‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 46102 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

咳嗽都是吃美普清,顺尔宁这些

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-1-4 16:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我女20个月了,在三院纪经智看,咳嗽有两个多月了,晚上和清晨咳嗽利害,吃过的药有:顺尔宁,帮备,开瑞坦,这次开的药也是顺尔宁,美普清,酮替芬+喷喉,是否现在咳嗽都是用这些过敏哮喘的药来治疗呢?我女没有过湿疹,怎样确诊为过敏咳嗽,感觉吃这些药的效果也不大,还是咳嗽,不能断尾。
想请问大家:1、这种咳嗽的情况下,该吃些什么食疗来辅助(鱼,鸡,蛋,牛肉这些都可以吃吗?)
2、美普清这种药,20个月大一次吃多少呢,我这是25UG,吃一半,是激素药吗?

回帖推荐

LIZ020 发表于6楼  查看完整内容

我感觉现在的医院咳嗽都是吃这些,不用纠结于什么过敏性咳嗽,体质好了,自然就好了。喷喉---总比吃抗生素好,虽然是激素。我这是过来人的体会。

鱼鱼爱逛逛 发表于15楼  查看完整内容

吃这么多的药,有点恐怖, 可以到我空间看看祖传的食物疗法,简单方便

敏敏的小猫 发表于16楼  查看完整内容

如果是过敏性咳嗽,食疗效果不大,我儿子就是过敏性体质,可以去广医一院看那里是广州市呼吸道专科,验一下血看是对什么过敏,顺尔宁和美普清是哮喘之类的激素药,如果有喘过3次以上基本医生就会开这些了,我儿子是3岁才开始接触这些药,因为医生说我老公有鼻炎,而且验血我儿子的过敏数值高,一年喘超过3次久可以定性为哮喘来治疗,开的就是这些药物,顺尔宁要吃3个月才有效,不是等咳喘才来吃的,如果只是咳嗽没有喘就不需要吃这 ...

wangxiu119 发表于27楼  查看完整内容

顺尔宁一定要吃三个月吗我儿子也是过敏性鼻炎去年发作了两次,上个月肺炎住院医生也开了,出院后带药也是顺尔宁还有喷的药也是止喘的,我怕顺尔宁吃多了有副作用啊,现在出院差不多吃了一个月的顺尔宁了

经验值
BB生日
没吃过哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
美普清是化痰的,其他都是抗过敏的,顺尔宁是过敏性鼻炎和过敏性咳嗽的,喷喉好像是激素

经验值
BB生日
我们家通常必备这几种药,效果很好

经验值
BB生日
咳嗽要吃点清淡的食物,这几种药急性发作效果很好,平时也可以结合中药调理来收尾

经验值
BB生日
我感觉现在的医院咳嗽都是吃这些,不用纠结于什么过敏性咳嗽,体质好了,自然就好了。喷喉---总比吃抗生素好,虽然是激素。我这是过来人的体会。

经验值
早上及晚上咳嗽,而又吃了上述的药还不能好的话,看看鼻子吧

经验值
BB生日
学习了,谢谢

经验值
BB生日
医院多数都是这样开得药,。

经验值

scottenyan 发表于 2012-1-4 22:31
咳嗽要吃点清淡的食物,这几种药急性发作效果很好,平时也可以结合中药调理来收尾 ...

中药没办法喂,怎么都灌不下去呢

经验值

小虫妈咪 发表于 2012-1-5 10:21
医院多数都是这样开得药,。

是啊,我看很多都开这些药,可问题是吃这药也没什么用啊

经验值

伟麟爸爸 发表于 2012-1-5 09:47
早上及晚上咳嗽,而又吃了上述的药还不能好的话,看看鼻子吧

看鼻子有用吗?不知道吃鼻子的都有些什么药

经验值
回复 虎仔媽 的帖子

可能是鼻后滴漏,用药情况搜搜我的贴吧,写得比较详细

经验值
BB生日
不是很懂,医生比我知道的多~

经验值

虎仔媽 发表于 2012-1-4 16:45
我女20个月了,在三院纪经智看,咳嗽有两个多月了,晚上和清晨咳嗽利害,吃过的药有:顺尔宁,帮备,开瑞坦 ...

吃这么多的药,有点恐怖,
可以到我空间看看祖传的食物疗法,简单方便

经验值
BB生日
为什么一定要吃药呢?食疗不好吗?

经验值
西医都是开这种药,我家吃得很多了,都没办法,最后还是中医给治好了。

经验值
BB生日
5.28
一般清晨和晚上咳嗽的比较厉害的话,医生都定性为哮喘的症状的。。。

经验值
我们都是吃这些药的
‹ 上一主题|下一主题
咳嗽都是吃美普清,顺尔宁这些
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部