‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 11497 |倒序浏览 | 字体: tT

好可爱的BB噢~~希望他喝惠氏金装奶粉健健康康的快高长大~~

惠氏不错哦,我小侄女也在喝这个牌子的奶粉,呵呵!!

加油!绝对的support

继续努力!

楼主加油努力..愿小朋友平安快乐..
川川

初 二

经验值
BB生日

清水悠ya 发表于 2011-12-29 12:35
看到照片就知道小川川很精灵可爱啦~支持吖~↖(^ω^)↗

小孩子小时候如果不闹,就很开心,如果一闹有时也头痛。多谢大家支持。

川川

初 二

经验值
BB生日

allyxian 发表于 2011-12-29 13:32
呵呵,厉害啊,不知道为啥我就是没这试用的命

多点申请,总会申请成功的。我也是申请了很多次才成功了这么一回。

广州妈妈网的试用还是比较多,种类也不少,还是很给力。

川川

初 二

经验值
BB生日

雨意 发表于 2011-12-29 12:53
给瓶来试用啦,呵呵

你宝宝也喝这个品牌吗?
申请成功了后,一定分享一下。

平时,我都会带宝宝参加一些外出聚会,十几个爸爸妈妈带着孩子,铺上大地垫,大家一起认识一下,一起玩一下,都几好的。

川川

初 二

经验值
BB生日

━☆_①の個 发表于 2011-12-29 16:04
将来楼主的孩子必将拥有成为计算机达人滴潜质  加油↖(^ω^)↗

不一定学计算机的,现在学计算机也不一定好啦,任他喜欢吧

正正正正!!

经验值
这个不错,现在奶粉啊假牌子太多,又经常没有时间去专卖店的,推介http:// #shop#.heinz.com#.cn/一下把井号去点就可以了,近期有大动作哦
川川

初 二

经验值
BB生日

.氷. 发表于 2011-12-29 18:12

多谢晒。

川川

初 二

经验值
BB生日

.氷. 发表于 2011-12-29 18:12

多谢晒支持,

经验值
好可爱的宝宝。

经验值
祝川川永远健康,平安,快乐,幸福。

经验值
加油。

经验值
加油加油

经验值
给力

经验值
天天开心哦

BB生日
回复 五楼人 的帖子

很忠实的奶粉用户呀!
宝宝很可爱,楼主也好认真,大奖给你们最适合了,哈哈。
我们也用这牌子的奶粉的。

‹ 上一主题|下一主题
【惠氏金装试用】四维全营养,学出高表现--育儿视频热辣上传啦, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部