿子已经拿了不少的奖牌、奖杯,还在学校的校报上发表了自己学拉丁舞的文章,美得他甩着校报一路的冲回家。

刚拿到的第一

刚拿到的第一

礼仪儿子~~

礼仪儿子~~

礼仪儿子

孩子的收获

孩子的收获

徐教练的冠军团队,那天比赛完了去吃饭,全场的客人都让孩子们手上的冠军杯震撼了,有的还是1人拿了两个冠军杯

ViVi

大 本

经验值

翻看了儿子学拉丁以来的片片,一直一直都在进步

刚开始稚嫩型,腰板不直,不会摆谱,不敢面对镜头

接着有的小进步,只是形似,没有些内在

进入2012,全面改观,摆酷型,扮深沉型
   随便一个都甜死人了

2013年,蜕变成熟

这个也儿子学了拉丁以后,不断的改变

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

LZ你的图片看不到啊,还是用妈网的上传图片功能来上传图片吧,QQ空间的图片链接不支持外部共享啊!

ViVi

大 本

经验值

由于比赛、演出机会多,儿子害羞的性格改变了许多
他们的欢乐小片段

暑假去海边玩

ViVi

大 本

经验值

电视台的录影,比赛
赛前打扮

经验值
在哪里学呀,我儿子明年六岁了,可以学了吗?有人说太早学不好,纠结中
ViVi

大 本

经验值

由于儿子学得好,我走出一条路子来了。这是我感谢教练而写的,也是为更多的孩子能找到好的启蒙老师而写的。教会儿子要学会感恩,感谢别人。

老师是很务实的作风派的,不张扬。难得的是本身已经是一位国标舞的高级院士,还是国家级的裁判,有十几年的专门教青少年拉丁舞的经验。所以呀,儿子上课是一说就通,缺点嘛,老师也是一下就能点出来。

经验值
哇!你仔甘大架啦!睇你个签名先几岁甘。
果腰扭成甘,好累的吧~~
我睇到都怕,得花多少心机才能学成这样。
佩服小朋友!

秋风小吹  我很喜欢看拉丁,不过没有想过给儿子学。女生学还感觉不错,身材好好。男人的话总感觉学了太娘了一点。不过LZ的儿子看起来还不会。  发表于 2012-7-13 23:43
凯妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
一年就学得这么专业了,不错啊
ViVi

大 本

经验值

孤芳自赏 发表于 2011-12-19 13:11
在哪里学呀,我儿子明年六岁了,可以学了吗?有人说太早学不好,纠结中

女儿也是6岁,准备上小学啦,刚开始跳拉丁呢
我看着拉丁一般不用拉筋,下腰那些,比芭蕾垫脚尖还是轻松不少的(我懒呀,怕累的人)
想着总比这些对孩子身体伤害少些吧

不同的人不同的看法,是吧

其实孩子开始都是培养乐感多些,外带个修正形体,站着都好看,动作暂时都是做个样板出来罢了

小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
羡慕,我也想让坤去学,曾经去试过一节课。

其实学什么才艺类的,都是由基础功练起。前期都是枯燥无味的。

那时好像是6岁吧。

发现直接在那学得有点样了的,都是要8岁以上。

毕竟孩子的自控能力在那里摆着。

所以楼主的孩子在五年级学,又是他自己喜欢的,所以效果是立竽见影的。

我建议女孩应该可以早学。男孩的话,还是等到了四五年级再学吧。

经验值
体态很美,好羡慕啊。。。
我猪年纪小小已经含胸驼背了,真羡慕你家孩子那体态。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
长得很帅气的,身材也练得不错啦!

经验值
BB生日
学过跳舞的,站出来那个姿势真是好睇,那种气质真是正呀!我女也要学!
劲有身材的猪囡囡

高 三

经验值
BB生日
路过,将来给我家小孩看

经验值
BB生日
看来我家小女不是学跳舞的料,学了两年了,没见气质形态的出来,还是一个活脱脱的男孩样

经验值
好生英俊呀

BB生日

不错,不错,下了不少心思吧!
‹ 上一主题|下一主题
(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部