‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 198 | 浏览: 47489 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一 ...

经验值

祝你平安 发表于 2011-12-21 13:21
还有要注意不能有汗,一出汗就要减衣服,这样才能做到不感冒,还有就是不要吃生冷的东西,连喝水都要喝温水, ...

太对了,一感冒就犯咳嗽了,一咳嗽就喘了。一定得杜绝感冒!!!!

经验值

bennychenxiao 发表于 2011-12-21 13:24
我煮的好像都不苦啊,是不是你放的量太多,或你没放点冰糖吧。

是哦,没放冰糖。。。

经验值

果果鼠 发表于 2011-12-21 13:14
看到LZ的贴还以为是我自己写的呢,跟我家小朋友的情况一样.

小朋友不舒服最好是留家里,别去上学, 这样才好 ...

他精神挺好的, 上学没问题。抱一抱你家宝宝啊,可怜的娃。

经验值

华猪妈咪 发表于 2011-12-21 13:29
太对了,一感冒就犯咳嗽了,一咳嗽就喘了。一定得杜绝感冒!!!!

我儿子也折磨我几年了,到现在才有点好日子过,一个人带小孩伤不起啊,一生病就是要我的命,白天晚上都没得休息,所以我非常小心,现在已经从以前一个月看两三次医生到现在两三个月甚至更长时间不看医生了.

经验值
BB生日
以前在广州的时候,小孩每个月都要去医院报到,现在不在广州了,空气好了,病也没了。有个好的空气,病也会少一点

经验值
还有一点要提醒你的,就是时刻要摸摸孩子小手,一定要暖乎乎的才行,一旦小手冷冰冰的就是衣服没穿够或者衣服穿太多了后背出汗湿了的,我儿子前几天一次半夜尿湿裤子了,咳了很多声,我马上就知道是尿床了,连忙换好裤子被子一会就不咳了的.所以我总结出咳嗽最大的敌人就是着凉.

经验值

祝你平安 发表于 2011-12-21 13:43
还有一点要提醒你的,就是时刻要摸摸孩子小手,一定要暖乎乎的才行,一旦小手冷冰冰的就是衣服没穿够或者衣服 ...

惨啦,小猪今天手凉凉的,
我一直不敢给他穿太多衣服,怕越穿越多,抵抗力更差。

猪尾巴

高 二

经验值
我也要关注一下这个问题啊

经验值
BB生日
当娘的学点小儿推拿吧
小毛病的就在家自己解决了
不要去医院交叉感染了

而且医生的话也不要全信
我家这个几次咳嗽都被医生说得很严重
说过敏性咳嗽如果不好就会变成哮喘什么的

但孩子体质强了是不会过敏的

经验值
BB生日
回复 华猪妈咪 的帖子

楼主不要太担心,真的是孝喘也没什末大不了,我儿就是遗传孝喘,一直在省中医院看,效果很好,就是常常要煲中药麻烦,但吃中药身体没吃西药拉末伤,不容易反复,鄂鱼肉都是看人的,我家的就不行。不要太担心,等他慢慢长大自身有了很好的免役力就没事了,我家的上学了就没看过医生了,医保卡一直放在那保平安。

经验值

一日一个萍果 发表于 2011-12-21 13:58
回复 华猪妈咪 的帖子

楼主不要太担心,真的是孝喘也没什末大不了,我儿就是遗传孝喘,一直在省中医院看, ...

谢谢你。。。

经验值

华猪妈咪 发表于 2011-12-21 13:46
惨啦,小猪今天手凉凉的,
我一直不敢给他穿太多衣服,怕越穿越多,抵抗力更差。
...

那肯定不行,底子差的小朋友要比身体好的小朋友多穿点衣服的,就像我们大人感冒的时候也比不感冒的时候要多穿衣服的,不然感冒就佷难好得快了.

经验值

祝你平安 发表于 2011-12-21 14:08
那肯定不行,底子差的小朋友要比身体好的小朋友多穿点衣服的,就像我们大人感冒的时候也比不感冒的时候要多 ...

明天又降温了,我真担心啊。

经验值
BB生日
不用太担心,MM首先要坚强,孩子一般到了5-6岁的,身体会好很多的,2-4岁是个难熬的阶段。加油哦。
双双妈

硕 士

经验值
BB生日
药不能长期吃,对身体不好的,最好是用中医调理的方法安全些。双双今年也有一个多月的时间咳咳停停又咳,医生当时也说要连续吃三个月孟鲁司特,后来我们看了产品说明书,长期吃是对神经和精神系统有损害的(老公有个堂弟小时候吃多了药后来得了抑郁症,所以我们很怕),我们还是不给她吃了,就经常煲些川贝雪梨水给她喝,不给吃奶了,不吃鱼不吃鸡鸭鹅肉,不能吃水果,有时还是咳,但都不吃药了,让她咳,过了两个多月她自己就彻底好了。咳嗽真的要做到忌口,那些不能吃的就别碰,注意保暖,慢慢会好的。医生那时也说我女儿是哮喘的症状了,但其实小孩子咳嗽真的好常见,不用太紧张。

经验值
BB生日
没事的,别担心,我家小狗两岁多的时候也是经常感冒,一流鼻涕第二天肯定会咳嗽的,每次去医院医生都是说过敏性变异哮喘,过敏性体质,处理不当会变成哮喘。当是我也很担心,顺尔宁、头孢也吃不少,经常喷候。特别是春秋天气一变就很容易犯病的,平时运动一出汗也会咳,随着年龄会慢慢变好的,现在5岁多,比以前好很多了。

经验值

BEARBEAR熊 发表于 2011-12-21 12:52
六岁了

六岁就敢说年纪大了,你叫四十岁的我情何以堪啊

经验值
BB生日

xiaoamading 发表于 2011-12-21 15:08
六岁就敢说年纪大了,你叫四十岁的我情何以堪啊

...........你的性质和我女儿的应该不一样吧.....

她主要是因为过敏引起的喘咳

‹ 上一主题|下一主题
医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部